Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Ты свои старческие проблемы не выноси в мою ветку, это излишне
А, обострение за полчаса до блокировки форума. Ну, видимо ты эти полчаса решил провести соревнуясь в поливании собееседника говном, что ж, твоё право. Только сначала на вопросы ответь, на которые не ответил, а то мы подумаем что у тебя на первом месте детский лепет, а уже на втором - забота о людях

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ихихих, вот вроде взрослы дядька, а ума ноль
Ты сам нарвался. Извини)
Урок 3
Часть 4
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

Может не тот пример, но когда впервые начал гонять в командировки я слышал от коллег жалобы и причитания в духе: "Я не для этого суда нанимался, у меня есть должностные обязанности, а я зачем-то еду на другой конец страны, почему для этого не нанимают и обучают специалистов?". И по сути они правы, директор экономит на всех сотрудниках, за исключением программистов, и у них есть все поводы негодовать. А я этого не ощущаю, мне в кайф развеяться и побыть вне офиса, наверное ко мне можно применить эту цитату.
Слушай, всё что ты написал, имеет место быть.
Но! Я думал ты другой пример приведёшь. Зависимость- разве не рабство? И не зависимые ли оправдывают всеми средствами себя за него?
Хах, а мне это даже в голову не пришло. Это о чём-то да говорит
Рад, что смог помочь.) Ты подумай над этим высказыванием Ленина...
Неееее ты не понял..)0)) мысль мне в голову такая не пришла, потому что не ассоциирую я себя с зависимостью. Да, гордыня велика и самое неприятное здесь в том, что я холю и лелею эту черту

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Как хорошо, что то что должно и так обсуждаться в общей ветке, попало в общую ветку. Отличная работа, товарищи😂

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
а не, ты модер

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как хорошо, что то что должно и так обсуждаться в общей ветке, попало в общую ветку. Отличная работа, товарищи😂
А мы то при чём? Ты пассажира благодари, это всё он организовал!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну в своём каком-то понимании знает. Но там скорее "прячусь за чужими проблемами от решения своих"
Понимание искаженное.
Критика отсутствует, оценить последствия своих действий не умеет, понимать и сопереживать=0, ответственности тоже 0.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
А тут и правда сегодня всё иначе, как-будто крыть-то и нечем, у тебя там кнопочки "отредактировать" нет случайно, а модератор?
Вчера, просто как курица лапой написало, а сегодня уже чистенько и красивенько, что за метаморфозы?)0))
Андрей тебя зеркалит, не заметил ещё?
ААааа, старпёр выкупил "новомодные тренды"

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Жен
Критика отсутствует, оценить последствия своих действий не умеет, понимать и сопереживать=0, ответственности тоже 0.
Женщина, если вы оцениваете человека по словам, мне вас очень жаль. Поступки, вот в них истина.

Сверху