Анамнез Иры

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
296
Ты так же пишешь, что очень переживаешь из-за того, что подвела свою "идеальную семью". Как дуаешь, простили ли они тебя? И что для тебя сейчас самое сложное в процессе восстановления их доверия?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
119
Irina S. Доча, мы тебя любим, находи в сбе силы не молчать, говорить нам сразу про провоцирующие тебя ситуации, сомнения, тревоги.
Не сворачивай с пути выздоровлния. Ты сделала большой шаг, но впереди ещё очень много работы над собой, чтобы быть здоровой, счастливой, целеустремленной.
Работы над собой очень много "Дорогу осилит идущий". Цель достигается трудом, упорством, а не пассивным ожиданием.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
643
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Ира, хороший анамнез, спасибо за честность. Есть еще что-то, что осталось в шкафу? Есть еще скелеты? Ведь раз ты сделала этот важный шаг, то нужно идти до конца. Просто сейчас, если есть то, о чём рассказывать стыдно, то нужно выложить все наружу, дальше будет легче, просто нужно принять этот факт, что это было в твоей жизни. А этому барыге яйца бы оторвать и заставить съесть, за то как он с вами поступил!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,006
Семья
Мать- monkey- king 886
Да теперь понимаю.
На самом деле желания общаться с соупотребами даже в мыслях нет, после всего того что узнала, даже брезгаю

Про то что почти все девочки которые тоже употребляли просто не умели держать язык за зубами, особенно лиза
Привет!

Я правильно поняла, что ты про то, поступала так или нет? Если да то да, было такое что я выдавливала чувства, делала иллюзию помощи, хотя мне было все равно. Не знаю зачем я так делала, но безразличие было.

Ой это да, у всех поведение одинаково противное

Кроме чувства обиды и неприязни за те моменты, я рада что сейчас я начинаю осознавать все то что было.
Чувство частичного облегчения есть, потому что я врала и не говорила то как на самом деле все было, когда я начала и тд. Буквально уверяла в том чего не было.
Доброй ночи. Ира , помню как ты пришла на фору м. Вижу в тебе изменения. Стала открытой , чувствуеться искренность. Так держать и дальше.Не подведи , своих родителей , которые верят в тебя. История про маму барыгу, ,дающая наркотик дочери , за пределами разума.

Irina S.

Посетитель
Реакции
118
Семья
Мама-Наталья С.
Готова строить новый круг общения? есть друзья, товарищи, которые имеют трезвый взгляд, поддержат тебя в трудную минуту, направят?
Да, у меня есть прекрасные подруги, их не много но все же, с которыми мы знакомы больше 2-3 лет, крепко дружили и я постепенно начала терять с ними связь потому что употребляла, они могли обидеться, но всё же пытались донести до меня. По этому я думаю что они точно поддержат.
Были конфликты, связанные с агрессией, плохим поведением, выходки в нетрезвом виде? Как сама себя вела?
Да конечно, как будто и были одни конфликты, что кто-то чето сказал, рассказал, обманул ну и так далее. Это были какие-то детские разборки, с матами, орами и всякой такой неприятной историей, вела себя так же. Короче как уличные, ничего серьезного и интересного.

Irina S.

Посетитель
Реакции
118
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
118
Семья
Мама-Наталья С.
Ты пишешь, что стала "стремной что снаружи что внутри". Что для тебя сейчас означает быть "красивой внутри"? Какими качествами ты хочешь снова обладать?
Хочу быть эмоционально устойчивой, быть искренним человеком, честным, правильным во всех смыслах, доброй любящей. Хочу стать взрослым человеком, на которого можно положиться.

Irina S.

Посетитель
Реакции
118
Семья
Мама-Наталья С.
Ты так же пишешь, что очень переживаешь из-за того, что подвела свою "идеальную семью". Как дуаешь, простили ли они тебя? И что для тебя сейчас самое сложное в процессе восстановления их доверия?
Я думаю простили и любят меня. На счет восстановления доверия-мне кажется будет понятно что будет саме сложное когда я закончу лечение и смогу жить нормальной жизнью грубо говоря. Но я думаю что всегда самое трудное это держать свое слово, даже тогда когда не охота, или дается сложно.

Irina S.

