- Реакции
- 2,819
Следит за порядком вокруг. Лишь бы не в себеА мы то при чём? Ты пассажира благодари, это вс1 он организовал!))
Следит за порядком вокруг. Лишь бы не в себеА мы то при чём? Ты пассажира благодари, это вс1 он организовал!))
Ты же понимаешь, что это не самый удачный аргумент, да?Женщина, если вы оцениваете человека по словам, мне вас очень жаль. Поступки, вот в них истина.
Редактирования имеют дату, если даты нет, значит никто ничего не редактировал.А тут и правда сегодня всё иначе, как-будто крыть-то и нечем, у тебя там кнопочки "отредактировать" нет случайно, а модератор?
Вчера, просто как курица лапой написало, а сегодня уже чистенько и красивенько, что за метаморфозы?)0))
Старпёров не наблюдаю. Огласите весь список, пожалуйстаААааа, старпёр выкупил "новомодные тренды"
Не вмешивайся, когда разговаривают взрослые.Жен
Женщина, если вы оцениваете человека по словам, мне вас очень жаль. Поступки, вот в них истина.
Основная истина твоих поступков за последнее полгода в том, что ты практически неприспособленный к жизни, трусливый и в то же время просто агрессивный, покрывающийся благородством потенциальный посетитель наркошопа, не способный организовать своё свободное время, не имеющий стремлений и уже в свои 22 - сил на жизнь. Устроит характеристика?Жен
Женщина, если вы оцениваете человека по словам, мне вас очень жаль. Поступки, вот в них истина.
Попросить поднять логи?А тут и правда сегодня всё иначе, как-будто крыть-то и нечем, у тебя там кнопочки "отредактировать" нет случайно, а модератор?
Вчера, просто как курица лапой написало, а сегодня уже чистенько и красивенько, что за метаморфозы?)0))
Твой выходв каждое слово тебя тыкну вместо нормы
Да слился уже чуть выше)Твой выход
Сказал человек, который своими поступками мать и сестру в ступор ввёл, заставил отца, мужика, плакать! Да. Сильные поступки.Жен
Обделался )Да слился уже чуть выше)
"Они могли меня сюда не упекать и было бы всё нормально!"Сказал человек, который своими поступками мать и сестру в ступор ввёл, заставил отца, мужика, плакать! Да. Сильные поступки.
Завтра увидим. Сегодня он уже не сможет нас порадовать ни одним из..."Они могли меня сюда не упекать и было бы всё нормально!"
"Это их отношение, ко мне дела не имеет!"
"Мама сама виновата, за моё детство мщу"
Какой из вариантов ответа придёт Егору-кайфожору в голову первым?
Сейчас будет железобетонный аргумент."Они могли меня сюда не упекать и было бы всё нормально!"
"Это их отношение, ко мне дела не имеет!"
"Мама сама виновата, за моё детство мщу"
Какой из вариантов ответа придёт Егору-кайфожору в голову первым?
Не вмешивайся, когда разговаривают взрослые.
Он же с утра сил набирается как раз. Хотя завтра воскресенье, может вообще на форум не вылезетЗавтра увидим. Сегодня он уже не сможет нас порадовать ни одним из...
Очень хочу ошибаться, но читая 77 станиц его ветки складывается впечатление, что он просто сам по себе гнилой. То есть человек который проявляет негативные качества.Сказал человек, который своими поступками мать и сестру в ступор ввёл, заставил отца, мужика, плакать! Да. Сильные поступки.
Ну да. Выходной это святое. Особенно если учесть, что и не не зависимый он, и не раб веществ.Он же с утра сил набирается как раз. Хотя завтра воскресенье, может вообще на форум не вылезет
Его сарказм ярко отражает негативные качества.Очень хочу ошибаться, но читая 77 станиц его ветки складывается впечатление, что он просто сам по себе гнилой. То есть человек который проявляет негативные качества.
Не, так то есть функция скрытого редактирования. Но зачем???))Редактирования имеют дату, если даты нет, значит никто ничего не редактировал.
Обязательно зацепится теперь.Не, так то есть функция скрытого редактирования. Но зачем???))