Да теперь понимаю.
На самом деле желания общаться с соупотребами даже в мыслях нет, после всего того что узнала, даже брезгаю
Про то что почти все девочки которые тоже употребляли просто не умели держать язык за зубами, особенно лизаДоброй ночи. Ира , помню как ты пришла на фору м. Вижу в тебе изменения. Стала открытой , чувствуеться искренность. Так держать и дальше.Не подведи , своих родителей , которые верят в тебя. История про маму барыгу, ,дающая наркотик дочери , за пределами разума.Привет!
Я правильно поняла, что ты про то, поступала так или нет? Если да то да, было такое что я выдавливала чувства, делала иллюзию помощи, хотя мне было все равно. Не знаю зачем я так делала, но безразличие было.
Ой это да, у всех поведение одинаково противное
Кроме чувства обиды и неприязни за те моменты, я рада что сейчас я начинаю осознавать все то что было.
Чувство частичного облегчения есть, потому что я врала и не говорила то как на самом деле все было, когда я начала и тд. Буквально уверяла в том чего не было.
Да, у меня есть прекрасные подруги, их не много но все же, с которыми мы знакомы больше 2-3 лет, крепко дружили и я постепенно начала терять с ними связь потому что употребляла, они могли обидеться, но всё же пытались донести до меня. По этому я думаю что они точно поддержат.Готова строить новый круг общения? есть друзья, товарищи, которые имеют трезвый взгляд, поддержат тебя в трудную минуту, направят?
Да конечно, как будто и были одни конфликты, что кто-то чето сказал, рассказал, обманул ну и так далее. Это были какие-то детские разборки, с матами, орами и всякой такой неприятной историей, вела себя так же. Короче как уличные, ничего серьезного и интересного.Были конфликты, связанные с агрессией, плохим поведением, выходки в нетрезвом виде? Как сама себя вела?
100%честно честно?
Хочу быть эмоционально устойчивой, быть искренним человеком, честным, правильным во всех смыслах, доброй любящей. Хочу стать взрослым человеком, на которого можно положиться.Ты пишешь, что стала "стремной что снаружи что внутри". Что для тебя сейчас означает быть "красивой внутри"? Какими качествами ты хочешь снова обладать?
Я думаю простили и любят меня. На счет восстановления доверия-мне кажется будет понятно что будет саме сложное когда я закончу лечение и смогу жить нормальной жизнью грубо говоря. Но я думаю что всегда самое трудное это держать свое слово, даже тогда когда не охота, или дается сложно.Ты так же пишешь, что очень переживаешь из-за того, что подвела свою "идеальную семью". Как дуаешь, простили ли они тебя? И что для тебя сейчас самое сложное в процессе восстановления их доверия?
Согласна)А этому барыге яйца бы оторвать и заставить съесть, за то как он с вами поступил!
СпасибоИра, хороший анамнез, спасибо за честность. Есть еще что-то, что осталось в шкафу? Есть еще скелеты? Ведь раз ты сделала этот важный шаг, то нужно идти до конца. Просто сейчас, если есть то, о чём рассказывать стыдно, то нужно выложить все наружу, дальше будет легче, просто нужно принять этот факт, что это было в твоей жизни.
Я тоже вас люблю!!Irina S. Доча, мы тебя любим, находи в сбе силы не молчать, говорить нам сразу про провоцирующие тебя ситуации, сомнения, тревоги.
Не сворачивай с пути выздоровлния. Ты сделала большой шаг, но впереди ещё очень много работы над собой, чтобы быть здоровой, счастливой, целеустремленной.
Работы над собой очень много "Дорогу осилит идущий". Цель достигается трудом, упорством, а не пассивным ожиданием.