Алкогольный трэш

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Потому что только сыкло будет рассказывать как ему в армии не спалось и было трудно.
Толку с тобой общаться, обесценивание на обесценивании, тебе та откуда знать, как проходит год в армии. А про свои спорт лагеря можешь даже не трындеть, это небо и земля, даже не смей сравнивать. И что ты всё заладела "мужик должен-должен", сражна ли я хоть кому-то что-то должен. С такими заявлениями можешь к своему поколению обращаться, но не ко мне.
Я с детства травмирован женщиной-психопатом, даже не смей заикаться, что я что-то там должен, что бы считаться мужчиной.
Никто тебя здесь жалеть не будет.
А мне и не надо чтобы меня жалели. Сказали говорить как есть, вот и говорю. А то что тут раскрывается не самая приятная часть твоей личности, меня не очень волнует, даже скорее радует. Вот посмотрите, какова Мария Александровна во всей красе. Спортсменка, комсомолка и психопатка.
а злобная мама и ведомый папа
А что, так оно и есть, что ты злобная, а папа ведомый. Вот только отца не хочется обежать, на него хочется только укоризненно посмотреть за то что ты меня пиздила с особой жестокостью, а он почти никогда не вмешивался.
сам тухлый и жизнь твоя тухлая
Да мамуль, я ходячий труп, а удушили меня в детстве. И что-то мне подсказывает, что ты мне насадило чувство стыда.
Даже не думала что ты так отупел.
Ох и наругаемся же мы с тобой за эти пол года, денег не жалко?
Жить достойно,- это значит быть честным сам с собой (не врать) и по отношению к окружающим, уважать себя и чужой выбор (принимать такими как есть), проявлять любовь, заботу и благородство...в общем, вибрировать на высоких частотах и не опускаться ниже плинтуса. При всём при этом развиваться и творить, оставляя полезные и красивые "следы" пребывания в этом мире и в этом теле.
Мария, а как вы считаете, вы живёте достойно? Ай-яй-яй Мария, ну зачем вы врёте. Не читай мне за мораль, от тебя я точно этого слышать не хочу. Ты для меня не пример для подражания.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Опиши свои условия психологического комфорта
Никакого насилия, ни психического, ни физического. Финансовое благополучие, отсутствие проблем со здоровьем, тёплые отношение с друзьями.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
Насаждение стыда, манипуляции, вторжение в личное пространство, нарушение границ.
Допустим.

Теперь задача: представим, что ребёнок болен чем-то очень серьёзным, и ему необходимо срочно делать операцию, которая не совместима с анестезией. Ребёнок, просто в силу непонимания наличия у себя болезни и физической боли от операции начинает ненавидеть врачей, которые этот самый процесс совершают. Вопрос: врачи на самом деле такие плохие люди, или ненависть к ним появилась исключительно из-за того, что ребёнок ещё слишком мал, чтобы осознать всю серьёзность имеющейся у него болезни и для него это просто издевательство?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
V.Voland-4 Для ребёнка это будет издевательством, он будет ненавидеть врачей и скорее всего будет их бояться, сформируется фобия. И вот он уже взрослый и понимает, что врачи так-то жизни спасают. А он всё равно их побаивается и не доверяет им.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
V.Voland-4 Для ребёнка это будет издевательством, он будет ненавидеть врачей и скорее всего будет их бояться, сформируется фобия. И вот он уже взрослый и понимает, что врачи так-то жизни спасают. А он всё равно их побаивается и не доверяет им.
И тем не менее ребёнок в итоге останется жив просто благодаря тому, что в какой-то момент его против его воли взяли и причинили ему кучу боли.

