Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
@PuckUp Егор, привет, ты хочешь что бы тебя воспринимали всерьёз?
Ваше одобрения, товарищи, мне не надо. Вы не представляете для меня хоть какую-то значимость. Что мне ваши упрёки?
Особенно ты V.Voland-4 ты можешь хоть вечность распинаться, про мою не состоятельность и что я не умею жить. Со стороны это просто выглядит смешно, как ты строишь из себя невесть что, дабы закрыть свои потребности. Я окончательно убедился, вы мне противны, я не хочу иметь с вами дел, я вас призираю. Я убегаю не от проблемы, а от того что у меня вызывает отвращение

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
397
Ваше одобрения, товарищи, мне не надо. Вы не представляете для меня хоть какую-то значимость. Что мне ваши упрёки?
Особенно ты V.Voland-4 ты можешь хоть вечность распинаться, про мою не состоятельность и что я не умею жить. Со стороны это просто выглядит смешно, как ты строишь из себя невесть что, дабы закрыть свои потребности. Я окончательно убедился, вы мне противны, я не хочу иметь с вами дел, я вас призираю. Я убегаю не от проблемы, а от того что у меня вызывает отвращение
Ты идиот? Я тебе обычный вопрос задал) просто ответь да, нет?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Не от проблемы убегаешь, серьёзно? Пока я общался с тобой как с человеком, тебя все устраивало, однако процесс не шёл вообще никак. О чём это говорит? Может о том, что когда ты находишься в спокойствии, ты как раз этой проблемы не видишь? И вот сейчас, когда с тобой начали общаться напрямую, напоминая тебе, откуда тебя забрали после передоза, ты начал про какую-то проблему хотя бы говорить. Ни на какие мысли не наталкивает?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Старая добрая песня про самоутверждение, закрытие потребностей и всё остальное 😂

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
796
Семья
Мать- monkey- king 886
PuckUp , ты тоже не особо приятен..интересно какая потребность у Volanda которые он хочет закрыть в твоей ветке?;и бежижь ты именно от проблем.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
397
задай сначала себе вопросы, зачем ты переходишь к оскорблениям. И перечитай, я ответил на твой вопрос
Я тебя не оскорблял, я задал вопрос - не идиот ли ты часом? Можешь спросить меня, не долбо*ёб ли я. Просто скажи, хочешь ли ты что бы тебя воспринимали всерьёз?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Старая добрая песня про самоутверждение, закрытие потребностей и всё остальное 😂
Ну а ваши манипуляции не меняют, просты как 3 копейки
И вот сейчас, когда с тобой начали общаться напрямую, напоминая тебе, откуда тебя забрали после передоза, ты начал про какую-то проблему хотя бы говорить. Ни на какие мысли не наталкивает?
Не моя проблема, что ты не замечаешь

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Спроси у него, он при личной беседе сам об этом заикнулся
Почему же заикнулся? Напрямую тебе сказал: изучая вас, я открываю и что-то новое для себя, изучаю универсальные способы решения психологических проблемя возникающих в современном обществе, и совсем немного - изучая через вас себя. В чем проблема-то?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
397
Теперь вертится как уж на сковородке, зачем оправдываешься, не уверен в себе?
Перечитай, я задал тебе вопрос - хочешь ли ты, что бы окружающие воспринимали тебя всерьёз, просто ответь на вопрос, в чём сложность

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
изучая через вас себя. В чем проблема-то?
Ну вот видишь, как ты можешь учить других, если ты толком себя не знаешь
я задал тебе вопрос - хочешь ли ты, что бы окружающие воспринимали тебя всерьёз, просто ответь на вопрос, в чём сложность
Ну так я ответил на твой вопрос, зачем повторяться

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Неа, нормально, в самый раз
А мне вот кажется, что много требуешь. И волшебную таблетку от всего и сразу тебе подавай, и особые методы придумывай. Ты себя пока особенным считаешь, толку в твоей деятельности не будет никакого
Ну вот видишь, получается не замечал, что я общался честно и рассказывал о своих ощущениях и мыслях
Так поэтому я до сих пор тут, что тогда ты какие-то полезные мысли выражал, а сейчас снова несёшь ахинею, рождаемую исключителньо попыткой огрызаться, чтобы для себя же казаться победителем

Сверху