Посетитель
Реакции
118
Семья
Мама-Наталья С.
А этому барыге яйца бы оторвать и заставить съесть, за то как он с вами поступил!
Согласна)
Ира, хороший анамнез, спасибо за честность. Есть еще что-то, что осталось в шкафу? Есть еще скелеты? Ведь раз ты сделала этот важный шаг, то нужно идти до конца. Просто сейчас, если есть то, о чём рассказывать стыдно, то нужно выложить все наружу, дальше будет легче, просто нужно принять этот факт, что это было в твоей жизни.
Спасибо
Да я написала самое основное, я думаю повспоминаю, сформулирую и добавлю.

Irina S.

Посетитель
Реакции
118
Семья
Мама-Наталья С.
Irina S. Доча, мы тебя любим, находи в сбе силы не молчать, говорить нам сразу про провоцирующие тебя ситуации, сомнения, тревоги.
Не сворачивай с пути выздоровлния. Ты сделала большой шаг, но впереди ещё очень много работы над собой, чтобы быть здоровой, счастливой, целеустремленной.
Работы над собой очень много "Дорогу осилит идущий". Цель достигается трудом, упорством, а не пассивным ожиданием.
Я тоже вас люблю!!
Спасибо

Наталья С.

Посетитель
Реакции
119
Мы с подружкой в итоге употребили раза 2 той же самой компанией, конечно эффект был сильным и интересным, без всяких отходняков, но на этом мы закончили, тк ее мэн сказал ей что больше не надо, ну и мы еще настолько далеки были от этого что и не искали, и не интересовались.
Не лукавишь???

