Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Я сейчас не готова. Мы будем ругаться, у меня на тебя не рычагов, папа будет слушать эти скандалы, как ты себе это представляешь, я же не из камня.
И Егор это отлично предвидит. Мария Александровна, сообщите пожалуйста Егору, откуда идёт часть финансирования его в РЦ)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Эта несчастная женщина, тащит на себе подростка, мужа после инсульта, и троча, которые уехал в санаторий на 100к рублей в месяц за её счёт. Я так не могу, V.Voland-4 Мишаня переводите меня на домашку, так дешевле выйдет. Если я не ошибаюсь отец постоянно дома, будет присматривать за мной. MarAlMak пожалуйста услышь меня, я готов сотрудничать, только не надо жить впроголодь, я понимаю тебе тяжело, ну давай хотя бы эти сумму снимем с твоих плеч. Ты и отец уже ознакомлены с статьями, вы знаете, что делать.
Просто по своему опыту тебе скажу, для самообмана всегда есть более, чем благородная причина, ВСЕГДА

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Просто по своему опыту тебе скажу, для самообмана всегда есть более, чем благородная причина, ВСЕГДА
Миша, ну это же у других. У Егора-то она и правда доблестная, а не как у всех - псевдодоблестная (сарказм)

PuckUp , ты уверен, что тебя сейчас мозг не разводит просто?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Егор, не переживай в финансовом плане, стало полегче, мы квартиру на Уточкина недавно сдали на 1 год, так что машину продавать не будем, и папе скоро закроют больничный, он выйдет на работу, Ульяна в школе и ты один в квартире? Как мы будем контролировать ход лечения. Меня даже Ульяна дурит с уроками, а тут ты который интернет распечатает на раз и телефон надыбает себе на два. И твой гнев мы видем только в письмах, а так он будет в живую, и будет только хуже. Деньги всегда заработать можно, вот только здоровье не купишь.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
И твой гнев мы видем только в письмах, а так он будет в живую, и будет только хуже
Поспрашивай у ребят на форуме, как я себя виду в жизни и на письме, это два разных человека

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Уверен, у меня нет желания вилять. Я честен перед собой в желании помочь, как с теми утопающими
Напомни, при сбитой реылекторной системе + неспособности проводить свободное время без любого вида ПАВ, тобой движешь настоящий ты или Егор-кайфожор, рожающий психозащиты быстрее чем весомые аргументы к ним?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
а тут ты который интернет распечатает на раз и телефон надыбает себе на два.
Мам, я и здесь это могу, мне не составляет труда вскрыть эту железяку и сбросить пароль и плавать я хотел на данные которые, есть на этом ноуте. Я играю честно в эту игру, демонстрируя свою сознательность

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
неспособности проводить свободное время без любого вида ПАВ
Это не неспособность, это было нежелание. В этом есть разница, сейчас во мне опять закипает кровь, я вижу что матери тяжело и хочу быстро ей помочь, хотя бы в финансовом плане

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Это не неспособность, это было нежелание. В этом есть разница, сейчас во мне опять закипает кровь, я вижу что матери тяжело и хочу быстро ей помочь, хотя бы в финансовом плане
Неспособность и нежелание? При том что в нашем с тобой диалоге ты подтвердил, что в твоём случае это была именно неспособность, выдаваемая мозгом за нежелание во избежание стресса?)

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
И мое несчастье это только болезнь твоя и папина, а эти болезни ты знаешь откуда. Надеюсь в нашем случае по отношению к папе подойдёт пословица, не было бы счастья, да несчастье помогло. Никогда бы я его не затащили лечиться, если бы не ты. Подумай, что алкоголь сделал с папой, а наркотики, как тут на форуме писали, дают Энергию, но только в займы и под неподъемные проценты. Лечись, выздоравливай. А мы тебя поддержим.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
А в плане того, чтобы перестать арканиться и сливать все силы на нелепый бунт во избежание настоящей работы над собой - не хочешь помочь? Уж поверь, от тебя надо именно это, а не деньги

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Допускаешь, спрашиваю, что это самообман или на что процентов уверен, что нет???

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Эта несчастная женщина, тащит на себе подростка, мужа после инсульта, и троча, которые уехал в санаторий на 100к рублей в месяц за её счёт. Я так не могу, V.Voland-4 Мишаня переводите меня на домашку, так дешевле выйдет. Если я не ошибаюсь отец постоянно дома, будет присматривать за мной. MarAlMak пожалуйста услышь меня, я готов сотрудничать, только не надо жить впроголодь, я понимаю тебе тяжело, ну давай хотя бы эти сумму снимем с твоих плеч. Ты и отец уже ознакомлены с статьями, вы знаете, что делать.
"Дядя Петя, ты дурак?"(C)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,279
Бросил
18.11.2024
я вижу что матери тяжело и хочу быстро ей помочь, хотя бы в финансовом плане
Это ты опять в спасателя играешь. Заметил как риторика поменялась? Ты понял что проблему придётся решать и тут же у тебя срабатывает привычная реакция - надо кого-то спасти, маму. Это не помощь, тебе надо лечиться, не надо брать на себя проблемы матери.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Во мне сейчас Егор видит врага. Хоть и пытается манипулировать.
Мария(можно вас так называть?), это реакция всех без исключения ребиков, которые не сами пришли к заключению о просьбе о помощи. Если вам будет проще от осознания того, что он видит врага не только в вас, а во всех, кто с ним сейчас работает, то это факт. Вскоре это пройдёт, надеюсь.

Сверху