Алкогольный трэш

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А ты говоришь, я лучше вас знаю что делать, не надо мне тут пере прошивать ничего я сам айтишник.
А как ты думаешь, почему я так озлобленно на вас бросаюсь? Да потому, что мне стыдно, мою слабость раскрыли и показывают всем, мне стыдно что я опять ставлю свою жизнь на паузу, стыдно что нахожусь не там где хочу, стыдно не иметь возможности расоряжаться собственной жизнью как вздумается. Стыд меня ест изнутри и заставляет испытывать злость. Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
Поведай нам как жить достойно, пожалуйста, может у нас разные понятия о достоинстве?
Быть добрым человеком, но никому не позволять ломать себя. Просто жить и никому не мешать.
Все его ответы напоминают мне Шарикова из романа Булгакова "Собачье сердце".
А мне ничего не остаётся, кроме как держать оборону, я загнан в угол и отбиваться приходится в одинокого. Один в поле не воин, да вот только я - полк.
Я тебе расскажу, он постоянно плачет, что после инсульта, в его положении не есть хорошо, ему больно, он тебя этому не учил, всегда старался быть тебе другом, всегда старался рассказать что плохо, что хорошо.
И опять стыд, жгучий и не выносимый. Прости меня, пап MakA Пожалуйста следи за своим здоровьем.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
А мне ничего не остаётся, кроме как держать оборону, я загнан в угол и отбиваться приходится в одинокого. Один в поле не воин, да вот только я - полк.
Тут нет врагов, не закрывайся

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Я ночами не спал в армии, мам, какие там книги.
Ты мне тут не рассказывай как в армии тяжело, бедная детка. Мужчины проходят через это. Папа в Афганистане служил, и не геройствует высказываниями по службе. Потому что только сыкло будет рассказывать как ему в армии не спалось и было трудно. Если я тебе буду рассказывать как мне трудно жилось на спортивных сборах и в спортшколе, тогда весь форум будет рыдать. Начни мыслить по взрослому. Никто тебя здесь жалеть не будет.

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
я опять ставлю свою жизнь на паузу
Ты ее уже поставил на паузу когда начал употреблять наркотики, сейчас большое количество людей протягивают тебе руку помощи, а ты как всегда с незнанием дела всем пытаешься доказать что ты ангел во плоти, а злобная мама и ведомый папа тебя запихнули в "рехаб" как ты выражаешься, потому что ничего не понимают, ты ведь всегда можешь остановится. Ты всему даешь не позитивные названия, школа-дурдом, колледж-шарага, армия-отстой, центер-рехаб, тебе не кажется что ты сам тухлый и жизнь твоя тухлая, потому что ты ее сам так малюешь. Начинай с позитива и жить станет легче.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Скорее вы что-то делаете не так, общение в формате твиттера к такому и приводит. Когда нет прямого общения, консультант и реабилетант позволяют себе вольности в выражениях. И всё тупо сводится к взаимному оскорблению и угрозам. V.Voland-4 готов всё тоже самое мне проговорить в лицо и не побояться получить в бубен или же всё таки есть понимание, что за языком нужно следить?
Готов быть представителем от онлайн воспитателей, учитывая, то они далеко, если что

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Быть добрым человеком, но никому не позволять ломать себя. Просто жить и никому не мешать.
Это ответ из детского сада. Даже не думала что ты так отупел.
Жить достойно,- это значит быть честным сам с собой (не врать) и по отношению к окружающим, уважать себя и чужой выбор (принимать такими как есть), проявлять любовь, заботу и благородство...в общем, вибрировать на высоких частотах и не опускаться ниже плинтуса. При всём при этом развиваться и творить, оставляя полезные и красивые "следы" пребывания в этом мире и в этом теле.

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
От зеркала не убежишь…

Если не поймешь, что во всем виноват сам и не начнешь меняться, отражение в нем всегда будет тебя стыдить…

Самая страшная тюрьма, в которую человек может посадить себя сам находится в его порочном сознании…

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Трава не создавала мне иллюзий на счет себя, она лишь успокаивала и давало почувствовать удовольствие от простых и банальных вещей: сходить в душ, попить чай, приготовить поесть, поиграть на гитаре, подумать обо всём что случилось, Выполнить домашку по унику и со спокойной душой лечь спать.
Нормальные люди это все могут и без травы, только наркоманам это нужно.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А то что ты нарк, тебя не злит?
Нет, какой есть, Толку злиться и ненавидеть себя, если ты - это всё что у тебя есть
Привет) с чем связаны данные понты и угрозы? Не с тем ли, что вопросы стали неудобными?
Привет, нет вопросы не неудобные, скорее от меня хотят услышать определённые вещи, и всё напирают и напирают. И нервы сдают не только у меня. А угроза - это примитивный, а главное понятный жест, как не надо со мной поступать + дать понять человеку, что я чувствую по отношению к нему.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Привет, нет вопросы не неудобные, скорее от меня хотят услышать определённые вещи, и всё напирают и напирают.
Вещи, которые хотят услышать, имеют место быть?
И нервы сдают не только у меня. А угроза - это примитивный, а главное понятный жест, как не надо со мной поступать + дать понять человеку, что я чувствую по отношению к нему.
Да е-мае, ты сидишь перед монитором в рехабе. Убедительно ли выглядят твои угрозы? «Слон и моська» читал?

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Да потому, что мне стыдно, мою слабость раскрыли и показывают всем, мне стыдно что я опять ставлю свою жизнь на паузу, стыдно что нахожусь не там где хочу, стыдно не иметь возможности расоряжаться собственной жизнью как вздумается. Стыд меня ест изнутри и заставляет испытывать злость. Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
Стыд чувствовать в твоем случае это нормально, но ты болен и не понимаешь этого, пытаешься все отрицать. Просто прими, что ты болен, и что тебе нужна помощь. Да ты делал постыдные вещи, признаться себе труднее чем другим, но ты можешь это сделать.

