амфетамин стал не таким как раньше

dadra

Посетитель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, может кто знает..про амфетамины)
Раньше когда схаваешь фен, то ты не спишь, не ешь, пьешь алкоголь и не пьянеешь, говоришь много, и можешь танцевать всю ночь, тебя тянет на двужуху и тд...
а сейчас, после фена тебе только спать не охото, ты не пьянеешь, а вот энергии нет! нет легкости в движениях, можешь вообще сидеть просто..раньше такого не было.
Это фен такой с бутором или что? ну если это бутор дак мне бы и спать хотелось, и опьянение было бы...или просто он сварен таким слабеньким? в чем дело?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
На секундочку так: как "хавать" так ничего не интересует, лишь бы попёрло? Не вещества изменились, а ты. Организм истощён уже, здоровье плачет горькими слезами. Хочешь знать о последствиях применения - читай форум, сайт и многие другие источники.

света572

Посетитель
Реакции
6
dadra написал(а):
Раньше когда схаваешь фен, то ты не спишь, не ешь, пьешь алкоголь и не пьянеешь, говоришь много, и можешь танцевать всю ночь, тебя тянет на двужуху и тд...
а сейчас, после фена тебе только спать не охото, ты не пьянеешь, а вот энергии нет!
нет легкости в движениях,
Ты на афетамин жалуешься?)))
Или наивно думаешь что психостимуляторы будут бесконечно давать энергию?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nonarko

Команда форума
Реакции
28
да это просто не амфетамин а соль....

sp

Посетитель
Реакции
6
dadra написал(а):
а сейчас, после фена тебе только спать не охото, ты не пьянеешь, а вот энергии нет! нет легкости в движениях, можешь вообще сидеть просто..раньше такого не было.
Это фен такой с бутором или что? ну если это бутор дак мне бы и спать хотелось, и опьянение было бы...или просто он сварен таким слабеньким? в чем дело?

Психостимуляторов есть много разных на свете... Если начинаешь с метамфетамина, то другие стимуляторы после этого конечно будут ощущаться более слабыми. Также есть разница в действии правовращающих и левовращающих стереоизомеров амфетаминов. Замещённые амфетамины могут быть более слабыми (например хлорамфетамин) или проявлять совсем иное действие (например метилендиоксиамфетамин).

Покупая уличный порошок вы не можете быть уверены что за вещество вам подсунули :D

Ну и эффект истощения при регулярном употреблении тоже нужно учитывать: такой кайф как в первые разы повторить НЕВОЗМОЖНО в принципе. Даже не надейтесь. Много народа на этом погорело.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
dadra написал(а):

Есть такая штучка.... Организм не всесилен....И когда запасов нет, то соответственно и энергии браться неоткуда! А может толерантность развивается, и организм не так ярко реагирует на привычные дозы!

О, и еще, никто не знает чего ты там покупаешь и по ноздрям фигачишь))))) Мало ли что там намешано может быть!!!!! Так что нечему удивляться!!!!!

dadra

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
да это просто не амфетамин а соль....
вот я тоже к этому больше склоняюсь. А Вы можете сказать отличительные признаки соли от фена? ну по внешнему виду и отличие от эффекта?

nonarko

Команда форума
Реакции
28
соль, она же легалка на внешний вид бывает совершенно разнообразная, по действию, нереально охуенный приход, в течении 5-10 минут, и попускает, движуха прёт, продаётся приличными партиями, за 1000-1200 рублей полпакетика насыпают, распостраняется через закладки, на эти полпакетика пожно впятером всю ночь двигаться через каждые полчаса, супержелание секса, потом отходосы в виде депрессии, мыслей о никчёмности жизни, бессоницы.

anamax

Посетитель
Реакции
8
dadra написал(а):

И давно у тя так? В смысле - давно тебя уже не таращит как раньше? :mrgreen: :mrgreen:
Меня в какой-то момент на приходе винтовом стало в сон клонить, а иногда и вышибать минут на несколько))))) тож всё репу чесала - чет винт уже не тот стал)))
Может пора завязывать просто.

dadra

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
dadra написал(а):