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
354
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Меня зовут Ира, мне 17 лет.
Жизнь до наркотиков была светлой и беззаботной. С самого детства я занималась спортом, тренировалась как в студиях так и в спортивных школа. Мне было приятно что меня выделяли среди других, но я не была хвастлива, нравилось смотреть на старших девочек и стремиться к такому же результату. Учиться не любила, но как я помню негативных эмоций от школы не было.
В общении и адаптации в коллективе у меня никогда не возникало проблем, мне нравилось общаться с хорошими людьми. За дружбу с подругами я переживала, когда мы ссорились, тогда я была очень ранимой.
В семье все было прекрасно. Мы были дружны, заботливы и всегда переживали друг за друга. В общем жизнь была спокойной и счастливой.
Позже, в 13 лет, мы с семьей переехали в Питер. Сначала на 1 год переехали в Ленинградскую область где я закончила 7 класс. Там начался мой переходный возраст, и не самые добрые воспоминания об этом периоде и месте. Класс был просто ужасный, все друг к другу относились с высока и предвзято, какие-то черствые все были, так же как и классный руководитель. В 7 классе я первый раз покурила какой-то вейп, было интерес что это такое, ребята с класса научили курить в затяг, ну так и пошло. Отношения у меня с семьей стали портиться из-за меня, я почти не появлялась дома а гуляла, гуля обычно с одной подружкой, или просто сидели у нее дома потому что мама у нее постоянно была на работе. Потом с ней одновременно влюбились в одного и того же мальчика. Было интересно, кто из нас ему больше понравится. Мы часто гуляли втроем. Я приходила домой поздно, что портило отношения с родителями. Но тогда я даже не задумывалась об этом потому что у меня была "депрессия" от невзаимной любви.
Потом мы переехали уже на постоянное место жительства. Тут я пошла в 8 класс. Летом в конце 8 класса были попытки с подружками пить алкоголь, за которые мне до сих пор стыдно перед родителями. Потом я подружилась с девочкой с параллельного класса. Мы были неразлучны и искренне привязаны друг к другу. Правда, у нас была общая привычка-курить, но больше ничего вредного мы не делали. Потом она начала встречаться с мальчиком, нам тогда было обеим по 15 лет, ему было 18, он наркоман, но не я не она этого не знали, та и понять это никак не могли от незнания вообще даже как выглядят наркотики. В этот судный день я оказалась с этой же подружкой и с ее парнем на квартире. Он сказал что у него есть какой-то сюрприз, и перед нами оказали эти дороги мефедрона. Мы вообще не поняли что это такое, и понятно дело спросили, он сказал что вот попробуйдет, это просто расслабит, мы сразу начали отказываться потому что был страх неизвестности. Он стал уверять меня и ее, что это не наркотик, что ничего страшного нет, заявил, что никогда бы не навредил своей девушке и не подсунул наркотик, ну и всякую такую лабуду. Не знаю как мы на это повелись, и для чего ему нужно было на столько уговаривать, ну и попробовали в итоге, и в дальнейшем употребили пару раз. Если бы я сейчас оказалась там, то бежала бы оттуда со всех ног.
Мы с подружкой в итоге употребили раза 2 той же самой компанией, конечно эффект был сильным и интересным, без всяких отходняков, но на этом мы закончили, тк ее мэн сказал ей что больше не надо, ну и мы еще настолько далеки были от этого что и не искали, и не интересовались. В итоге он нас с ней рассорил, наврал. Общаться мы с ней перестали, и на какое-то время мое употребление остановилось на год почти ровно. (В то время как мы с ней не общались она все время употребляла с ним, а как опять заобщались то тогда уже употребляла я, в конечном итоге понятно дело опять перестали общаться, тк в приоритете у меня было одно)
Потом я познакомилась с Елизаветой, девочка про которую я ничего не знала, и теперь понимаю то что нужно уметь молчать, и не рассказывать вообще про себя не близким людям. В общем как оказалось мама у нее барыга, и Лиза в наркотиках варилась только так. У нее был доступ можно сказать неограниченный, тк мама делала ей регулярные "подарки" в виде нескольких грамм мефедрона, которые оставляла как закладки у нее в комнате, то есть там даже думать и искать не надо было, мама сама дочку убивала.
Но я узнавала такие факты постепенно, и когда вообще ничего не знала, она меня позвала к себе домой, тогда она с парнем жила, и была она одна дома. Я пришла, она постоянно что-то рассказывала, бегала туда сюда, потом убираться вообще начала. Но на самом деле правда, что если не живешь с человеком, то понять что он употребляет почти невозможно. Потом мы сидим и она говорит "прости конечно но меня отпускает" и достает из чехла пакетик с мефедроном. И тогда я как будто в ступор впала, сердце заколотилось чувство стало не из приятных, и сейчас я понимаю что скорее всего это и была тяга. Мне захотелось попробовать то что я пробовала последний раз год назад, я смутно помнила эти ощущения и мой супер "умный" мозг решил что надо вспомнить, как же это все было. И тут я совершила вторую ошибку жизни. И почти каждая наша встреча начиналась и заканчивалась употреблением, и сейчас я понимаю что использовала человека, ведь общаться с ней просто так мне не нравилось. Когда она употребляла она меня звала, потому что одной ей было скучно, и так я жестко подсела. Потом я стала употреблять лирику и габапентин, думая что это лучше мефедрона, ну и мефедрон я употребляла не маленькими количествами.
В моем окружении незаметно появились одни только наркоманы, по этому наркотики было достать легко, достаточно было допустим с какой-то девочкой начать говорить невзначай про наркотики, как через небольшое количество времени у нее тоже просыпалось желание, и она покупала, или начинала искать у кого взять, что тоже было с моей стороны эгоистично, тк подталкивала человека на очередное отравление, но об этом я не думала.
