Алкогольный трэш

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
почему из всех ребят в РЦ в данный момент ковыряют именно тебя?
Наверное мне трудно поставить диагноз, в моей ситуации нет чёткой определённости от чего меня лечить.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Наверное мне трудно поставить диагноз, в моей ситуации нет чёткой определённости от чего меня лечить.
Нет, не в этом дело. Лечат от всего одинаково, так что не суть важно. Какие ещё варианты?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Не, всё как обычно, ролы были по вкусу как ролы, пиво как пиво, саке только напоминало яблочный сок со спиртом
Странно. На группе ты другое говорил. Сказал, что вкус странный - был. Я ошибаюсь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Я бы за милую душу поверил.
Вот поэтому ты и там где ты оказался, Егор... Я тебе больше скажу, ты почти так и сделал - создал для себя якобы весомый комплект аргументов и всё время до выхода на форум посвятил тому, чтобы укоренить в себе уверенность в том, что так всё и было

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Вот поэтому ты и там где ты оказался, Егор... Я тебе больше скажу, ты почти так и сделал - создал для себя якобы весомый комплект аргументов и всё время до выхода на форум посвятил тому, чтобы укоренить в себе уверенность в том, что так всё и было
Предположение интересное, но ложное, к сожалению это не так и ты не прав.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Ну видимо тут я попал в яблочко, ро этому ты меня мурыжишь?
Верно. Но только есть нюанс - не ту историю, которая бы меня устроила, а ту историю, которая есть на самом деле. Я только не понимаю, какой тебе резон сейчас всё скрывать? Есть предположение конечно, что не хочешь чтобы через тебя на кого-то вышли, но можешь не переживать - нам твоя история интересна, а не кого-то дяди, кума, свата, прапора или зубной феи

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Положение, конечно, печальное.. У родных горе, деньги потрачены, чел в рехабе на неопределенный срок, ему руку протягивают, но он отмахивается и гнёт свою линию, защищаясь, неизвестно - от кого и от чего.. Страх осуждения и непринятия? Страх проблем с законом? Надежда выйти "сухим из воды" перед родными? Самоуверенность? Неизвестно..

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Положение, конечно, печальное.. У родных горе, деньги потрачены, чел в рехабе на неопределенный срок, ему руку протягивают, но он отмахивается и гнёт свою линию, защищаясь, неизвестно - от кого и от чего.. Страх осуждения и непринятия? Страх проблем с законом? Надежда выйти "сухим из воды" перед родными? Самоуверенность? Неизвестно..
Мне что-то подсказывает, что Егор боится, что на кого-то выйдут из-за него. Правда Егор не учитывает, что чем меньше он рассказывает сам, тем больше мы выясняем сами, и шансы того, что мы наткнёмся на кого-нибудь важного куда выше, чем если Егор сам расскажет что и когда.

PuckUp правда, нам не особо интересны имена и прочее, нам надо конкретно твою историю знать. Если ты переживаешь, что кто-то зайдёт на форум и создаст после твоего рассказа проблемы кому-то, то можешь хотя бы лично воспитателям в центре рассказать всё. Просто чем дольше ты убеждаешь всех что всё нормально, даже после произошедшего, тем позже начнётся процесс реабилитации, а значит тем позже ты вернёшься к свободной жизни. И да, жизнь в зависимости от вещества свободной у тебя не будет по определению...

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Мне что-то подсказывает, что Егор боится, что на кого-то выйдут из-за него.
Поверь, твоя чуйка тебя обманывает, моя история действительно такая, всё рассказано как есть. И не существует никаких посредников и третьих лиц, есть только я и несчастный случай.
Просто чем дольше ты убеждаешь всех что всё нормально, даже после произошедшего, тем позже начнётся процесс реабилитации, а значит тем позже ты вернёшься к свободной жизни.
Ну а что мне остаётся, если это действительно так? Да ничего не остаётся, я заложник ситуации и никуда мне не слететь с этой грядки.
И да, жизнь в зависимости от вещества свободной у тебя не будет по определению...
Красивые слова, но опять мима меня. Наркотикам (я про соли, спайсы, спиды и т.д.) нет места в моей жизни.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Поверь, твоя чуйка тебя обманывает, моя история действительно такая, всё рассказано как есть. И не существует никаких посредников и третьих лиц, есть только я и несчастный случай.
Какой-то больно фантастический случай. Попробуй описать конкретно ход корпоратива, до момента потери памяти. Любые незначительные детали из хронологии даже нужны

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну так, страшнее всего самому себе признаваться обычно.

seves

2-й месяц курса
Реакции
596
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
PuckUp

Привет Егор, с днем рожденья… вторым в этом году… дай бог не последним в последующих…

что было во взаимоотношениях с родителями за последние 3-4 месяца? Случаи, события, влияние?

Легко проверяется история, если у Влада анализы взять, ну или на его реакцию посмотреть…

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Ну а что мне остаётся, если это действительно так? Да ничего не остаётся, я заложник ситуации и никуда мне не слететь с этой грядки.

Красивые слова, но опять мима меня. Наркотикам (я про соли, спайсы, спиды и т.д.) нет места в моей жизни.
А остальным? Травку курил когда-нибудь?

Сверху