амфетамин стал не таким как раньше

anamax

Посетитель
Реакции
10
martin.ufa написал(а):
Сейчас сложно найти мед. эфидрин и приходиться варить на псевдо ..

Хе, когда я ещё употребляла мы с сала и тефы вышибали))))) давно дело-то было. Так что с этим, поверь, всё было в поряде)))))
Просто в определённый момент организм доходит до своего предела. У нас ребята и засыпали и бегали на приходах - всё начинает идти не так, как было раньше. По большому счету уже приход-то не интересен был - только изматывал и силы забирал. Тяга нужна была, чтоб вставать, ходить и хоть что-то делать, а не лежать трупом. Когда стимулы становятся не средством отрыва на пару-тройку суток, а практически ежедневной необходимостью для продолжения жизни - это жесткая жесть. В какой-то момент люди на улице от тебя шарахаться начинают((((((

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
У нас ребята и засыпали и бегали на приходах - всё начинает идти не так, как было раньше.

Мне когда по началу такое рассказывали, не верила...Думала старшие жути нагоняют) А потом убедилась, таки да...если организм измотан, то сколько в него не засандаль, прежнего эффекта не будет((( А прием стимуляторов, типа как чашка кофе с утра, просто чтобы проснутся((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
если организм измотан, то сколько в него не засандаль, прежнего эффекта не будет((( А прием стимуляторов, типа как чашка кофе с утра, просто чтобы проснутся((((
Только от чашки кофе ты не теряешь способность есть, пить и вообще - жить нормальной жизнью :mrgreen: .

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Darinka написал(а):
если организм измотан, то сколько в него не засандаль, прежнего эффекта не будет((( А прием стимуляторов, типа как чашка кофе с утра, просто чтобы проснутся((((
Только от чашки кофе ты не теряешь способность есть, пить и вообще - жить нормальной жизнью :mrgreen: .

Это смотря в каких количествах употреблять.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
anamax написал(а):
Darinka написал(а):

Это смотря в каких количествах употреблять.

Я не говорю про безудержное фигачение))) В принципе и от сахара можно потерять способность ко всему вышеперечисленному)))
Я говорю о нормальном потреблении продукта.
Кстати, в отношении жесткой зависимости от кофе,я уже привела себя к количеству трёх чашек в день. Чему очень рада. Ещё немного - перейду исключительно на утреннее употребление))

нэсси

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Я знаю что нужно добавить в амфетамин, чтобы с него пёрло как вначале. Но не скажу, т.к. это может плохо кончиться.

Лучше прекратить употреблять.
Пардон, извеняюсь что вставляю свой пятак но Вы представляете скаким бестолычам взбудоражили состояние. Это жостко ;zz36
Чем подлец меня будет кормить на убой!

Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!

нэсси

Посетитель
Реакции
0
dadra написал(а):
Подскажите пожалуйста, может кто знает..про амфетамины)
Раньше когда схаваешь фен, то ты не спишь, не ешь, пьешь алкоголь и не пьянеешь, говоришь много, и можешь танцевать всю ночь, тебя тянет на двужуху и тд...
а сейчас, после фена тебе только спать не охото, ты не пьянеешь, а вот энергии нет! нет легкости в движениях, можешь вообще сидеть просто..раньше такого не было.
Это фен такой с бутором или что? ну если это бутор дак мне бы и спать хотелось, и опьянение было бы...или просто он сварен таким слабеньким? в чем дело?

Амф пахнет яблоками и немного сваркой (электро сварка). А соль не знаю чо за фуфло. /zzz_048
Чем подлец меня будет кормить на убой!

Не забывай тех кто видел тебя в дерьме,
и не отвернулись!

Сверху