PuckUp
Посетитель
- Реакции
- 38
Да хоть все.Зуб даёшь?
Да хоть все.Зуб даёшь?
Ох парень, я эту фразу запомню.Да хоть все.
Спасибо, стараюсь быть не выносимым.А алкоголь и такие как ты-мне противны.
?Не видел проблем в употреблении алкоголя?
Ну она не сложно запоминается, но для чего тебе это?Ох парень, я эту фразу запомню.
Не, вообще никаких, у меня отец много пил до инсульта - это живой пример как не надо.Не видел проблем в употреблении алкоголя?
Как минимум, это вредная привычка, которая плавно прогрессирует. Алкоголики 3 стадии не планировали становиться таковыми. Постепенно стираются жизненные ориентиры и фокус твоего внимания сужается, личность деградирует.Не, вообще никаких, у меня отец много пил до инсульта - это живой пример как не надо.
А почему не противным?)Спасибо, стараюсь быть не выносимым.
Да не хочется мне здесь находится, сам я не могу выйти, так пусть так пусть выбрасывают на мороз, я с ориентируюсь куда идти.А почему не противным?)
Ну хватит этих пугалог, не интересны мне они.Алкоголики 3 стадии не планировали становиться таковыми. Постепенно стираются жизненные ориентиры и фокус твоего внимания сужается, личность деградирует.
Понятно что тебе не хочетсяДа не хочется мне здесь находится, сам я не могу выйти, так пусть так пусть выбрасывают на мороз, я с ориентируюсь куда идти.
Это не сказки-страшилки, Егор, к сожалениюНу хватит этих пугалог, не интересны мне они.
Просто интересно что у тебя "всё". Не расшируешь?Ну она не сложно запоминается, но для чего тебе это?
Сначала лучше ты, а то я нифига не понял про что ты.Просто интересно что у тебя "всё". Не расшируешь?
Наверное да, раз ему понравилось - он захочет ещё. Но пойдёт ли он снова на этот риск? Тут уже зависит от человека, его личных качеств.Как думаешь, человек который попробовал синтетику или покурил траву, и эффект ему понравился, может считаться наркоманом? И кто для тебя наркоман?
Это не так.Тут уже зависит от человека, его личных качеств.
А ты бы пошел? И если человеку понравилось и начало тянуть к наркотикам, человеку просто нужно проявить волю и не прикасаться больше к веществам, чтобы бросить? Чисто теоретические вопросы ес что.Наверное да, раз ему понравилось - он захочет ещё. Но пойдёт ли он снова на этот риск? Тут уже зависит от человека, его личных качеств.
Попустись! Кому ты чего доказываешь? Побереги нервы!Смерть, будешь дальше бухать самообманывая себя якобы аккуратным отношением, умрешь рано или поздно.
Алкоголь-такой же наркотик, разрешенный лишь из за денежной выгоды государства, это яд, к которому любой организм со временем наращивает толлерантность как и к любому наркотику. Через лет 10, если не завяжешь сейчас, ты уже и пол литра водки будешь называть аккуратным употреблением.
Глупец, ты уже в болоте, пусть и не по уши, пусть ты и не коснулся дна ногами, как большинство нас, но тем не менее, ты тонешь, так же как и мы.
Было бы из-за чего нервничать , мне это в удовольствие даже)Попустись! Кому ты чего доказываешь? Побереги нервы!