Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А ты говоришь, я лучше вас знаю что делать, не надо мне тут пере прошивать ничего я сам айтишник.
А как ты думаешь, почему я так озлобленно на вас бросаюсь? Да потому, что мне стыдно, мою слабость раскрыли и показывают всем, мне стыдно что я опять ставлю свою жизнь на паузу, стыдно что нахожусь не там где хочу, стыдно не иметь возможности расоряжаться собственной жизнью как вздумается. Стыд меня ест изнутри и заставляет испытывать злость. Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
Поведай нам как жить достойно, пожалуйста, может у нас разные понятия о достоинстве?
Быть добрым человеком, но никому не позволять ломать себя. Просто жить и никому не мешать.
Все его ответы напоминают мне Шарикова из романа Булгакова "Собачье сердце".
А мне ничего не остаётся, кроме как держать оборону, я загнан в угол и отбиваться приходится в одинокого. Один в поле не воин, да вот только я - полк.
Я тебе расскажу, он постоянно плачет, что после инсульта, в его положении не есть хорошо, ему больно, он тебя этому не учил, всегда старался быть тебе другом, всегда старался рассказать что плохо, что хорошо.
И опять стыд, жгучий и не выносимый. Прости меня, пап MakA Пожалуйста следи за своим здоровьем.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,494
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
А мне ничего не остаётся, кроме как держать оборону, я загнан в угол и отбиваться приходится в одинокого. Один в поле не воин, да вот только я - полк.
Тут нет врагов, не закрывайся

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Я ночами не спал в армии, мам, какие там книги.
Ты мне тут не рассказывай как в армии тяжело, бедная детка. Мужчины проходят через это. Папа в Афганистане служил, и не геройствует высказываниями по службе. Потому что только сыкло будет рассказывать как ему в армии не спалось и было трудно. Если я тебе буду рассказывать как мне трудно жилось на спортивных сборах и в спортшколе, тогда весь форум будет рыдать. Начни мыслить по взрослому. Никто тебя здесь жалеть не будет.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
я опять ставлю свою жизнь на паузу
Ты ее уже поставил на паузу когда начал употреблять наркотики, сейчас большое количество людей протягивают тебе руку помощи, а ты как всегда с незнанием дела всем пытаешься доказать что ты ангел во плоти, а злобная мама и ведомый папа тебя запихнули в "рехаб" как ты выражаешься, потому что ничего не понимают, ты ведь всегда можешь остановится. Ты всему даешь не позитивные названия, школа-дурдом, колледж-шарага, армия-отстой, центер-рехаб, тебе не кажется что ты сам тухлый и жизнь твоя тухлая, потому что ты ее сам так малюешь. Начинай с позитива и жить станет легче.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Скорее вы что-то делаете не так, общение в формате твиттера к такому и приводит. Когда нет прямого общения, консультант и реабилетант позволяют себе вольности в выражениях. И всё тупо сводится к взаимному оскорблению и угрозам. V.Voland-4 готов всё тоже самое мне проговорить в лицо и не побояться получить в бубен или же всё таки есть понимание, что за языком нужно следить?
Готов быть представителем от онлайн воспитателей, учитывая, то они далеко, если что

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Быть добрым человеком, но никому не позволять ломать себя. Просто жить и никому не мешать.
Это ответ из детского сада. Даже не думала что ты так отупел.
Жить достойно,- это значит быть честным сам с собой (не врать) и по отношению к окружающим, уважать себя и чужой выбор (принимать такими как есть), проявлять любовь, заботу и благородство...в общем, вибрировать на высоких частотах и не опускаться ниже плинтуса. При всём при этом развиваться и творить, оставляя полезные и красивые "следы" пребывания в этом мире и в этом теле.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
От зеркала не убежишь…

Если не поймешь, что во всем виноват сам и не начнешь меняться, отражение в нем всегда будет тебя стыдить…

Самая страшная тюрьма, в которую человек может посадить себя сам находится в его порочном сознании…

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Трава не создавала мне иллюзий на счет себя, она лишь успокаивала и давало почувствовать удовольствие от простых и банальных вещей: сходить в душ, попить чай, приготовить поесть, поиграть на гитаре, подумать обо всём что случилось, Выполнить домашку по унику и со спокойной душой лечь спать.
Нормальные люди это все могут и без травы, только наркоманам это нужно.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
А то что ты нарк, тебя не злит?
Нет, какой есть, Толку злиться и ненавидеть себя, если ты - это всё что у тебя есть
Привет) с чем связаны данные понты и угрозы? Не с тем ли, что вопросы стали неудобными?
Привет, нет вопросы не неудобные, скорее от меня хотят услышать определённые вещи, и всё напирают и напирают. И нервы сдают не только у меня. А угроза - это примитивный, а главное понятный жест, как не надо со мной поступать + дать понять человеку, что я чувствую по отношению к нему.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,389
Привет, нет вопросы не неудобные, скорее от меня хотят услышать определённые вещи, и всё напирают и напирают.
Вещи, которые хотят услышать, имеют место быть?
И нервы сдают не только у меня. А угроза - это примитивный, а главное понятный жест, как не надо со мной поступать + дать понять человеку, что я чувствую по отношению к нему.
Да е-мае, ты сидишь перед монитором в рехабе. Убедительно ли выглядят твои угрозы? «Слон и моська» читал?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Да потому, что мне стыдно, мою слабость раскрыли и показывают всем, мне стыдно что я опять ставлю свою жизнь на паузу, стыдно что нахожусь не там где хочу, стыдно не иметь возможности расоряжаться собственной жизнью как вздумается. Стыд меня ест изнутри и заставляет испытывать злость. Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
Стыд чувствовать в твоем случае это нормально, но ты болен и не понимаешь этого, пытаешься все отрицать. Просто прими, что ты болен, и что тебе нужна помощь. Да ты делал постыдные вещи, признаться себе труднее чем другим, но ты можешь это сделать.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Нет, какой есть, Толку злиться и ненавидеть себя, если ты - это всё что у тебя есть

