Алкогольный трэш

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну а так, если можешь мне устроить "во все тяжкие" то чё бы нет, погнали, сделаем этот год незабываемым. Заеду в какую-нибудь мативашку, пройду огонь, воду и медные трубы, чтобы выйти просто неудержимым психом и побегу творить мрак, пока опять не закрыли
Егор, я лишь спросил, есть ли у тебя желание)) Простой же вопрос. Вот это послание для мамы лишнее))

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Урок 5
Часть 1

Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение.
Нюхачи настоящие тираны, которые стравливают своих близких между собой. На жён натравливают матерей и наоборот. Помимо этого амферы сами по себе скандальные личности на отходняках, постоянно ищут поводы для ссоры и сами же их провацируют. Бьют посуду, дорогую технику и жену просто за обычные упрёки о не помытой тарелки, на отходах они очень взвинченные. И самое обидное, что они вполне способны сдерживать свою агрессию, они же не бросаются на прохожих на улице, не выёживаются на полицейских. Они отыгрываются на близких, зная что их простят.
Вывод.
Амферы гнилые по своей натуре, отыгрываться на семье - это просто противно
Мысли по статье.
Я знаю что такое вспышки гнева не по наслышки, впитал с молоком матери, так сказать. Тригером к гнву частенько становится чувство стыда, которое поселяется в тебе после какого-то необдуманного поступка.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
407
Я за свою недолгую жизнь, дважды вытаскивал пьяных людей из водоёмов. А человек отчинно борющийся за свою жизнь - страшное и опасное явление, потопит тебя и даже не задумается. Не уверен, что справишься с ним, даже не вздумай спасать, сам сгинешь и он за тобой в ад нырнёт.
Привет, ты говорил "готов пожертвовать собой" в контексте противостояния программе, о том что ты кого-то спас, я не был в курсе. То что спас людей, заслуживает уважения но не имеет отношения к лечению.
Ты уже всё перебрал неуверенность, ненависть, трусость, и вот последнее ближе всего
Ну а как без этого, мне тоже не доставляет радости называть кого-то трусом, неуверенным и т.д.
Это мой личный долг перед обществом - быть хорошим человеком
Но ты не должен из-за этого страдать.
Где-то на подсознании я хочу причинять боль,
У этого должна быть причина. Нормальный, взрослый человек не должен испытывать такую потребность
чувствовать этот безбашенный адреналин и эйфорию от безнаказанности
Так за такое часто следует наказание
а вы и рады подкидывать угля в топку
Мне бы больше радости доставило поболтать с тобой о погоде, или о работе.
внутриличностный конфликт - моя проблема
Значит это причина неуверенности, трусости, наркомании, алкоголизма и всех твоих бед. Только ты сам можешь решить этот конфликт, с посторонней помощью конечно, но нужно признать что это проблема и не убегать от неё. Без решения этой проблемы, жизнь продолжит быть дерьмовой.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Егор, можешь мне ответить честно на вопросы
Ты принимал наркотики?
Ты считаешь себя наркоманом?
Ты считаешь себя зависимым от ПАВ человеком?
И ещё один вопрос, что по твоему трусость?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Урок 5
Часть 1

Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение.
Марафон тут используется не в буквальном смысле, а переносном. эти бегуны бегут на длинные дистанции, а точнее юзают порошок постоянно, как только его действие ослабевает. А подталкивает их к этому постоянные наркоманские дела, которых у нюхачей по горло, постоянно нужно искать дозу. И где-то же нужно в этом бешеном ритме находить время для сна, но торчи и им пренебрегают, закинулся очередной дорогой и побежал дальше. По этому они теряются во времени, путают дни недели, не укладываются в сроки. Доходит до того, что амф их уже не берёт, организм выработает стойкий иммунитет к наркотику, а зависимость никуда не девается. После таких марафонов уснуть практически невозможно, ни алкоголь, ни снотворное не помогают. Пока у амфера есть порошок, он не чувствует головной боли и похмелья, это его настегает на отходах.
Вывод.
Марафоны - это очень опасная штука, несущая за собой ухудшение самочувствие и крепчание зависимости.
Мысли по статье.
Сон это прям больная тема, и я прям уверен, что когда в моих анализах нашли остатки амфа, в голове складывалась цепочка "остатки амфа + проблемы со сном = он точно юзает, а не только травку курит". Неприятненько конечно, я на самом деле бы многое отдал, чтобы узнать, что со мной происходило те 20 минут, когда коллега потерял меня из виду

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Привет, ты говорил "готов пожертвовать собой" в контексте противостояния программе
Привет, ты видимо не правильно уловил контекст, я как раз не говорил о программе
Только ты сам можешь решить этот конфликт, с посторонней помощью конечно, но нужно признать что это проблема и не убегать от неё. Без решения этой проблемы, жизнь продолжит быть дерьмовой.
Уточню, жизнь не была дармовой, она было обычной. После года в армии я прям был искренне рад каждому дню, я прям ловил себя на мимолётном чувстве счастья, даже до употребления травы, жизнь ощутима налаживалась. Но и без внутреннего конфликта тоже не обходилось, я балансировал над пропастью, идя на ходулях, между счастьем и конфликтом. Не уверен, что только он во всем виноват, сегодня я насчитал 4 проблем: гордыня, гнев, малодушие к себе и конфликт

