Анамнез Иры

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
291
Ты так же пишешь, что очень переживаешь из-за того, что подвела свою "идеальную семью". Как дуаешь, простили ли они тебя? И что для тебя сейчас самое сложное в процессе восстановления их доверия?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
116
Irina S. Доча, мы тебя любим, находи в сбе силы не молчать, говорить нам сразу про провоцирующие тебя ситуации, сомнения, тревоги.
Не сворачивай с пути выздоровлния. Ты сделала большой шаг, но впереди ещё очень много работы над собой, чтобы быть здоровой, счастливой, целеустремленной.
Работы над собой очень много "Дорогу осилит идущий". Цель достигается трудом, упорством, а не пассивным ожиданием.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Ира, хороший анамнез, спасибо за честность. Есть еще что-то, что осталось в шкафу? Есть еще скелеты? Ведь раз ты сделала этот важный шаг, то нужно идти до конца. Просто сейчас, если есть то, о чём рассказывать стыдно, то нужно выложить все наружу, дальше будет легче, просто нужно принять этот факт, что это было в твоей жизни. А этому барыге яйца бы оторвать и заставить съесть, за то как он с вами поступил!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,980
Семья
Мать- monkey- king 886
Да теперь понимаю.
На самом деле желания общаться с соупотребами даже в мыслях нет, после всего того что узнала, даже брезгаю

Про то что почти все девочки которые тоже употребляли просто не умели держать язык за зубами, особенно лиза
Привет!

Я правильно поняла, что ты про то, поступала так или нет? Если да то да, было такое что я выдавливала чувства, делала иллюзию помощи, хотя мне было все равно. Не знаю зачем я так делала, но безразличие было.

Ой это да, у всех поведение одинаково противное

Кроме чувства обиды и неприязни за те моменты, я рада что сейчас я начинаю осознавать все то что было.
Чувство частичного облегчения есть, потому что я врала и не говорила то как на самом деле все было, когда я начала и тд. Буквально уверяла в том чего не было.
Доброй ночи. Ира , помню как ты пришла на фору м. Вижу в тебе изменения. Стала открытой , чувствуеться искренность. Так держать и дальше.Не подведи , своих родителей , которые верят в тебя. История про маму барыгу, ,дающая наркотик дочери , за пределами разума.

Сверху