- 23 Янв 2023
- 33,861
- 14,960
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Если б он хотел не сдаться, он бы не сдался. Это я точно знаюЗатем, чтоб не сдатьсяно сдулся
Если б он хотел не сдаться, он бы не сдался. Это я точно знаюЗатем, чтоб не сдатьсяно сдулся
Доброе утро , Оксана! Второй срыв за год , это не лечение. Изоляция с нарушениями ( выезды в город) , Anastasia.V , твое участие в ветке минимальное, плюс с тягой не на учился справляться, потерь серьезных не было., от этого и такой результат.В лечение наркомана очень большая роль отводиться родственникам.Если б он хотел не сдаться, он бы не сдался. Это я точно знаю
Привет, Денис.прикрытие совершенно другой личности которая есть во мне: темной, гадкой, лживой, предательской, эгоистичной.
Все хотят красивый фасад. А за фасадом куча дерьма, которая воняет на несколько километров от домика в деревне.Привет, Денис.
Раз уж зашёл разговор-то опиши свое видение этой второй личности, сущности..,
Толе, а то он так и не понял до сих пор-как наркотики скрывают истинное, реальное и выставляют за правду иллюзию.
Увидишь в Толе, сам себя, в своих Иллюзиях
Нет, Аня... Я считаю, что он просто охренел.
привет. Да, вновь перечитать статьи для начала, чем сейчас активно занимаюсь, хотя есть сложности с техникой сейчас.Какой путь видишь для себя? Опять программу проходить?
которого кормишьВ итоге какой волк побеждает?
да произошло все быстроПочему за помощью решил не обращаться? Моментально дал себе разрешение получается?
за поведение стыдно, ни на что не рассчитывал, что не спалят, даДенис, да это охренение в чистом виде.
На что расчитовал когда ехал за закладкой? Что торчнешь, никто не спалит, и дальше жизнь свою прекрасную продолжишь? Сколько жену за дуру держать можно, где обычное человеческое уважение к ней? Сколько себя идиотом можно выставлять, демонстрируя полнейший инфантилизм? За свое поведение стыдно вообще или пофигу? Ты вообще понимаешь насколько это глупо выглядит, поставить на кон семью, и поддаться идиотскому желанию!?
Ты праваЖену пожалей. Она что, родилась для того что бы нянькой за тобой всю жилнь бегать, да здоровье свое сливать в тебя??
надо было + Ане сказать, я вновь повторил тот же сценарий, я буду себя дрессировать на критический сроки теперьТак надо было сразу написать
да, это такЕсли б он хотел не сдаться, он бы не сдался. Это я точно знаю
последняя изоляции была очень строгаяДоброе утро , Оксана! Второй срыв за год , это не лечение. Изоляция с нарушениями ( выезды в город) , Anastasia.V , твое участие в ветке минимальное, плюс с тягой не на учился справляться, потерь серьезных не было., от этого и такой результат.В лечение наркомана очень большая роль отводиться родственникам.
Вторая личность скрытная, поднимает голову редко, но если подняла, т она становится доминирующей на долгое время, появляются все признаки наркоманской спеси и гордыни, эмпатия притупляется, Эта субличность очень жестокая, опасная и разрушительная. Такое ощущение что есть программа на самоуничтожение.Привет, Денис.
Раз уж зашёл разговор-то опиши свое видение этой второй личности, сущности..,
Толе, а то он так и не понял до сих пор-как наркотики скрывают истинное, реальное и выставляют за правду иллюзию.
Увидишь в Толе, сам себя, в своих Иллюзиях
хорошо написалНет, Аня..
К сожалению.
Он не охренел..
Охренеть-принять деструктивное решение, будучи в трезвой памяти и в осмысленном состоянии.
А Денис так и остался с мышлением наркомана. Толе так же не удалось этого понять.
Вылеченный человек, человек с здоровым(ненаркоманском, независимым) мышлением воспринимает любой ПАВ(без разницы таблы, алкоголь..) - КАК ВРАГА...,
Который принося иллюзию, отнимает ВСЕ.
КАК Предателя-который, будет рад твоему падению, твоей смерти..
Денис сохранил в своём мышлении лояльное отношение к ПАВ. Т. е. его мозг не видит ничего катастрофичного.
И рано или поздно это приводит к срыву.
Поскольку к Врагу и отношение как к врагу-никогда не поддаваться на лесть-потому, что это предательство. И всегда держать дистанцию и границу на замке.
Но это нужно ОСМЫСЛИТЬ!
А чтоб осмыслить - нужно разрешить себе думать иначе, Денис..
Не так как диктует тебе зависимый мозг.
Мозг - всего лишь инструмент..
И работает так же как любой механизм.
И если ты знаешь, как он работает-можешь и сломать и отремонтировать.
Можешь управлять своими мыслями..
А разрешить себе думать иначе, чем думает твой мозг-это большая привелегия, Денис, которая отличает тебя от животного..
Ром, благодарю за поддержку, но нет у меня никаких диагнозов.Rokki Денис. Перечитав еще раз всё что происходило у тебя. Я прихожу к выводу, что ты борешься можно сказать «на зубах». Явно есть проблема с биохимией мозга, работой нейромедиаторов. Как мне кажется тебе нужно психиатра подключать. Не торчать на таблетках, а именно выравнивать фон. Чтобы мозг переступил больший порог трезвости. Сейчас у тебя какой максимальный срок? На начальном этапе думаю можно попробовать РЦ. А после выхода оттуда идти к врачу. Может быть параллельно сходить к нему. Видно, что твоя психика не выдерживает и ты срываешься от накопления напряжения. Да и лечение как будто внешнее. То есть как будто ты делаешь это не для себя в первую очередь. Ты уже пробовал ни раз изоляцию, чтение, подключили уже и МК. С бубнами только не ходили вокруг тебя. Но это не приводит к изменению мышления, поднятию нравственности необходимой и т д. Нужно цикл этот разрывать срывов. У меня подружка сама бросила и ушла от наркоманского мышления. А когда ее заштормила сходила к врачу и пропила курс АД. Опять вернулась в нормальное состояние без лекарств. Но у нее ценность есть. Она понимает, что больше нельзя и ни в коем случае. На крайний случай к врачу. А ты по кругу ходишь. Мы же не знаем. Может тоже какое-то расстройство у тебя. Всё что хочешь может быть. Обычно если просто наркомания, то метод помогает. Если еще псих. Диагнозы, то нужно подключать тяжелую артиллерию.
так и есть, приветВсе хотят красивый фасад. А за фасадом куча дерьма, которая воняет на несколько километров от домика в деревне.
Я сказала, что разобью всю его дорогостоящую технику и уйду. Технику разбила, осталось вещи собрать и понять как и где жить дальше. Денис мою жертву не оценилAnastasia.V , а ты выпонила все условия , которые выставляла Денису , в результате срыва( кроме разбитой технике)?Можешь написать здесь.