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ты принимал наркотики?
Курил траву
Ты считаешь себя наркоманом?
Скорее да, чем нет
На данном этапе нет, до 27 декабря можно с уверенностью назвать зависимым от ПАВов (это и трава, и алкоголь, и энергетики, и никотин)
И ещё один вопрос, что по твоему трусость?
Трусость - это когда у тебя есть желание и возможности, но ты не совершаешь задуманное, боясь оступиться

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
407
я балансировал над пропастью
Я сам балансировал, пока жизни самостоятельной не хапнул, почти бездомной. В причинах только разобрался, а хотелось бы разобраться в 20, или лучше раньше. Поэтому дело не в том что я книжек начитался, а в том для чего мне их пришлось читать, мне самому годами пришлось заливать алкашкой свою гордыню трусость неуверенность слабость.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Я сам балансировал, пока жизни самостоятельной не хапнул, почти бездомной. В причинах только разобрался, а хотелось бы разобраться в 20, или лучше раньше. Поэтому дело не в том что я книжек начитался, а в том для чего мне их пришлось читать, мне самому годами пришлось заливать алкашкой свою гордыню трусость неуверенность слабость.
😕

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Урок 5
Часть 1

Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение.
Можно идентифицировать амфера по нескольким признакам. Во первых они ведут себя нелогично, их действия не поддаются объяснению, если приглядеться получше. Нюхачи вообще игнорируют такую штуку, как ответственность, время для них размывается, 5 часов ощущается как 1 час, от этого они забывают про назначенные встречи и обещания. Также такой торч мало общается по телефону, просто морозится от звонков, предпочитая не брать трубку. А если уж отвечает, то нехотя и постоянно ссылаясь, что у нег дела и сейчас ему неудобно. амф отрывает человека от реальности, его уже не беспокоит мирские проблемы не платит по счетам, не приносит деньги домой, он просто растворяется в эффекте вещества. Так же они занимаются нелепыми делами, тратят на это силы, а результатов их деятельности нет, они не ставят логическую точку и забрасывают занятие.
Вывод.
Вещество растворяет человека в своём эффекте, он отрывается от реальности и совсем о ней забывает, гонясь за своими идеями и дозой.
Мысли по статье.
Про время, трава тоже на него действовала, точнее на ощущения времени. Она позволяла остаться в этом дне подольше, время растягивалось и 3 часа ощущался, как вечность.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
там набедокурил и слинял
А ну ка поподробнее?
там набедокурил и слинял - первая вспышка гнева.
Так ты же сам уже сказал, откуда эта вспышка:
Я знаю что такое вспышки гнева не по наслышки, впитал с молоком матери, так сказать. Тригером к гнву частенько становится чувство стыда
Носом ткнули таки твою ранимую душу в суть проблемы, без реверансов и поклонов и- готово, "коронованный " товарищ топает ножкой и сучит ручками.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Урок 5
Часть 1

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение.
Рассмотрим как амф влияет на женщин. Ну уж точно не положительно, амферша воняет, просто отовсюду, и чтобы заглушить этот запах мыться надо 3-4 раза в день. А вот туалетную вонь уже не как не скроешь, из рта вообще медициной пахнет, аптечный запах. Женская красота тоже быстро утекает от амфа, он же ускоряет, вот и стареет женщина быстрее, волосы, мышцы, кожа всё портится. Также страдают яичники, есть риск больше никогда не забеременеть, а если и получится, то потомство не будет здоровым, на лечение детей уйдёт множество времени средств. Гармоналочка тоже страдает, постоянное выделение кортизола и адреналина, организм потом начинает барахлить от марафонов. Ну истеричка ныхачка - это отдельный мрак, истерички сами по себе противные, а амферши истерички - это тушите свет. Мужья, когда узнают о такой тайне, особо не церемонятся и сразу выставляют вон.
Вывод.
Амф не сделает вашу жинь, как раз наоборот, окончательно испоганит её.
Мысли по статье.
Ну хоть теперь буду знать, как выявлять таких дамочек, чтобы не связывать с ними свою жизнь.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Носом ткнули таки твою ранимую душу в суть проблемы, без реверансов и поклонов и- готово, "коронованный " товарищ топает ножкой и сучит ручками.
Один из сценариев, следопыт несчастный

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Один из сценариев, следопыт несчастный
Если точнее, то один из вариантов уйти от ответа и прикрыть свою трусость перед проблемой.
Ты о демагогии и резонёрстве ещё не читал?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
На данном этапе нет, до 27 декабря можно с уверенностью назвать зависимым от ПАВов (это и трава, и алкоголь, и энергетики, и никотин)
Ты считаешь, что ты уже избавился от этих зависимостей? Трава и алкоголь тебе просто сейчас не доступны, энергетики запрещены в РЦ, а вот сигареты в твоей жизни ещё существуют. Почему ты уверен, что выйдя из РЦ, ты не будешь больше употреблять ПАВ? На чем основана, твоя уверенность? Только по существу ответь пожалуйста.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
То есть, всё? Ты вылечился и уже "я больше не бу...!!!(("?
Вот так вот просто взял и вернулся к заводским настройкам? И все эти наши учёные просто врут, создали заговор для того, что бы только тебя удержать в центре?

Сверху