Привет, нет вопросы не неудобные, скорее от меня хотят услышать определённые вещи, и всё напирают и напирают. И нервы сдают не только у меня. А угроза - это примитивный, а главное понятный жест, как не надо со мной поступать + дать понять человеку, что я чувствую по отношению к нему.
Никто здесь определенных вещей слышать от тебя не хочет, мы/они хотят услышать настоящего тебя, твои мысли, рассуждения, позицию, мнение… накинуть это на свои знание и опыт, а после выдать реакцию «нет, ты не прав, потому что», «да, ты прав, потому что»… тем самым формируется диалог, в котором рождается истинная картина… все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,514
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Твои доводы не убедили меня, я просто уже не хотел спорить. Твои аргументы в пользу вышки это всё применимо к обычным работам, в айти путь совершенно иной как и в 3д графике.
Айтишное образование в нашей стране нужно для гос структур, а все деньги в этой сфере находятся вообще не там.
Высшее образование дает, если ты конечно не знал:
Расширение возможностей при трудоустройстве. Большинство работодателей отдаёт предпочтение специалистам с высшим образованием. Наличие диплома подтверждает, что человек обладает базовыми знаниями и начальными навыками в профессии, имеет высокий интеллект и достаточный уровень культуры.
Перспектива карьерного роста. Особенно это касается государственных организаций: на более высокие должности можно рассчитывать только при наличии высшего образования.
Получение глубоких знаний в определённой сфере. Даже если не будет работы по специальности, полученные знания могут пригодиться и в другой сфере. Например, окончив юридический факультет, можно будет легко ориентироваться в законах.
Развитие профессиональных и личностных навыков. Во время обучения студент развивает критическое мышление, навыки коммуникации, управление временем и самоорганизацию, аналитические способности.
Нетворкинг. Обычно именно в университете формируется ценная сеть контактов и связей.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Нет, ты просто не выдерживала спор с подростком, ты и сейчас не выдерживаешь
я тебе давала и даю право выбора, делюсь своим мнением, которое ты или принимаешь или нет.
Напомнить тебе что было с ноутбуком, который мы с папой подарили тебе на 20 летие? Особенно было лестно узнать, что ты так растрогался подарку, когда мы с твоих слов "кончалыжные люди", его тебе сделали.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Да потому, что мне стыдно
Болезни не стыдятся. Люди больные раком не стыдятся своей болезни, они ее принимают через 5стадий. ты уже на второй. и это хорошо, мы двигаемся.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
ты забыл написать еще не мешал употреблять, оскотиниться как все наркоманы, и скатываться в пропасть. Вот кто первый не переживет этого горя, это твоя бабушка, потом папа, для Ульяны надеюсь это будет рефлексом. А для моей совести будет, что я сделала все, что могла.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
а ты если не веришь, то на сайте много мам наркоманов, которые вылечились, поинтересуйся у них, как все начиналось и слава богу, что так закончилось. а не свои тиктокерские бредни, где написано что первыйраз употребляйте с ситтером и остальная полная хрень. Эти люди провакаторы, если рассказывают про ситтеров, которые должны приглядывать за вами в мунуты Вашей гибели. Мерзкий человек, хуже чем барыга.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
По порядку перечисли слова, которые тебя задели. Вот прям цитатами
Ну вот списочек. Мне кажется тут нет место юмору, не надо пытаться подшучивать, я не в том расположении духа, что бы воспринимать это корректно
Что дальше, что дальше...

Сколько сигарет надо выкурить, чтобы, условно, покусать человека на корпоративе в психозе?

Проведёшь мастер-класс по аккуратному употреблению?

Пивчик вмотать с пацыками у падика, с кайфом по пивасику, так сказать.

За попытку пронести шашлык на территорию ногами не забивали?

Это от какой организации корпоратив? "Государственное бюро моральных уродов номер 4 по городу Москва"?

Ммм... Кучка малолеток спёрла водяры и пошла демонстрировать кто во что горазд на поприще латентного алкоголизма

Алладин с ковра-самолёта в стакан с соком скоростей подкинул?

@Rinat не подскажешь, скольким лечиться предлагал в своё время? Вот Ринат. Ругали мы тебя, ругали... А ты нашим коллегой оказывается был... Извиняй.

Не особо оригинально, а главное мелочно. Свободу тебя отстаивать научили, а вот с пониманием мужского достоинства явно не дожали.

и подарочного сертификата на массаж ступней

Ну Егор, ну математик!

И один из столпов напускного ощущения "ух какой я взрослый!"

"Егор Алексеич, можете возвращаться на должность, вот вам премия за то что вы такой крутой, ящик дорогой текилы и килограмм травы в подарок, уверены что вы его ответственно распределите и станете примером разумного употребления!"

Спокойная речь с твоей стороны была бы хоть каким-то показателем разумного мышления

где у тебя всё хорошо и ты самостоятельно стал крутым и взрослым перцем?

Вы что, Мария Александровна... Это же они наркоманы, а Егор-то совсем другой. Это вот они тупые, не контролировали себя, а у Егора всё было под контролем...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,742
PuckUp
Егор, ты описал чувство стыда в одном из сообщений. Чувство стыда, подталкивающее к страху и вынужденному отбиванию от всех посредством угроз, манипуляций и прочего. Откуда оно берётся?

Сверху