Алкогольный трэш

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Я бы сильно призадумался, может даже рассказал бы тебе о своей проблеме.
Ответ инфантильного ребенка. Я бы сказало, что это сказано безответственно . Не зная принципы наркомании говоришь архи важную чушь. А помнишь как ты начинал курить? Я тебе напомню. Первый раз мы нашли у тебя парилку в 2015 году, ты соврал мне, что это вещь Вани. Я тебе поверила и попросила ее отдать. Заметь доверие к тебе было 100%, я даже не проверяла твои карманы больше. Потом на море мы искали папину сумку, а нашли твою парилку, тут тебе было не отвертеться и ты сознался. Папа разбил ее у тебя на глазах или выкинул в речку, я уже не помню. Тебя никто не бил провели беседу, где объяснили, что курить вредно. И тут ты вступил с нами в полемику. Вместо того, что бы признать правоту, и жизненный опыт. Ты стал доказывать и показывать что на жиже написано 0% никотина, что это просто пар и не более. На твой бред я ответила, что если это было бы безвредно, о люди попускав пар бросали и больше этого не делали, но они все курят, и не от того что нравится пускать пар изо рта. Я тебе предложила взять наш ингалятор и налить физ раствор и ходить пускать пар, ты сказал это не круто, и ты в любой момент бросишь, тк как нет привыкания. Каков итог? Ты куришь теперь не только сигареты, но и траву и продолжаешь мне рассказывать, что вот как только так сразу. Не будет это только и сразу, будет страшнее и губительнее. И если ты сейчас не включишь свой мозг и просто не примешь за истину что тебе здесь пытаются объяснить, то будет очень печально, просто поверь и начни разбираться с информацией не как маленький и капризный ребенок, а как взрослый человек, который способен отвечать за свои поступки. Сейчас еще ни чего не поздно изменить. И это только ты не видишь проблемы, а она просто огромная. И еще один совет, который я тебе всегда говорю, десять раз подумай, прежде чем ударить человека, ведь жизнь может измениться кардинально, и я тебе это рассказывала с примерами много раз.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А можешь спросить у папы как он часто задумывался, что может бросить алкоголь.
MakA Пап, я у тебя такого никогда не спрашивал, но вот сейчас подвернулась возможность, поделишься своим опытом?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Наверное. Не хочу отвечать на твои вопросы они просто меня злят, и мне всё больше хочется причинить тебе вред, когда между нами будет расстояние вытянутой руки. Не провоцируй меня.
А то что ты нарк, тебя не злит?
Не в ту сторону злость направил!

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Да вообще, как же тут интересно то... Прям какой-то интригующий криминальный детектив. Главный герой только в окопе пока ... посмотрим) не дочитала пока.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Наверное. Не хочу отвечать на твои вопросы они просто меня злят, и мне всё больше хочется причинить тебе вред, когда между нами будет расстояние вытянутой руки. Не провоцируй меня.
Привет) с чем связаны данные понты и угрозы? Не с тем ли, что вопросы стали неудобными?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Ну, не может же быть так, что они все одинаковые как под копирку?
Скорее вы что-то делаете не так, общение в формате твиттера к такому и приводит. Когда нет прямого общения, консультант и реабилетант позволяют себе вольности в выражениях. И всё тупо сводится к взаимному оскорблению и угрозам. V.Voland-4 готов всё тоже самое мне проговорить в лицо и не побояться получить в бубен или же всё таки есть понимание, что за языком нужно следить?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Скорее вы что-то делаете не так, общение в формате твиттера к такому и приводит. Когда нет прямого общения, консультант и реабилетант позволяют себе вольности в выражениях. И всё тупо сводится к взаимному оскорблению и угрозам. V.Voland-4 готов всё тоже самое мне проговорить в лицо и не побояться получить в бубен или же всё таки есть понимание, что за языком нужно следить?
По порядку перечисли слова, которые тебя задели. Вот прям цитатами

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
можно и на ты, формат твиттера подразумевает)
ИМХО общение в формате переписки приводят к вольностям в выражениях, только если собеседник не может донести словами свою мысль, не может поставить себя на место собеседника, не представляет и не видит в словах и формулировках подтекста и эмоций… ну т.е. бревно в коммуникациях и эмпатии к окружающим

