Анализ рецидива

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024
Толя перестал брать трубку и отвечать на смс.
А где тогда по твоему она должна элементарно выговориться и вставить ему за косяки ?
Привет Олег, извини что встреваю в ваш диалог, но Аня прекрасно может написать мне в ВК и писала и я там ей ответил. А её сообщения здесь я расцениваю как демонстрацию того как изменилось её отношение ко мне из-за моего рецидива.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,460
1,766
Бросил
20.09.2024
Привет.
Привет Олег, извини что встреваю в ваш диалог,
Наоборот встревай, рекомендуется.
А её сообщения здесь я расцениваю как демонстрацию того как изменилось её отношение ко мне из-за моего рецидива.
А надо элементарно воспринимать как женскую обиду на тебя за косяк.
Лечись и по новой доверие зарабатывай, если конечно есть желание и дальше продолжать общаться.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Давай, загугли для начала вопрос, что такое расстройство влечения, Толик. А потом подели его, если сможешь.
Ии в гугле пишет что расстройство влечения с точки зрения наркологии (влечение к пав). Исходя из того что в скобках, ты права - с этой точки зрения зависимости разделять не правильно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,395
6,749
Ии в гугле пишет что расстройство влечения с точки зрения наркологии (влечение к пав). Исходя из того что в скобках, ты права - с этой точки зрения зависимости разделять не правильно.
Толь, к чему стремится любая зависимость?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,559
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так наверное в этом и проблема.
Нет у меня проблем)) Сытые мы.
А по нормальному спросить, по типу Аня а почему ты так разговариваешь с Анатолием?
Так уж вышло. Сказала же, эмоции.
Тогда возможно она бы тебе обьснила, и расставила все точки над
Сомневаюсь. Зачем ей рассказывать мне что да как.
И, что они длительное время общались в не форума встречались лично на культурного массовых мероприятиях, что они хорошие и добрые приятели, Аня его поддерживала.
Поддерживать приятельские отношения с людьми лечившимися на форуме для больных ,лично общаться в живую на мероприятиях и продолжать это всё по телефону большая ошибка. Это как доктор и пациент. В итоге доктор не знает как лечить рецидив болезни пациента. Объективности нет.
И вдруг после определенных событий говн=юк Толя перестал брать трубку и отвечать на смс.
А где тогда по твоему она должна элементарно выговориться и вставить ему за косяки ?
Вот. Где объективность? Где знания о поведении и мышлении больного? Только и помним, что говн=юк)) Границы размыты.
Понимаю, что лечебный эффект " 0 " ну и вреда ровно столько же, да и среди приятелей это нормально пожурить.
Может и не 0 всё индивидуально. Хочется надеяться.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,559
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ты права - с этой точки зрения зависимости разделять не правильно.
Ура!
Это не я права. Это итог работы вековых исследований в этой области выдающихся ученых всего мира.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,559
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Толик, давай пиши изложения с примерами. Так эффективнее и быстрее будет.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,460
1,766
Бросил
20.09.2024
Нет у меня проблем)) Сытые мы.

Так уж вышло. Сказала же, эмоции.

Сомневаюсь. Зачем ей рассказывать мне что да как.

Поддерживать приятельские отношения с людьми лечившимися на форуме для больных ,лично общаться в живую на мероприятиях и продолжать это всё по телефону большая ошибка. Это как доктор и пациент. В итоге доктор не знает как лечить рецидив болезни пациента. Объективности нет.

Вот. Где объективность? Где знания о поведении и мышлении больного? Только и помним, что говн=юк)) Границы размыты.

Может и не 0 всё индивидуально. Хочется надеяться.
Лен, завязывай,Анна не алкоголичка и не наркоманка, а мать ребика которого лечила в нонарко.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,395
6,749

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024
К получению дофамина.
Не правильно. Дофамин - гормон предвкушения, уровень его выработки повышается когда человек намеревается сделать действие, за которое ожидает получить вознаграждение.
Аня не участвовала в моём лечении.
Толик, давай пиши изложения с примерами. Так эффективнее и быстрее будет.
Не могу, работа начинается с завтрашнего дня в больших количествах

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,395
6,749
Не правильно. Дофамин - гормон предвкушения, уровень его выработки повышается когда человек намеревается сделать действие, за которое ожидает получить вознаграждение.

Аня не участвовала в моём лечении.

Не могу, работа начинается с завтрашнего дня в больших количествах
Я не в угадайку с тобой играю. И не в терминах соревнуюсь. Гугли дальше значит. Проведи параллель, с твоим определение между предвкушение, запоминание состояния и зависимости от этого предвкушения награды. Толь если тебе поумничать хочется, то я мимо. Если пытаешься доказать что логически думаешь-то не надо, прошу! Если ты не веришь ученым, на работах которых строится лечние, то научись хотя бы с ИИ работать правильно. Для этого просто нужно задавать конкретные вопросы! На данный момент все выглядит так как будто ты пытаешься доказать что умный! Не надо доказывать, ты умный, а спор без знаний-дает обратный эффект

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,395
6,749
Лен, завязывай,Анна не алкоголичка и не наркоманка, а мать ребика которого лечила в нонарко.
Олег прекращайте пожалуйста! Анна может сама за себя ответить! И она тоже не цветочек, вброс может сделать будь здоров! Давайте закрывайте спор, прошу ещё раз-пожалуйста

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024
Я не в угадайку с тобой играю. И не в терминах соревнуюсь. Гугли дальше значит. Проведи параллель, с твоим определение между предвкушение, запоминание состояния и зависимости от этого предвкушения награды. Толь если тебе поумничать хочется, то я мимо. Если пытаешься доказать что логически думаешь-то не надо, прошу! Если ты не веришь ученым, на работах которых строится лечние, то научись хотя бы с ИИ работать правильно. Для этого просто нужно задавать конкретные вопросы! На данный момент все выглядит так как будто ты пытаешься доказать что умный! Не надо доказывать, ты умный, а спор без знаний-дает обратный эффект
Я никому ничего не пытаюсь доказать.

Сверху