И давно у тя так? В смысле - давно тебя уже не таращит как раньше? :mrgreen: :mrgreen:
Меня в какой-то момент на приходе винтовом стало в сон клонить, а иногда и вышибать минут на несколько))))) тож всё репу чесала - чет винт уже не тот стал)))

не таращит где то последние пол года)
перерыв был 1-1,5 месяца, организм как бы отдохнул)) 8)
но все равно что то не то, может старею блин((( :D

anamax

Посетитель
Реакции
8
dadra написал(а):
но все равно что то не то, может старею блин((( :D

Ты не стареешь, ты фигеешь :mrgreen:
Наркоманы ваще не стареют - они умирают молодыми :mrgreen:
Перерывы не помогут - у меня были иногда довольно большие перерывы в употреблении, даж полугодовые. И чё, за это время даже доза не сбивалась.А ты говоришь - полтора месяца.
Бросать надо - однозначно пора. Ты сам подумай - что, все последние полгода один бутор берёшь??? Эгей, это всё иллюзии наркотские - завязывай и будет тебе счастье)))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
6
Я знаю что нужно добавить в амфетамин, чтобы с него пёрло как вначале. Но не скажу, т.к. это может плохо кончиться.

Лучше прекратить употреблять.

anamax

Посетитель
Реакции
8
sp написал(а):
Я знаю что нужно добавить в амфетамин, чтобы с него пёрло как вначале. Но не скажу, т.к. это может плохо кончиться.

;uo ;uo Сп, а ты всё тот же)))))))))))))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
sp написал(а):

Возникли те же эмоции. Как разведчик на допросе: "Знаю, но не скажу!" ;RE
Сколько ж народу-то полегло от тщетных поисков чудо-формулы. :D

sp

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
anamax написал(а):
sp написал(а):
Возникли те же эмоции. Как разведчик на допросе: "Знаю, но не скажу!" ;RE
Сколько ж народу-то полегло от тщетных поисков чудо-формулы. :D

Сколько народа станет психическими инвалидами, после нахождения и применения. Cжечь дофаминовые рецепторы -- это вам не шутки, состояние будет аналогично деменции на последней стадии болезни Паркинсона. Я буду себя чувствовать ответственным за это, если распространю информацию которая к этому приведёт.

Истощение, когда амфетамин не прёт -- защитная реакция против этого.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Сколько народа станет психическими инвалидами, после нахождения и применения. Cжечь дофаминовые рецепторы -- это вам не шутки, состояние будет аналогично деменции на последней стадии болезни Паркинсона. Я буду себя чувствовать ответственным за это, если распространю информацию которая к этому приведёт.
Sp, ни в коем случае, пусть тайна останется при вас, но тогда и не провоцируйте.
Но с другой стороны, уж если такой человек одержим данными поисками, пусть сам экспериментирует со своим здоровьем. Тут запретить ему невозможно, будет догоняться, пока костьми не ляжет.
sp написал(а):
Наш организм тонкая структура, постоянно о чём-то нам говорит, только вот не всегда мы правильно реагируем на это, думая, как автор темы.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Думаю так, что если чела волнует то, что его больше не прёт с наркотических препаратов - комментарии излишни.
О чем мы говорим вообще?)))))))))
Как ему помочь чтоб опять перло?
Да вы чё? Ну пусть ищет...кто ищет-тот найдет -научно доказано. Могу посоветовать перейти на ширку - по первой будет переть-прям обещаю. Кокос по трубам иже и амф с ним - вставит нормально - давай, флаг в руки :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Жаль только с такой реакцией счастливый обладатель истощенного организма не захочет мирится! И ведь не докажешь ничего! Будет и дальше думать да гадать, как исправить недоразумение!)))

dadra

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
dadra написал(а):

вода шляпная

martin.ufa

Посетитель
Реакции
0
Сейчас сложно найти мед. эфидрин и приходиться варить на псевдо .... вот по этому такая щляпа и получается ...!))) А лучше вообще не чего не хавать так больше прёт, поверь мне я космонафт с большим стажем сейчас даже не бухаю и не читаю)))

Сверху