Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Урок 5
Часть 1

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение.
Надосказать, что человек может умереть от ломки, вот только умрёт он не от отсутствия наркотика в крови, а от давления на сердца, контрится этот поддерживающими препаратами. Требуя дозы наркоманы могут совершать идиотские и не обдуманные поступки, которые могут привести к убийству близкого по неосторожности. Убивают умышлено они посторонних людей, чтобы обобрать, а в суде объясняют свой поступок мол, что б заявление на меня не писал. а вот ломка у опиушника выглядит неприятно, его трясёт, ему постоянно холодно, ноют суставы и мышцы, его рвёт, он дрищит, постоянно сильно потеет. Но как оказалось, по словам тех, кто это прошёл - это только выглядит страшно, а ощущается, как сильное заболевание гриппом. А вот солевой торч такого не ощущает, у него просто сильнейшее похмелье, которое он маскирует под обычное респираторное заболевание, вот только количества сна его может выдать, торч может проспать 20 часов.
Вывод.
От ломки не умирают, умирают от давления , в основном.
Мысли по статье.
А я был уверен, что опиушники испытывают невыносимую боль, что их действительно наизнанку выворачивает и это хуже пытки. а на деле всё оказалось иначе

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
И в твоём ли положении парировать? К чему тебя привела твоя самоуверенность? К тому что ты возвращался с работы в уже готовую квартиру, ценности которой не имел в полной мере, не знал чем тебе заняться, поэтому по привычке писал барыгам или шёл за коафтовым пивом (само собой без эффекта, ну да, ну да), закидывался чипсами/шоколадками и даже это не помогало тебе в полной мере избавиться от поглощающего тебя стрессняка, который копился и никуда не исчезал. Ты просто откладывал нервный срыв на потом, решив что устраняешь его раз за разом. И сейчас твои отрицания этого факты выглядят не более чем как жалкие попытки оправдаться после того, как изрисовал маркером обои в детской комнате, вся твоя логика сводится к использованию в качестве опрадваний себя своего самопожертвования (очередного сбегания от ответственности) и использования лазеек в жизни, лишь бы нихрена не развиваться, зато иметь вид эмоционального и материального достатка.

Что ты имеешь к своим 22 годам? Подаренную квартиру, навязанную работу, расшатанную психику, полное непонимание как общаться с противоположным полом, неспособность коммуницировать с теми, кто задаёт неудобные вопросы и расшатаную рейлекторную систему, оправданием для которой служит тяжелое детство, которое в полной мере своего эффекта уже давно не имеет. Сложив это с твоим поведением сейчася можно получить картину жалкого, запуганного, но до последнего высокомерного потенциального торчка. Тебя устраивает такой расклад? А чего же ты тогда пальцы гнёшь сидишь? Так и скажи: я правда хочу жить как жил, меня устраивает быть нелепым подобием крутого перца, с иллюзорным миром вместо настоящего и отсутствием стремлений, кроме тех, кто ещё остались теплиться на задворках сознания.

Для тебя вся жизнь игра? Всё логикой своей думаешь, Егорушка? Да нет у тебя логики адекватной, нет и не было практически никогда. Вся твоя самостоятельная жизнь свелась в болото за сраные полгода, вот тебе твоя реальность. Однако твоя схема "меня всё устраивает" уже дала пару проколов в личном нашем с тобой диалоге, и того Егора, который сейчас застрял в теле с нарушенной нервной системой, мы вытянем любой ценой. Так что ты, Егор-кайфожор, можешь ерепениться сколько угодно, достойного человека мы бросать не планируем
Етиже посатиже. сколько текста выродил, потом-потом

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Да я весь вечер на вас угробил, потом все разглагольствования

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да я весь вечер на вас угробил, потом все разглагольствования
Это не разглагольствования, это часть лечения. Больно, обидно? А что ты хотел, когда убарыги просил дури? Что так пройдёт, рассосётся?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Урок 5
Часть 2

