- 22 Янв 2021
- 14,560
- 13,874
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Сергей, поясни, зачем ссыклу скинул? Это новая статья в инструкции теперь?
Сергей, поясни, зачем ссыклу скинул? Это новая статья в инструкции теперь?
А для чего была эта оценка ( или что это было)?Я никому ничего не пытаюсь доказать.
Не правильно. Дофамин - гормон предвкушения, уровень его выработки повышается когда человек намеревается сделать действие, за которое ожидает получить вознаграждение.
Лен, тебе накипятить кого то надо сегодня? Второй вопрос с предположением лишний.Сергей, поясни, зачем ссыклу скинул? Это новая статья в инструкции теперь?
Нет. Каким лишним?Лен, тебе накипятить кого то надо сегодня? Второй вопрос с предположением лишний.
Вторая личность, суб личность. С точки зрения статей, у Дениса Rokki сработал рефлекс в мозгу, спровоцированный тем что он увидел мой срыв и вместо того чтобы пресечь рефлекс, Денис разогнал тягу и употребил. А теперь рассуждает о какой-то второй личности, о которой в статьях нет ни слова. Потому что нет никакой второй личности, а есть триггер, рефлекс и неспособность с ним справиться. Ну или это раздвоение личности.
Это новая статья в инструкции теперь?
Где-то в этих темах говорилось, что статьи корректировались, вот и спросила.Второй вопрос с предположением лишний.
Это не оценка, я только вчера читал о том как работает дофамин и написал тебе об ошибке. Всё. Ты для чего задал вопрос к чему стремится зависимость?для чего была эта оценка ( или что это было
Нет, Лена.Сергей, поясни, зачем ссыклу скинул? Это новая статья в инструкции теперь?
статьи, не инструкции.! Давайте все выдохнем. Плохой пример в открытой ветке.Где-то в этих темах говорилось, что статьи корректировались, вот и спросила.
К этомуИи в гугле пишет что расстройство влечения с точки зрения наркологии (влечение к пав).
Всё. Ты для чего задал вопрос к чему стремится зависимость?
Rokki Привет Денис, прокомментируй пожалуйстаВторая личность, суб личность. С точки зрения статей, у Дениса Rokki сработал рефлекс в мозгу, спровоцированный тем что он увидел мой срыв и вместо того чтобы пресечь рефлекс, Денис разогнал тягу и употребил. А теперь рассуждает о какой-то второй личности, о которой в статьях нет ни слова. Потому что нет никакой второй личности, а есть триггер, рефлекс и неспособность с ним справиться. Ну или это раздвоение личности.