Я думала что все подростки просто такие (употребляют, а если не употребляют то пьют), в голу мою не приходило то что в городе, особенно в таком большом, куча реально крутых людей, не наркош и не алкашей с алкашками, у которых реально есть цели. Но я выбрала тех, которые сидят в ТЦ сутками, без образования и работы, девочки выглядят и общаются как пацанки, и в грандиозных планах на ближайшее время у них понюхать или курнуть что-то, а и конечно найти себе спутника жизни из такой же тусовки. И конечно с кем поведешься того и наберешься, и я стала превращаться в такую особь, постепенно окончательно потеряв себя.
Из нормальных подруг почти никого не осталось, потому что сама того не замечая я сама тянулась к этому говну. Я могла запланировать 5 встреч на день с разными людьми, а потом сидела и думала "а че я сделала, и как мне все это успеть?". И отменяла я встречи именно с нормальными подругами, врав о том что у меня супер дела и я не могу.
Но только, эти мои "лп" соупотребы не интересовались у моих родных, тем куда я пропала, и почему я столько времени не на связи. А интересовались только единицы, те самые настоящие подруги, кому я врала, и когда я об этом узнала мне стала капец как противно за себя, я плакала и понимала что совершила ошибку. Наркоманы это эгоисты, и я стала эгоисткой, и черствым человеком, не умеющим любить, к концу своего употребления мягко говоря я стала стремной что с наружи что внутри. Без настоящих подруг, уважения к себе и к другим.
Про отношения с родителями я вообще молчу, их не было. Я себе не прощу то как я поступала и трепала им нервы, мне очень стыдно. Я понимаю, если бы отношения с родителями были плохими всегда, или они были алкоголиками, или били детей, или что-то еще в этом духе. Но я никогда в жизни не слышала и не видела даже того что они ругались между собой, я могу сказать что у меня идеальная семья, а я просто их подвела. Я врала, не помогала от слова совсем, огрызалась с родителями и не во что не ставила их слова, для меня их "нет нельзя" было пустым звуком, я делала то что моя наркоманская душа считала правильным, а это наплевать на всех, уходить из дома, говорить что приду в 10 а приходила к часу, или вообще не приходила, и конечно же употреблять общаясь с торчками. Я не знаю что бы я делала если бы у меня была бы такая дочь. Я их очень люблю и стараюсь сейчас наверстать упущенное, потерянное доверие и крепкие, хорошие взаимоотношения.
Самая жесть я думаю началась зимой, ну и летом. Летом у меня появился можно сказать барыга (никаких любовных отношений не было) Он был вроде на год младше меня. Один раз мы с девочками с которыми не тесно общалась но были грубо говоря в одной тусовке, захотели взять. И у них были номера всяких разных барыг, но из-за того что когда-то все они общались отношения были у них не очень, и даже бы не ответили. По этому написала я, он сначала не ответил а потом отрицал то что он продает, мы забили в итоге, и потом он мне написал сам. В итоге он согласился привезти. Все девочки скинулись, я добавила еще 200 рублей. Продавал он очень дешево. После того случая, он уже сам писал надо мне или нет. Купили так же второй раз, а потом он перестал брать с меня денег объясняя это тем что я ему понравилась, и от этих 2к в жизни у него ничего не поменяется. Мы достаточно хорошо общались. Потом он стал отказывать в том чтобы мне привозить, объясняя тем, что хватит, надо бросать и тд, что испорчу себе жизнь и тд. Мотива в его словах я не поняла, ну как-то так. Потом оказалось, что он с девушкой больше года живет, и всё.
Потом почти общалась только с теми кто употреблял и искала выгоду в каждом, не очень хочу вспоминать это время потому что ком к горлу подступает, тошнит ужасно от своего поведения и вида. Была еле еле душа в теле. Все что делала летом это красилась по три часа, и уходила гулять, а как началась учеба я конкретно на все забила, уже не только на родных, но и на себя, тогда мне было все равно как я выгляжу. С учебы меня бы выгнали если бы родители не взяли академ, потому что и прогулы и долги были.
Короче фу.
Я потеряла в первую очередь себя, свое я, и стала такой же как и все наркоманки. Потеряла доверие и уважение, одни минусы.
Я благодарна родителям что они вовремя мне помогли.
Ирина здравствуй!
Прочитала твой анамнез,чувствуется твоя откровенность!! Хорошо,что ты осознаешь,что наркотики просто делают из нормального человека бездушное создание!
Ирина желаю тебе выздоровления,ставь цели и иди к ним. Только живя трезвой жизнью ты обязательно будешь счастлива! А наркотики-это дорога в никуда…😔

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
296
Хочу быть эмоционально устойчивой, быть искренним человеком, честным, правильным во всех смыслах, доброй любящей. Хочу стать взрослым человеком, на которого можно положиться.
Спасибо за ответ.
А что ты вкладываешь в слова "Хочу стать взрослым"? Расскажи об этом подробнее, пожалуйста. И что для тебя значит "можно положиться?"

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
296
Я думаю простили и любят меня. На счет восстановления доверия-мне кажется будет понятно что будет саме сложное когда я закончу лечение и смогу жить нормальной жизнью грубо говоря. Но я думаю что всегда самое трудное это держать свое слово, даже тогда когда не охота, или дается сложно.
Знаешь, мне кажется ты очень точно и эмоционально описала эпизод и эмоции "тяги". Я, читая, прям ощутил ее по твоему описанию, хотя это чувство мне незнакомо. Как планируешь далее с этим бороться? Ведь такое в жизни может случиться еще раз....

Сверху