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да вообще, как же тут интересно то... Прям какой-то интригующий криминальный детектив. Главный герой только в окопе пока ... посмотрим) не дочитала пока.
Добрый день! Пару букв лишних - не в окопе, а в опе, но он не раздупляет пока это. Держать оборону, видать, до талого собирается.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Стандартные претензии и привычное перекладывание ответственности на КФ - через одного такое завозят. Хоть бы чего оригинального придумал.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
К слову, формат твиттера ты занёс в разряд неэффективности?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
можно и на ты, формат твиттера подразумевает)
ИМХО общение в формате переписки приводят к вольностям в выражениях, только если собеседник не может донести словами свою мысль, не может поставить себя на место собеседника, не представляет и не видит в словах и формулировках подтекста и эмоций… ну т.е. бревно в коммуникациях и эмпатии к окружающим
Причина одна - все, что пишется новоприбывшему в рехаб заведомо воспринимается в штыки. И тут два варианта: либо начинаются прения и угрозы, как тут, либо быстренько цепляется маска соглашательства, как у многих девочек например. Поначалу практически так у всех.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Причина одна - все, что пишется новоприбывшему в рехаб заведомо воспринимается в штыки. И тут два варианта: либо начинаются прения и угрозы, как тут, либо быстренько цепляется маска соглашательства, как у многих девочек например. Поначалу практически так у всех.
Ну лучше уж так, на самом деле. Стоит отметить у Егора весьма хорошую черту - он пишет без лукавства, как думает. Так что лучше уж пусть угрожает, чем пишет "ой, и правда, такая беда! Готов всеми руками прыгнуть в лечения!". PuckUp за искренность - респект, без шуток