Ещё вопрос. Что лучше: удалять доброкачественную раковую опухоль с местной анестезией, или дождаться пока она перейдёт в злокачественную и удалять с общей анестезией, но минимальными шансами на успех?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Пока ты сам не сформулируешь для себя, что именно тебя тянет за совесть
Ну вот рассмотрим издёвки и шутки. Почему мне стыдно, когда незнакомый человек острит в мою сторону? Есть предположение, что в школьные времена язык был не подвешен, и на издёвки сверстников я не мог ничего ответить, лишь тактично промолчать и подавлять в себе стыд. Вот и выработался рефлекс, вроде уже научился отвечать, а стыд никуда не уходит, он постоянно всплывает.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
И тем не менее ребёнок в итоге останется жив просто благодаря тому, что в какой-то момент его против его воли взяли и причинили ему кучу боли.

Ещё вопрос. Что лучше: удалять доброкачественную раковую опухоль с местной анестезией, или дождаться пока она перейдёт в злокачественную и удалять с общей анестезией, но минимальными шансами на успех?
Отвечу завтра, время вышло.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мы если что обсуждали, то чтобы он не врал и рассказывал правду так как нету смысла скрывать и то что от того что он что то не расскажет быстрее не видит.
Еще мы обсуждали, то чтобы он всегда все прямо говорил и о том что думает так как это помогает и облегчает.
Не шляпа а= выздоровление и взаимопомощь :)
круть (y)

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А как потом быть с фобией? Такой человек же сам не пойдёт к врачам, будет заниматься самолечением. (Раздуем тему дальше)
Лучше всего удалять доброкачественную опухоль под анестезией в какой-нибудь зажиточной коммерческий клинике. Ну если не выходить за рамки твоего примера, то первый вариант - самый оптимальны.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
А как потом быть с фобией? Такой человек же сам не пойдёт к врачам, будет заниматься самолечением. (Раздуем тему дальше)

Лучше всего удалять доброкачественную опухоль под анестезией в какой-нибудь зажиточной коммерческий клинике. Ну если не выходить за рамки твоего примера, то первый вариант - самый оптимальны.
Раздуть тему - отличная идея! Вернусь домой и понеслась.

Чего делал сегодня кстати?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
А ты всё так же юморишь, ну ладно-ладно.
В смысле юморю? Я тебе на чистом глазу говорю: идея отличная, с радостью порассуждаю с тобой на эту тему, но сейчас я не дома и стабильно держать связь не могу.
Уборка по расписанию РЦ, уборка снега, в спорт зале лед панель поменял.
Завтра статьи начнём. Тебе уже рассказывали про статьи что-нибудь?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Ооо, привет мам MarAlMak вижу ты ветку просматриваешь. Сегодня тоже будем ругаться?

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
Твои аргументы в пользу вышки это всё применимо к обычным работам, в айти путь совершенно иной как и в 3д графике.
Айтишное образование в нашей стране нужно для гос структур, а все деньги в этой сфере находятся вообще не там.
Привет, Егор, не дальновидный ответ, в данный момент может и так как ты говоришь. Допустим, пройдёт 5-10 лет и IT специалистов станет достаточно, это сейчас вы на вес золота и вас берут самоучек. Но вот на рынке труда нет дефицита. И тут вопрос. При приеме на работу, выбирая из двух финальных кандидатов кого возьмут, человека с высшем образованием или недоучку, который расскажет, что у него есть справка, что он когда-то начинал учиться? Или ещё пример. Наше государство кого спонсирует, тому диктует условия. Допустим выходит указ, IT компания дотации от государства и контракты, тем у кого сотрудники с высшем образованием. И что бы были аккредитации, компании гонят своих сотрудников получать это высшее образование (и я училась с такими тётенька которым по 50 лет, что бы не терять место в администрации города пошли учиться), а надо человеку в 35-40 лет за парту? У него семья, друзья, отдых, а тут снова здорова. Вот почему надо думать немного на перед, и то что можно следать сейчас не сильно напрягаясь, надо делать. Жизнь длинная штука, и ты не знаешь где тебе пригодится "подставка под пиво "

MarAlMak

Посетитель
Реакции
14
И я не склоннв с тобой ругаться вот уже лет как 5 точно

Сверху