Привет, прочитал про изменения в мозгу у наркоза,алко и игроманов? Чем отличаются.Что-то не везёт мне с врачами, оказывается я на завтра записан, пришлось отменять, завтра начинается много работы, перезаписался на 23-е
Привет. Нет, где это читать, в Гугле?Привет, прочитал про изменения в мозгу у наркоза,алко и игроманов? Чем отличаются.
Попробуй в Гугле)Привет. Нет, где это читать, в Гугле?
В Гугле в основном про воздействие алкоголя. Происходят структурные изменения, страдает память и и.д. Может кратенько своими словами напишешь?Попробуй в Гугле)
+Не против я отвечу, как вижу, ничего личного.
Небыло. Мне предложили перечитать стандарты.
Чья?Отмашка читается как отмазка.
Отмашка читается как отмазка
Покажи и я это примуНа самом деле отсылка, на нарушение правил
Первое - другой возможности указать члену кф на не допустимое обращение к человеку в палате у меня нет. Второе, личность её я не трогала.Мало того, что ты себе почему-то позволяешь в открытой ветке дескредетировать себе подобных, а более того ты переходишь на личности по отношению к действующим сотрудникам
Сам себе противоречишь. Выходит и я пишу, что хочу.Следовательно, болталка, а раз болталка, то в этой красной зоне можно писать кому угодно, что угодно
Зря спросил. Ответ никому не понравиться. Промолчу.Вопрос к тебе: - Почему так болезненно воспринимаешь высказывания други КФ ?, читается как личная обида
Кратенько, ни какой разницы нетВ Гугле в основном про воздействие алкоголя. Происходят структурные изменения, страдает память и и.д. Может кратенько своими словами напишешь?
С точки зрения зависимости - нету, с точки зрения воздействия на мозг - есть. Я ответил что разделяю зависимости, не потому что считаю что они как-то по разному воздействуют на мозг, а потому что надо понимать какая основная зависимость из них. Есть статья про то как Алкоголики лечатся от наркоты и наркоманы от алкоголизма. В моём случае было небольшое сходство, я считал что зависимость от наркоты у меня такая же как и от алкоголя, но это неправильная точка зрения, потому что стаж употребления алкоголя намного больше, обстановочные триггеры на алкоголь и на наркоту тоже разные, мне не захочется употребить наркоту на природе с друзьями например, но захочется выпить. Поэтому я считаю логичным и целесообразным разделять эти зависимости и не понимаю вашего удивления.Кратенько, ни какой разницы нетмежду нарком, алкашом и лудаманом.
А он ключевой, тогда бы на остальные тоже промолчала, а то читается как бе-бе-бе.Зря спросил. Ответ никому не понравиться. Промолчу.
Основная мысль этой статьи какая?Есть статья про то как Алкоголики лечатся от наркоты и наркоманы от алкоголизма.
Ответ очевиден всем. Но каждый из нас его по своему интерпретирует. Спорить нет смысла.А он ключевой,
Смысл был другим. Ну...что поделать, читай))а то читается как бе-бе-бе.
Что алкоголики считают себя наркоманами и наоборот и лечат не ту зависимость, а потом возвращаются к употреблению.Основная мысль этой статьи какая?
Лен, вот только откровенно пожалуйста ответь, какой смысл ты вложила в двояко трактуюемую фразу " для особо одаренных" ?Ответ очевиден всем. Но каждый из нас его по своему интерпретирует. Спорить нет смысла.
Смысл был другим. Ну...что поделать, читай))
Почти правильно. Ты разделяешь зависимость. Это ошибка. Потому что зависимость от ПАВ-это расстройство влечения, Толя. Формы разные. Алкогольная, наркотическая, игромания.Что алкоголики считают себя наркоманами и наоборот и лечат не ту зависимость, а потом возвращаются к употреблению.
Каюсь. Эмоции. Имела в виду, придирочек))" для особо одаренных" ?
значение трактуется ( как ничего непонимающие дурочки ) смягчил как мог.
Не было конфронтации. Не преувеличивай. И нет у меня закрытой, что бы высказать мнение отличное от большинства КФ.И что вступать в открытую конфронтацию с членами КФ в открытых ветках запрещено, не знала ?
Оно по разному проявляется по отношению к разным веществам. Думаю корректна будет формулировка: расстройство влечения по отношению к алкоголю или расстройство влечения по отношению к наркоте. По отношению к алкоголю расстройство выражено сильно, по отношению к наркотикам - слабо. По отношению к азартным видам деятельности - отсутствует. Наркоман может употреблять алкоголь, но не иметь алкогольной зависимости, тогда ему нужно отказаться от алкоголя и лечить наркоманию, поэтому я считаю что нет тут никакой ошибки.Почти правильно. Ты разделяешь зависимость. Это ошибка. Потому что зависимость от ПАВ-это расстройство влечения, Толя. Формы разные.
Так наверное в этом и проблема.И нет у меня закрытой, что бы высказать мнение отличное от большинства КФ.
Япона мать!Оно по разному проявляется по отношению к разным веществам. Думаю корректна будет формулировка: расстройство влечения по отношению к алкоголю или расстройство влечения по отношению к наркоте. По отношению к алкоголю расстройство выражено сильно, по отношению к наркотикам - слабо. По отношению к азартным видам деятельности - отсутствует. Наркоман может употреблять алкоголь, но не иметь алкогольной зависимости, тогда ему нужно отказаться от алкоголя и лечить наркоманию, поэтому я считаю что нет тут никакой ошибки.