Анамнез Михаила. Забылся в кустах

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,552
899
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Здравству1 Михаил, спасибо за рассказ о своей жизни, видно что написано все искренне и без романтизации

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
@Ilya_Che
Вы что тут утроили? Вам обоим смешно? Какую ценность несете своим бредом? Читать противно
Знакомство с Михаилом. Не смешно, все на фулл лице пишется. Ценность заключается в том, что я ему прокладываю путь в трезвость, так же показываю его ошибки в лечении.
Читать противно только вам, Оксана.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Знакомство с Михаилом. Не смешно, все на фулл лице пишется. Ценность заключается в том, что я ему прокладываю путь в трезвость, так же показываю его ошибки в лечении.
Илья, что опять за обесценивание и программы и всего? Хренотень какую то пишешь, самому то не противно так себя вести?

• Like
Реакции: Ulka

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,502
1,508
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, что опять за обесценивание и программы и всего?
Обесценка со старо славянского переводится как симпатия. То есть по факту мне симпатизирует эта прекрасная программа.
Хренотень какую то пишешь, самому то не противно так себя вести?
Да не, норм впринципе. Думаете я бы, что то делал если мне это противно? Ну если не брать в учет эту программу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Обесценка со старо славянского переводится как симпатия. То есть по факту мне симпатизирует эта прекрасная программа.

Да не, норм впринципе. Думаете я бы, что то делал если мне это противно? Ну если не брать в учет эту программу
Вот я не пойму. Ты по мне соскучился и палате, раз так себя ведешь? Что за глупое привлечение внимания?

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
82
Читать противно всем. Какой-то нелепый юношеский выпендрёж одного наркомана ( читай бывшего) перед другим. Как может проложить путь в трезвость недоросль упарывающаяся с 15 лет всем что под руки попадется? Давайте ребята уважать других реабилитантов, их родственников, воспитателей и команду форума.Пожалуйста, своим искрометным юмором обменивайтесь друг с другом в приватной беседе в РЦ!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,137
6,583

Безграмотный клоун. Нет такого слова в старом языке. Оксана1974 не устали с идиотами общаться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Безграмотный клоун. Нет такого слова в старом языке. Оксана1974 не устали с идиотами общаться?
Костя, так бред конечно не хочется читать. Аватарку тоже какую то себе поставил 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Думает остроумно очень. А по факту смотрится дешмански.
Вот наблюдаю, когда взрослеть начнет. А взрослеть пока не хочет, потому что СТРАШНО, надо тогда будет нести ответственность за свои «поступки». Легче шлангом прикинуться и жить, как шланг.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,699
5,941
Костя, так бред конечно не хочется читать. Аватарку тоже какую то себе поставил 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.
Аватарку Аня поставила.
Думает остроумно очень. А по факту смотрится дешмански.
Вот наблюдаю, когда взрослеть начнет. А взрослеть пока не хочет, потому что СТРАШНО, надо тогда будет нести ответственность за свои «поступки». Легче шлангом прикинуться и жить, как шланг.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,699
5,941
Слово «обесцене́ние» (или разговорный вариант «обесце́нка»). Прямого перевода со старославянского у него нет, потому что это слово новое и появилось в языке значительно позже.

Вот как выглядит его этимология (происхождение):

· Современное слово: Обесценение (или Обесценка) образуется от глагола обесценить.
· Основа: О- (приставка) + бесценный (то есть «лишённый цены»).
· Корень: Цена.
· Древний корень: Восходит к праславянскому *cěna. Это общеславянское слово, от которого в древности образовались, например, древнерусское и старославянское слово «цѣна».

Краткий итог: Слова «обесценка» в старославянском не было. Его корень цен- восходит к праславянскому *cěna, но само слово образовано по современным правилам русского языка.

другое слово, например, «обсценная» лексика (нецензурная), то это совсем другой термин, который имеет латинское происхождение (от лат. obscenus — «непристойный»).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Слово «обесцене́ние» (или разговорный вариант «обесце́нка»). Прямого перевода со старославянского у него нет, потому что это слово новое и появилось в языке значительно позже.

· Современное слово: Обесценение (или Обесценка) образуется от глагола обесценить.
· Древний корень: Восходит к праславянскому *cěna. Это общеславянское слово, от которого в древности образовались, например, древнерусское и старославянское слово «цѣна».

Краткий итог: Слова «обесценка» в старославянском не было. Его корень цен- восходит к праславянскому *cěna, но само слово образовано по современным правилам русского языка.

другое слово, например, «обсценная» лексика (нецензурная), то это совсем другой термин, который имеет латинское происхождение (от лат. obscenus — «непристойный»).
Саша, да Илье просто надо толковый словарь русского языка Ожегова дать на изучение доп.материалом. И все. Может захватит его Великий русский язык.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как может проложить путь в трезвость недоросль упарывающаяся с 15 лет всем что под руки попадется?
Не переходите на личности, держите себя в руках

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Да я шучу Алека, я что знаю старо славянский или китайский?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,699
5,941
Да я шучу Алека, я что знаю старо славянский или китайский?
Илья, думаешь уместно шутить, в теме где идёт речь о смертельной болезни.
Ты знаешь, эти шутки можно сравнить если бы ты пришел в реанимацию и там смеялся,где люди при смерти находятся.
Если захочешь посмеяться в следующий раз на форуме есть специальная тема для этого.
Я не против шуток, но они должны быть к месту.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, думаешь уместно шутить, в теме где идёт речь о смертельной болезни.
Ты знаешь, эти шутки можно сравнить если бы ты пришел в реанимацию и там смеялся,где люди при смерти находятся.
Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигаться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигаться
Нет, не разные.

Сверху