MarAlMak
1-й месяц курса
- Реакции
- 62
Я очень жалею, что не изучала тему наркомании так досконально, как сейчас. В моем подъезде, где я жила со своими родителями, были наркоманы (они были или иои ровестники или младше меня), было жаль их родителей, все были приличные семьи, только одна мать боролась за сына, даже пошла на переезд в другую часть города, а вторая оказалась созависимая, вместо лечения, вызывала врачей, что бы детокс провели и верила, каждый раз, как он обещал, что это был последний раз и таких последних было до самого кладбища, прям 31 декабря, родителям подарок сделал. А того, которого увезли, сейчас свой РЦ создал, вместе с мамой помогают выздаравливать заболевшим людям. Это все были чужие люди, да было грустно слышать их истории. Даже когда твой двоюродный брат сел на соль, меня это на страх не пробило. Я не понимала, что ощущала моя сестра, узнав, что ее сын солевый наркоман. Зато, я с глупой самоуверенностью думала, мои то дети умные, не засунуть свой нос в это г,овно. Но увы, вот и я стала матерью наркомана. Да я мать наркомана, но я знаю теперь, что это не клеймо, а болезнь моего родного ребёнка, и я кучу информации перелопатила с 28 декабря до 1 января, пока ты был на детоксе после передоза. Мне даже казалось, что я не сплю, а на грани сна и бодрствования сопоставляю всю прочитанную информацию. И 1 января мы с папой проделали путь 1600 км одним днем, что бы ты смог начать лечение. И теперь знаю, что это лечится. А по мимо лечения, больному дают возможность, больше никогда не заболеть этой дранью. МЫ верим в тебя, потому что мы с тобой.