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Согласна. И я совсем не уверена, что второе лучше первого. Мне лично нравятся грубые правдорубы. Но таких среди наркоманов нет. Тут или грубые отказники или тихие масочники.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А ты на досуге не придумай, а подумай, сделай алгоритм, ты же айтишник. Начни как все взрослые люди думать, а не расскидываться завиральными идеями. Начни с того, я уехал в другой город, что мне нужно, жилье, работа и так далее, что для этих целей я должен сделать и т.д, что мне это даёт и по списку....
Мам, не планирую с вами этим делиться, я считаю это не ваше дело.
А не врёшь ли ты сам себе? Согла Илья ты учится, после моих доводов в пользу образования. Потому что мужчина в семье должен быть добытчик. И должен работать, а не трутьнем сидеть у кого то на шее. А для этого надо побороть свою лень и учиться. Хоть тебе и кажется, что ты и так все знаешь. Образование это базис на который приходит опыт.
Нет мам, не вру. Твои доводы не убедили меня, я просто уже не хотел спорить. Твои аргументы в пользу вышки это всё применимо к обычным работам, в айти путь совершенно иной как и в 3д графике.
Айтишное образование в нашей стране нужно для гос структур, а все деньги в этой сфере находятся вообще не там.
Помню. Работа на которую ты собирался, была сомнительная, это я тебе как кадровик говорю, фирмы которые говорят, что на испытательный срок не оформляют сотрудников это кидалово. Нормальные предприятия берут на первые 3 месяца на испытательный срок с оформлением по ТД, но на меньшие деньги и только потом если понимают, что человек адекватный и способен трудится, ему поднимают зп и вкладывают в его развитие навыков. И ты сделал правильный выбор, в пользу Логоса.
Не спорю, в логосе мне понравилось. Но ты своим решением оборвала мой виток развития и опыта, с логосом можно было и подождать.
Никто тебе не мешал подрабатывать и набираться опыта по выходным.
Твой вариант с курьерством меня вообще не устраивал и был мне противен. Категорическое нет. А на выходных нужно отдыхать иначе быстро настигнет выгорание. И на выходных я не лентяйничал, а созванивался с Испанцем и вместе с ними заново учился работать в новом 3д софте.
И что мы тебя за это тиранили? Нет. Это твой выбор. И дорога к богу у каждого своя. И крестик ты снял не из за меня, а из за своих убеждений.
Нет, ты просто не выдерживала спор с подростком, ты и сейчас не выдерживаешь, в последнее время я всё больше переживаю за Ульяну. Мне не хотелось бы чтобы она тебя возненавидела, хотя всё к этому семимильными шагами двигается.
А как известно, что ОТЫТ сын ошибок трудных
Так зачем всё время за меня решаешь? Дай мне уже набраться опыта самому, прекрати опекать, прекрати контролировать.
Гордыня твоя не дает тебе общаться, а не неуверенность
Очень кстати возможно.
А если и есть неуверенность, то это от лени, что либо читать, что либо анализировать, интересоваться альтернативными мнениями.
С чего вы тут все взяли что я ленивый? Доводы, доводы, господа. Причем не обоснованные. Мам, я только и делаю, что анализирую и знакомлюсь со всеми точками зрения, я по этому вообще теперь не осуждаю людей, у каждого там своя правда. И игра не стоит свеч - вступать с ними в полемику и доказать им обратное.
С образованным человеком всегда интересно поговорить, если он разносторонне развит.
Мам, это не зависит от образования. Образование - это не показатель.
Ты бросаешь все на пол пути, а то и вовсе не начинаешь.
Давай ещё примеров, про хор я вообще впервые слышу либо забыл. Я не бросаю ВСЁ на пол пути, а лишь вещи которые мне не подходят.
Но и тут пришла лень. выучив несколько мелодий, ты забросил гитару.
Гитара - это вообще отдельная боль, она мне вообще не даётся, но и по сей день я играю и пытаюсь выучить что-то новое.
В армии начал читать Фрейда и возомнил, что ты уже психолог, даже не дочитав книгу до конца, и таких примеров вагон и маленькая тележка.
Какое же мерзкое заявление, я просто поделился с тобой впечатлением от прочитанных глав, что это очень интересные мысли пускай и не респектабельные в научном сообществе. Я ночами не спал в армии, мам, какие там книги. Это вообще фантастика, что с таким количеством задач и стресса меня хватило на четверть книги, даже умудрился во всём этом ужасе полностью прочесть "Бойцовский клуб" Чака Паланика. О какой лени может идти речь, вы не ведаете что говорите, это просто отчаянная попытка зацепиться хоть за что-то.
А взаимоотношения стали хорошими, только потому, что не видят друг друга, не мешает твой друг со своими проблемами строить личную жизнь маме
Ты вообще видела чем она сейчас занимается или ты эти доводы с потолка сняла. Как узнаешь точную информацию, отпишись сюда.
Эта фобия, не от того что тебя лупили за плохие оценки и вранье.
Прошу заметить, с особой жестокостью. Или ты до сих пор не понимаешь, что твои действия вообще тянули на лишение родительских прав? Тоже тут отмечу, Ульянке тоже не хило прилетает, ты опять занимаешься садизмом, тебе надо проработать этот момент, а то к старости у вас вообще не останется детей, все откажутся и не захотят иметь с вами дел. Ну а точнее с тобой.
Что ты сделал что бы выйти из зоны комфорта? ты придумал накуриваться и в своих иллюзиях быть супермачо? Диджей всея Руси. Если это так, то ты НИЧЕГО не сделал, что бы перебороть и справиться со своим страхом.
К чему это вообще. Откуда диджей нарисовался, меня это никогда не интересовало. Трава не создавала мне иллюзий на счет себя, она лишь успокаивала и давало почувствовать удовольствие от простых и банальных вещей: сходить в душ, попить чай, приготовить поесть, поиграть на гитаре, подумать обо всём что случилось, Выполнить домашку по унику и со спокойной душой лечь спать.
Какие цели ты себе ставишь на эти 6 месяцев, на 1 год, на 2 года? что ты хочешь к чему стремишься?
Сейчас тебе это не касается, где были эти вопросы раньше? Что ты делала когда я к вам заезжал после работы, просто тупила в телефон, минимум общения. И только с отцом и сестрой я мог поговорить.
Или ты только способен завидовать другу, что у него девушка красивая, он дебил, а ты такой красавчик и без девушки.
Ну вот не раздувай из мухи слона, так вообще по барабану было.
И детей ты заводить не собирался, потому что это ответственность, а ты перед ответственностью трусишь.
А вот с трусостью да, признаю. Знаешь почему я был не конфликтным человеком? Да потому что никто не научил меня постоять за себя, никто не научил меня не робеть перед лицом опасности. Выданный мне набор инструментов "Конфликты нужно решать умом, а не кулаками" безнадёжно плох и я всегда проигрывал грубой силе и наездам. Армия поправила этот недуг, мне теперь не страшно конфликтовать, мне не страшно получить в табло, я сам могу ответить той же монетой, год не прошёл даром, меня слегонца отморозило.

Сверху