Хорошая попытка, я позже её парирую
И в твоём ли положении парировать? К чему тебя привела твоя самоуверенность? К тому что ты возвращался с работы в уже готовую квартиру, ценности которой не имел в полной мере, не знал чем тебе заняться, поэтому по привычке писал барыгам или шёл за коафтовым пивом (само собой без эффекта, ну да, ну да), закидывался чипсами/шоколадками и даже это не помогало тебе в полной мере избавиться от поглощающего тебя стрессняка, который копился и никуда не исчезал. Ты просто откладывал нервный срыв на потом, решив что устраняешь его раз за разом. И сейчас твои отрицания этого факты выглядят не более чем как жалкие попытки оправдаться после того, как изрисовал маркером обои в детской комнате, вся твоя логика сводится к использованию в качестве опрадваний себя своего самопожертвования (очередного сбегания от ответственности) и использования лазеек в жизни, лишь бы нихрена не развиваться, зато иметь вид эмоционального и материального достатка.
Что ты имеешь к своим 22 годам? Подаренную квартиру, навязанную работу, расшатанную психику, полное непонимание как общаться с противоположным полом, неспособность коммуницировать с теми, кто задаёт неудобные вопросы и расшатаную рефлекторную систему, оправданием для которой служит тяжелое детство, которое в полной мере своего эффекта уже давно не имеет. Сложив это с твоим поведением сейчася можно получить картину жалкого, запуганного, но до последнего высокомерного потенциального торчка. Тебя устраивает такой расклад? А чего же ты тогда пальцы гнёшь сидишь? Так и скажи: я правда хочу жить как жил, меня устраивает быть нелепым подобием крутого перца, с иллюзорным миром вместо настоящего и отсутствием стремлений, кроме тех, кто ещё остались теплиться на задворках сознания.
Для тебя вся жизнь игра? Всё логикой своей думаешь, Егорушка? Да нет у тебя логики адекватной, нет и не было практически никогда. Вся твоя самостоятельная жизнь свелась в болото за сраные полгода, вот тебе твоя реальность. Однако твоя схема "меня всё устраивает" уже дала пару проколов в личном нашем с тобой диалоге, и того Егора, который сейчас застрял в теле с нарушенной нервной системой, мы вытянем любой ценой. Так что ты, Егор-кайфожор, можешь ерепениться сколько угодно, достойного человека мы бросать не планируем