Алкогольный трэш

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Совсем тебя не понял.
Начиная от похода за пакетами в 3м заканчивая пью, что дают не понимая зачем… это поведение человека, у которого нет своего мнения и своих границ, а значит ведомого

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Совсем тебя не понял.
Начиная от похода за пакетами в 3м заканчивая пью, что дают не понимая зачем… это поведение человека, у которого нет своего мнения и своих границ, а значит ведомого
Вишенка, буду пить в 7, но вермут выпью в 3.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
По последним 9 страницам что добавишь интересного?
Давай так сделаем то что я завтра после нормы все прочитаю и добавлю то что знаю.
Сегодня уже не вариант и я устал и + через 20 минут компы блокаються и я не успею.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Давай так сделаем то что я завтра после нормы все прочитаю и добавлю то что знаю.
Сегодня уже не вариант и я устал и + через 20 минут компы блокаються и я не успею.
А ты точно осилишь? Или предложишь и исчезнешь, как это принято среди молодых реабилитантов?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
А ты точно осилишь? Или предложишь и исчезнешь, как это принято среди молодых реабилитантов?
Точно не могу сказать но постараюсь по крайне мере потому что сейчас идут карамазовы и только поздно заканчиваю.
В самый край я даю слово выздоровление того что в воскресенье зайду потому что там выходной и нету нормы.
Договорились?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Точно не могу сказать но постараюсь по крайне мере потому что сейчас идут карамазовы и только поздно заканчиваю.
В самый край я даю слово выздоровление того что в воскресенье зайду потому что там выходной и нету нормы.
Договорились?
договорились, Бьёрн. Надеюсь сдержишь слово, договорились!

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Провоцируешь меня на очередной срач?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Как давно знаком с Владом? Замечал за ним странности?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Как давно знаком с Владом? Замечал за ним странности?
Ну по сути недолго, за эти пол года что я работаю в логосе, в офисе я пробыл максимум 2,5 месяца, всё остальное это командировки по стране. Ну нет, не замечал, обычный уральский поцик.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Ну по сути недолго, за эти пол года что я работаю в логосе, в офисе я пробыл максимум 2,5 месяца, всё остальное это командировки по стране. Ну нет, не замечал, обычный уральский поцик.
Уральский? Откуда он?

seves

2-й месяц курса
Реакции
593
Семья
Провоцируешь меня на очередной срач?
Просто делаю логические выводы…
Есть еще один, спалил твою вторую жизнь бутират, который легко подмешать и напрочь отшибает память если переборщить, а там постарались врачи и взяли анализы, которые нашли таблицу Менделеева…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,561
Точно не помню, но это какой-то закрытый район на Урале, вроде военного городка, вход и выход по пропускам.
А, тогда есть пара предположений. Доброе утро. Как сам?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, PuckUp ! Уходил ли ты в завязки сам? Если да, то как они проходили?

Сверху