Урок 5
Часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение.
Марафон тут используется не в буквальном смысле, а переносном. эти бегуны бегут на длинные дистанции, а точнее юзают порошок постоянно, как только его действие ослабевает. А подталкивает их к этому постоянные наркоманские дела, которых у нюхачей по горло, постоянно нужно искать дозу. И где-то же нужно в этом бешеном ритме находить время для сна, но торчи и им пренебрегают, закинулся очередной дорогой и побежал дальше. По этому они теряются во времени, путают дни недели, не укладываются в сроки. Доходит до того, что амф их уже не берёт, организм выработает стойкий иммунитет к наркотику, а зависимость никуда не девается. После таких марафонов уснуть практически невозможно, ни алкоголь, ни снотворное не помогают. Пока у амфера есть порошок, он не чувствует головной боли и похмелья, это его настегает на отходах.
Вывод.
Марафоны - это очень опасная штука, несущая за собой ухудшение самочувствие и крепчание зависимости.
Мысли по статье.
Сон это прям больная тема, и я прям уверен, что когда в моих анализах нашли остатки амфа, в голове складывалась цепочка "остатки амфа + проблемы со сном = он точно юзает, а не только травку курит". Неприятненько конечно, я на самом деле бы многое отдал, чтобы узнать, что со мной происходило те 20 минут, когда коллега потерял меня из виду