Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
Ну вот списочек. Мне кажется тут нет место юмору, не надо пытаться подшучивать, я не в том расположении духа, что бы воспринимать это корректно
То есть не в том расположении духа ты, а виноват в твоей злости я? Могу общаться с тобой как с психически больным человеком, по инструкции, холодно и без отношения к тебе как к человеку вообще. Хочешь?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Издёвки всегда у меня вызывали ненависть и злость, опять же чувство стыда.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
Да, провоцируешь во мне чувство стыда, а на стыд у меня небольшой набор примитивных реакций.
Если бы ты был чист как банный лист, стыда бы в тебе не возникало. Значит всё же что-то я в тебе задел. Если ты конкретно обозначишь что именно - будет проще и мне и тебе. Просто мне тоже не особо доставляет удовольствие выводить кого-то из себя, я конечно далеко не безгрешен, но издеваться над другими удовольствия мне не доставляет

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Вернёмся к твоим сообщениям, опять доводы, откуда ты взял, что я не ценил то дело которым занимался? Просто очередная попытка задеть за живое.
Так поступает работник, которому плевать на то, что он делает и как это будет работать… пипл схавает((
Хорош, обесценил. Не разбираешься - не пиши. Найти и интерпретировать код под свой стек разработки - дело не сложное, но тоже требует приложить не мало усилий. А заработало всё как по маслу (спустя н-ное количество времени), это было бы отличным завершением рабочего дня.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Если ты конкретно обозначишь что именно - будет проще и мне и тебе.
Мне сложно это идентифицировать. Очень трепетно отношусь к своему "Я" даже не значительное покушение воспринимается в штыки. Исключения это дорогие мне люди, там и прислушаться можно и посмеяться над собой.

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Вернёмся к твоим сообщениям, опять доводы, откуда ты взял, что я не ценил то дело которым занимался? Просто очередная попытка задеть за живое.

Хорош, обесценил. Не разбираешься - не пиши. Найти и интерпретировать код под свой стек разработки - дело не сложное, но тоже требует приложить не мало усилий. А заработало всё как по маслу (спустя н-ное количество времени), это было бы отличным завершением рабочего дня.
Улыбнул. Мы говорим у разных вещах.

для меня твое …«в падлу» это значит:
«я пошел по легкому пути». Все. тчк.

в моей системе координат так поступают те кто не умеет/ не хочет работать, трудиться, добиваться.

конечно будут «домыслы», но я то их основывают на опыте и даже оправдываю это для себя «логикой») Почему? Потому что ты не уникум, чтобы не применять к тебе среднестатистический коэффициент)

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Привет ! Что почувствовал , после того как все ( ну или почти все) вскрылось? какие чувства испытал ? Было ли облегчение или наоборот , неприятные ощущения от раскрытия обмана?)
Стыд, злость и отвращение. Неприятно когда копаются в твоём грязном белье, а потом размахивают им у всех на виду. Короче никакого облегчения.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
Мне сложно это идентифицировать. Очень трепетно отношусь к своему "Я" даже не значительное покушение воспринимается в штыки. Исключения это дорогие мне люди, там и прислушаться можно и посмеяться над собой.
Вот именно, Егор. Пока ты сам не сформулируешь для себя, что именно тебя тянет за совесть, легко тебе не будет ни в РЦ, ни в обычной жизни. То, чем мы тебя задеваем здесь, рано или поздно и за пределами РЦ тебя бы настигло

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
Не остри, а там гляди и конструктив нарисуется.
Хорошо, я возьму на заметку что мой юмор пока что тебе не понятен. В общем-то неудивительно, мой юмор и правда отмечают как специфический

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
Не остри, а там гляди и конструктив нарисуется.
Опять же, шутить я не перестану. Но буду в том случае, если начнёшь тянуть лямку доверия слишком на себя, я этого не люблю

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Хорошо, я возьму на заметку что мой юмор пока что тебе не понятен. В общем-то неудивительно, мой юмор и правда отмечают как специфический
Зачетный юмор) добавить черноты записался бы в фанаты)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,570
Зачетный юмор) добавить черноты записался бы в фанаты)
Черноту я концентрирую за пределами форума. Там она в таком количестве, что аж страшно становится иногда. От меня уже пара агентов ФСБ отказалссь с моими приколами

Сверху