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Нет, какой есть, Толку злиться и ненавидеть себя, если ты - это всё что у тебя есть

Привет, нет вопросы не неудобные, скорее от меня хотят услышать определённые вещи, и всё напирают и напирают. И нервы сдают не только у меня. А угроза - это примитивный, а главное понятный жест, как не надо со мной поступать + дать понять человеку, что я чувствую по отношению к нему.
Никто здесь определенных вещей слышать от тебя не хочет, мы/они хотят услышать настоящего тебя, твои мысли, рассуждения, позицию, мнение… накинуть это на свои знание и опыт, а после выдать реакцию «нет, ты не прав, потому что», «да, ты прав, потому что»… тем самым формируется диалог, в котором рождается истинная картина… все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Твои доводы не убедили меня, я просто уже не хотел спорить. Твои аргументы в пользу вышки это всё применимо к обычным работам, в айти путь совершенно иной как и в 3д графике.
Айтишное образование в нашей стране нужно для гос структур, а все деньги в этой сфере находятся вообще не там.
Высшее образование дает, если ты конечно не знал:
Расширение возможностей при трудоустройстве. Большинство работодателей отдаёт предпочтение специалистам с высшим образованием. Наличие диплома подтверждает, что человек обладает базовыми знаниями и начальными навыками в профессии, имеет высокий интеллект и достаточный уровень культуры.
Перспектива карьерного роста. Особенно это касается государственных организаций: на более высокие должности можно рассчитывать только при наличии высшего образования.
Получение глубоких знаний в определённой сфере. Даже если не будет работы по специальности, полученные знания могут пригодиться и в другой сфере. Например, окончив юридический факультет, можно будет легко ориентироваться в законах.
Развитие профессиональных и личностных навыков. Во время обучения студент развивает критическое мышление, навыки коммуникации, управление временем и самоорганизацию, аналитические способности.
Нетворкинг. Обычно именно в университете формируется ценная сеть контактов и связей.

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Нет, ты просто не выдерживала спор с подростком, ты и сейчас не выдерживаешь
я тебе давала и даю право выбора, делюсь своим мнением, которое ты или принимаешь или нет.
Напомнить тебе что было с ноутбуком, который мы с папой подарили тебе на 20 летие? Особенно было лестно узнать, что ты так растрогался подарку, когда мы с твоих слов "кончалыжные люди", его тебе сделали.

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Да потому, что мне стыдно
Болезни не стыдятся. Люди больные раком не стыдятся своей болезни, они ее принимают через 5стадий. ты уже на второй. и это хорошо, мы двигаемся.

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Мне просто хочется убежать, что бы никто и никогда меня больше не нашёл и не смог пристыдить.
ты забыл написать еще не мешал употреблять, оскотиниться как все наркоманы, и скатываться в пропасть. Вот кто первый не переживет этого горя, это твоя бабушка, потом папа, для Ульяны надеюсь это будет рефлексом. А для моей совести будет, что я сделала все, что могла.

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
а ты если не веришь, то на сайте много мам наркоманов, которые вылечились, поинтересуйся у них, как все начиналось и слава богу, что так закончилось. а не свои тиктокерские бредни, где написано что первыйраз употребляйте с ситтером и остальная полная хрень. Эти люди провакаторы, если рассказывают про ситтеров, которые должны приглядывать за вами в мунуты Вашей гибели. Мерзкий человек, хуже чем барыга.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
По порядку перечисли слова, которые тебя задели. Вот прям цитатами
Ну вот списочек. Мне кажется тут нет место юмору, не надо пытаться подшучивать, я не в том расположении духа, что бы воспринимать это корректно
Что дальше, что дальше...

Сколько сигарет надо выкурить, чтобы, условно, покусать человека на корпоративе в психозе?

Проведёшь мастер-класс по аккуратному употреблению?

Пивчик вмотать с пацыками у падика, с кайфом по пивасику, так сказать.

За попытку пронести шашлык на территорию ногами не забивали?

Это от какой организации корпоратив? "Государственное бюро моральных уродов номер 4 по городу Москва"?

Ммм... Кучка малолеток спёрла водяры и пошла демонстрировать кто во что горазд на поприще латентного алкоголизма

Алладин с ковра-самолёта в стакан с соком скоростей подкинул?

@Rinat не подскажешь, скольким лечиться предлагал в своё время? Вот Ринат. Ругали мы тебя, ругали... А ты нашим коллегой оказывается был... Извиняй.

Не особо оригинально, а главное мелочно. Свободу тебя отстаивать научили, а вот с пониманием мужского достоинства явно не дожали.

и подарочного сертификата на массаж ступней

Ну Егор, ну математик!

И один из столпов напускного ощущения "ух какой я взрослый!"

"Егор Алексеич, можете возвращаться на должность, вот вам премия за то что вы такой крутой, ящик дорогой текилы и килограмм травы в подарок, уверены что вы его ответственно распределите и станете примером разумного употребления!"

Спокойная речь с твоей стороны была бы хоть каким-то показателем разумного мышления

где у тебя всё хорошо и ты самостоятельно стал крутым и взрослым перцем?

Вы что, Мария Александровна... Это же они наркоманы, а Егор-то совсем другой. Это вот они тупые, не контролировали себя, а у Егора всё было под контролем...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
PuckUp
Егор, ты описал чувство стыда в одном из сообщений. Чувство стыда, подталкивающее к страху и вынужденному отбиванию от всех посредством угроз, манипуляций и прочего. Откуда оно берётся?

Сверху