Анамнез Михаила. Забылся в кустах

Ulka

Посетитель
16 Июн 2026
142
81
Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигаться
А наркоманы все одинаковые и исход у них у всех одинаков: либо червей кормить, либо жить обычной человеческой ТРЕЗВОЙ жизнью. А Мишаня, если ты внимательно читал его анамнез, в ближайшем будущем собирался на тот свет, хорошенько оттопырившись перед этим.... Поэтому, болезнь действительно смертельная и Мишаню пока еще только выздоравливающий...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,699
5,941
Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигаться
Это одно и тоже, то что смешно не страшно, и серьезного отношения не вызывает.
Как можно смеяться в теме, где обсуждается смертельная болезнь и серьезные вопросы задаются, по теме зависимости?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,828
1,416
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Безграмотный клоун. Нет такого слова в старом языке. Оксана1974 не устали с идиотами общаться?
Костя, именно! Это как в песне Несчастный случай: " Я все ловлю на ходу, но я не знаю, что ты имела ввиду"
Саша, да Илье просто надо толковый словарь русского языка Ожегова дать на изучение доп.материалом. И все. Может захватит его Великий русский язык.
Костя, так бред конечно не хочется читать. Аватарку тоже какую то себе поставил 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Думает остроумно очень. А по факту смотрится дешмански.
Вот наблюдаю, когда взрослеть начнет. А взрослеть пока не хочет, потому что СТРАШНО, надо тогда будет нести ответственность за свои «поступки». Легче шлангом прикинуться и жить, как шланг.
Аватарка просто огонь. Все Цари и Боги. Ясновидящих еще не было ...

Сверху