PuckUp
Посетитель
- Реакции
- 38
А как ты думаешь, почему я так озлобленно на вас бросаюсь? Да потому, что мне стыдно, мою слабость раскрыли и показывают всем, мне стыдно что я опять ставлю свою жизнь на паузу, стыдно что нахожусь не там где хочу, стыдно не иметь возможности расоряжаться собственной жизнью как вздумается. Стыд меня ест изнутри и заставляет испытывать злость. Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.А ты говоришь, я лучше вас знаю что делать, не надо мне тут пере прошивать ничего я сам айтишник.
Быть добрым человеком, но никому не позволять ломать себя. Просто жить и никому не мешать.Поведай нам как жить достойно, пожалуйста, может у нас разные понятия о достоинстве?
А мне ничего не остаётся, кроме как держать оборону, я загнан в угол и отбиваться приходится в одинокого. Один в поле не воин, да вот только я - полк.Все его ответы напоминают мне Шарикова из романа Булгакова "Собачье сердце".
И опять стыд, жгучий и не выносимый. Прости меня, пап MakA Пожалуйста следи за своим здоровьем.Я тебе расскажу, он постоянно плачет, что после инсульта, в его положении не есть хорошо, ему больно, он тебя этому не учил, всегда старался быть тебе другом, всегда старался рассказать что плохо, что хорошо.