Зощенко "В парикмахерской"
Ленин - великий, но скромный человек, не смотря на свои выдающиеся заслуги и должность, звёзд с неба не хватает, ведёт себя достойно и без пафоса. Для каждого мальчика в детстве нет никого важнее фигуры отца. Это добрый и справедливый гигант, который помогает и наставляет тебя с детства на правильный путь. Могу вспомнить, как отец учил меня беречь окружающую нас природу, говоря что это тоже живой организм и ей плохо, когда я мусорю, на маленького меня это очень хорошо подействовало.
Григорий Иванович - фанатичен, уступил место товарищу Ленину, т.к. очень восхищался им, да и вообще всячески искал встречу с ним. Была у меня подружка детства которая безумно фанатела по гари поттеру, у неё даже были стилизованные шахматы. С моральной точки зрения мне кажется, что так безумно фанатеть - нормально, но только в том случаи если фигура обожания не несёт деструктивные идеи. Думаю сказки про гари несут много хорошего в себя, чего только стоит отвага мальчика и преданность друзьям.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Да кака
Это не разглагольствования, это часть лечения. Больно, обидно? А что ты хотел, когда убарыги просил дури? Что так пройдёт, рассосётся?
яда какая обида, я на столько увлёкся вами, что не рассчитал время на работу

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да кака

яда какая обида, я на столько увлёкся вами, что не рассчитал время на работу
Ничего страшного. Основа лечения да, уроки. Но они без общения на форуме как корове седло.
Что там сказано в уставе и правилах? Что в приоритете? Форум или уроки?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Урок 5
Часть 2

Зощенко "В парикмахерской"
Ленин - великий, но скромный человек, не смотря на свои выдающиеся заслуги и должность, звёзд с неба не хватает, ведёт себя достойно и без пафоса. Для каждого мальчика в детстве нет никого важнее фигуры отца. Это добрый и справедливый гигант, который помогает и наставляет тебя с детства на правильный путь. Могу вспомнить, как отец учил меня беречь окружающую нас природу, говоря что это тоже живой организм и ей плохо, когда я мусорю, на маленького меня это очень хорошо подействовало.
Григорий Иванович - фанатичен, уступил место товарищу Ленину, т.к. очень восхищался им, да и вообще всячески искал встречу с ним. Была у меня подружка детства которая безумно фанатела по гари поттеру, у неё даже были стилизованные шахматы. С моральной точки зрения мне кажется, что так безумно фанатеть - нормально, но только в том случаи если фигура обожания не несёт деструктивные идеи. Думаю сказки про гари несут много хорошего в себя, чего только стоит отвага мальчика и преданность друзьям.
Вывод.
Очень важно оставаться простым человеком, после небывало успеха, так вы подадите правильный пример тем, кто на вас ровняется

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В приоритете общение. А как мне тогда норму успевать?
Ты у меня спрашиваешь??? Как то успевали все, с кем я работал. А... да, они же не отвлекались на жалобы, что их притесняют, предвзято относятся "и вообще они уже [здоровы". выпускать пора.
Да вот хоть у Мишани спроси.)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ты у меня спрашиваешь??? Как то успевали все, с кем я работал. А... да, они же не отвлекались на жалобы, что их притесняют, предвзято относятся "и вообще они уже [здоровы". выпускать пора.
Да вот хоть у Мишани спроси.)
Кст, это ты всё таки вчера писал и тебя я назвал необразованным. На имя я как-то не обратил внимание и автарка была другой (вид с водительского места автомобиля на заснеженный лес). Чего так плохо вчера писал? Как-то спутанно и непонятно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кст, это ты всё таки вчера писал и тебя я назвал необразованным. На имя я как-то не обратил внимание и автарка была другой (вид с водительского места автомобиля на заснеженный лес). Чего так плохо вчера писал? Как-то спутанно и непонятно
Да ?? Перенести сюда, на всеобщее обозрение? Точно хочешь этого? Я ведь заморочусь и сделаю. Снова обгадиться решил?)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья