PuckUp
Посетитель
- Реакции
- 38
Алкоголь и никотин - велком. А к остальному никогда не было пристрастия.А остальным? Травку курил когда-нибудь?
Алкоголь и никотин - велком. А к остальному никогда не было пристрастия.А остальным? Травку курил когда-нибудь?
т.е. употребление было? А пристрастия не было?Алкоголь и никотин - велком. А к остальному никогда не было пристрастия.
С языка снялт.е. употребление было? А пристрастия не было?
Могу попробовать вообще весь день вспомнить. В тот день я смог проснуться вовремя и приехать на работу к 10, все дела к новому году успел закрыть, по этому делать особо было нечего, по этому пол дня потратил на освоение слепой печати на клавиатуре. В 14:00 пошёл в ТЦ пообедать в кифас. Вернулся в офис подсел к Владу за рабочее место, он меня уже третий раз за день спросил "Ты сегодня пить будешь?". Я в третий раз ему ответил что буду пить вечером на корпорате, но в этот раз он мне помахал бутылкой мартини и это было предложение выпить сейчас. Вот тогда в районе 15:00 я выпил меньше четверти вермута. Дальше Саше и Артёму (тоже мои коллеги) потребовалась моя помощь, нужно было сходить с ними в ТЦ, подождать пока они выберут праздничные пакеты (для подарочных бутылок военпредам и прочим офицерам) и просто отнести их в офис, на стол начальнику. Всё это мероприятие заняло плюс-минус 45 минут. Дальше снова подсаживаюсь к Владу, он мне даёт задание написать синтаксический анализатор. Мне впадлу его писать вручную, ищу готовые решения в инете и адаптирую под наш проект, и до начала корпората я занимался исключительно этим. Корпорат начался, если не ошибаюсь в 19:00 там почти сразу налил первый стакан саке и стакан домашнего пива. Начинается развлекательная программа, на мониторе по середине зала показывали фотографии сотрудников нарисованные нейросетью и нужно было угадывать кто-есть-кто, после выносили подарок для человека который был на слайде. К середине этой программы я открыл бутылку честера, а ближе к концу я получил свой подарок, отнёс его на своё рабочее место и сразу вернулся к компании. По окончанию разлекательной программы (примерно 20:00), мы ещё какое-то время постояли в кругу, пообщались и начали разбредаться по залу, формирую группки. Я и Влад сели вместе, я допивал джин. К нам подсели ещё двое молодых сотрудников и мы долго о чём-то говорили. Потом Влад уходит с кем-то поболтать, чуть позже возращается с саке, он предложил его мне (мол ему не понравилось) я взял, вкус был всё тот же как и впервый раз. Дальше я вышел из круга, чтобы перекусить и быстро вернулся обратно. Влад начал пристовать с вопросом чё я не танцую, на что отвечаю, что ну не люблю танцевать, боезно мне. И вроде он предлогает мне выпить что-то крепкое чистоганом чтобы взбодрить и развеселить меня. Выпиваем, но в танце меня как не тянуло, так и не тянет. Дальше у нас заходит личчный разговор об отношениях, любви и прочих вещах. В это время началось ещё одно мероприятие, а точнее вечер песен под гитару, наш диалог прирывается и мы слушаем песни. И вот после песен Влад просит меня налит из бутылку которая стояла у нас на столе (как раз тот лёкер который напоминает ягермей, чего я эту бодягу не разбавил. Ответил ему мол нехер торопиться и хватать раньше времени, но что бы восстановить справедливость налил себе столько же и выпил, тоже заморщился и запил колой, которую мне уже любезно пртянули в бутылке. И всё, дальше ничерта не помню.Попробуй описать конкретно ход корпоратива, до момента потери памяти. Любые незначительные детали из хронологии даже нужны
Употребления тоже не было, не считая вот этого несчастного случая.т.е. употребление было? А пристрастия не было?
Кто был на корпоративе? Много знакомых было? Какие-то странности в поведении окружающих замечал?Могу попробовать вообще весь день вспомнить. В тот день я смог проснуться вовремя и приехать на работу к 10, все дела к новому году успел закрыть, по этому делать особо было нечего, по этому пол дня потратил на освоение слепой печати на клавиатуре. В 14:00 пошёл в ТЦ пообедать в кифас. Вернулся в офис подсел к Владу за рабочее место, он меня уже третий раз за день спросил "Ты сегодня пить будешь?". Я в третий раз ему ответил что буду пить вечером на корпорате, но в этот раз он мне помахал бутылкой мартини и это было предложение выпить сейчас. Вот тогда в районе 15:00 я выпил меньше четверти вермута. Дальше Саше и Артёму (тоже мои коллеги) потребовалась моя помощь, нужно было сходить с ними в ТЦ, подождать пока они выберут праздничные пакеты (для подарочных бутылок военпредам и прочим офицерам) и просто отнести их в офис, на стол начальнику. Всё это мероприятие заняло плюс-минус 45 минут. Дальше снова подсаживаюсь к Владу, он мне даёт задание написать синтаксический анализатор. Мне впадлу его писать вручную, ищу готовые решения в инете и адаптирую под наш проект, и до начала корпората я занимался исключительно этим. Корпорат начался, если не ошибаюсь в 19:00 там почти сразу налил первый стакан саке и стакан домашнего пива. Начинается развлекательная программа, на мониторе по середине зала показывали фотографии сотрудников нарисованные нейросетью и нужно было угадывать кто-есть-кто, после выносили подарок для человека который был на слайде. К середине этой программы я открыл бутылку честера, а ближе к концу я получил свой подарок, отнёс его на своё рабочее место и сразу вернулся к компании. По окончанию разлекательной программы (примерно 20:00), мы ещё какое-то время постояли в кругу, пообщались и начали разбредаться по залу, формирую группки. Я и Влад сели вместе, я допивал джин. К нам подсели ещё двое молодых сотрудников и мы долго о чём-то говорили. Потом Влад уходит с кем-то поболтать, чуть позже возращается с саке, он предложил его мне (мол ему не понравилось) я взял, вкус был всё тот же как и впервый раз. Дальше я вышел из круга, чтобы перекусить и быстро вернулся обратно. Влад начал пристовать с вопросом чё я не танцую, на что отвечаю, что ну не люблю танцевать, боезно мне. И вроде он предлогает мне выпить что-то крепкое чистоганом чтобы взбодрить и развеселить меня. Выпиваем, но в танце меня как не тянуло, так и не тянет. Дальше у нас заходит личчный разговор об отношениях, любви и прочих вещах. В это время началось ещё одно мероприятие, а точнее вечер песен под гитару, наш диалог прирывается и мы слушаем песни. И вот после песен Влад просит меня налит из бутылку которая стояла у нас на столе (как раз тот лёкер который напоминает ягермей, чего я эту бодягу не разбавил. Ответил ему мол нехер торопиться и хватать раньше времени, но что бы восстановить справедливость налил себе столько же и выпил, тоже заморщился и запил колой, которую мне уже любезно пртянули в бутылке. И всё, дальше ничерта не помню.
Перед тем как проснуться в нарколожке, у меня были какие бредовые сны, со мной кто-то пытался разговаривать, а я отвечал "я не могу, мне плохо".И всё, дальше ничерта не помню.
Много было людей, почти все отделы. Ничего странного не заметил, вечер как вечер, люди веселятся и общаются.Кто был на корпоративе? Много знакомых было? Какие-то странности в поведении окружающих замечал?
А во Владе странного ничего не замечал?Могу попробовать вообще весь день вспомнить. В тот день я смог проснуться вовремя и приехать на работу к 10, все дела к новому году успел закрыть, по этому делать особо было нечего, по этому пол дня потратил на освоение слепой печати на клавиатуре. В 14:00 пошёл в ТЦ пообедать в кифас. Вернулся в офис подсел к Владу за рабочее место, он меня уже третий раз за день спросил "Ты сегодня пить будешь?". Я в третий раз ему ответил что буду пить вечером на корпорате, но в этот раз он мне помахал бутылкой мартини и это было предложение выпить сейчас. Вот тогда в районе 15:00 я выпил меньше четверти вермута. Дальше Саше и Артёму (тоже мои коллеги) потребовалась моя помощь, нужно было сходить с ними в ТЦ, подождать пока они выберут праздничные пакеты (для подарочных бутылок военпредам и прочим офицерам) и просто отнести их в офис, на стол начальнику. Всё это мероприятие заняло плюс-минус 45 минут. Дальше снова подсаживаюсь к Владу, он мне даёт задание написать синтаксический анализатор. Мне впадлу его писать вручную, ищу готовые решения в инете и адаптирую под наш проект, и до начала корпората я занимался исключительно этим. Корпорат начался, если не ошибаюсь в 19:00 там почти сразу налил первый стакан саке и стакан домашнего пива. Начинается развлекательная программа, на мониторе по середине зала показывали фотографии сотрудников нарисованные нейросетью и нужно было угадывать кто-есть-кто, после выносили подарок для человека который был на слайде. К середине этой программы я открыл бутылку честера, а ближе к концу я получил свой подарок, отнёс его на своё рабочее место и сразу вернулся к компании. По окончанию разлекательной программы (примерно 20:00), мы ещё какое-то время постояли в кругу, пообщались и начали разбредаться по залу, формирую группки. Я и Влад сели вместе, я допивал джин. К нам подсели ещё двое молодых сотрудников и мы долго о чём-то говорили. Потом Влад уходит с кем-то поболтать, чуть позже возращается с саке, он предложил его мне (мол ему не понравилось) я взял, вкус был всё тот же как и впервый раз. Дальше я вышел из круга, чтобы перекусить и быстро вернулся обратно. Влад начал пристовать с вопросом чё я не танцую, на что отвечаю, что ну не люблю танцевать, боезно мне. И вроде он предлогает мне выпить что-то крепкое чистоганом чтобы взбодрить и развеселить меня. Выпиваем, но в танце меня как не тянуло, так и не тянет. Дальше у нас заходит личчный разговор об отношениях, любви и прочих вещах. В это время началось ещё одно мероприятие, а точнее вечер песен под гитару, наш диалог прирывается и мы слушаем песни. И вот после песен Влад просит меня налит из бутылку которая стояла у нас на столе (как раз тот лёкер который напоминает ягермей, чего я эту бодягу не разбавил. Ответил ему мол нехер торопиться и хватать раньше времени, но что бы восстановить справедливость налил себе столько же и выпил, тоже заморщился и запил колой, которую мне уже любезно пртянули в бутылке. И всё, дальше ничерта не помню.
Да почти всех знаю в лицо, но не всех по имени.Много знакомых было?
Один раз за вечер выходил отлить, видел в коридоре тех самых двух молодых коллег, которые к нам подсаживались. Они говорили о чём-то личном по этому не стал задерживаться и прошёл мимо. В бухгалтерии какая-то своя тусовка была, туда тоже не стал заглядывать.Какие-то странности в поведении окружающих замечал?
Нет, общались как обычно, с подколами и приколами. У нас не большая разница в возрасте, вроде 6 лет, мы быстро c ним наладили коммуникацию, когда я пришёл в коллектив.А во Владе странного ничего не замечал?
Не матерись. начальство увидит - палку вкатаютНет, общались как обычно, с подколами и приколами. У нас не большая разница в возрасте, вроде 6 лет, мы быстро c ним наладили коммуникацию, когда я пришёл в коллектив.
Если продолжать всю эту интересную историю в целом, можно подать на Влада за совращение, судя по поведению…Могу попробовать вообще весь день вспомнить. В тот день я смог проснуться вовремя и приехать на работу к 10, все дела к новому году успел закрыть, по этому делать особо было нечего, по этому пол дня потратил на освоение слепой печати на клавиатуре. В 14:00 пошёл в ТЦ пообедать в кифас. Вернулся в офис подсел к Владу за рабочее место, он меня уже третий раз за день спросил "Ты сегодня пить будешь?". Я в третий раз ему ответил что буду пить вечером на корпорате, но в этот раз он мне помахал бутылкой мартини и это было предложение выпить сейчас. Вот тогда в районе 15:00 я выпил меньше четверти вермута. Дальше Саше и Артёму (тоже мои коллеги) потребовалась моя помощь, нужно было сходить с ними в ТЦ, подождать пока они выберут праздничные пакеты (для подарочных бутылок военпредам и прочим офицерам) и просто отнести их в офис, на стол начальнику. Всё это мероприятие заняло плюс-минус 45 минут. Дальше снова подсаживаюсь к Владу, он мне даёт задание написать синтаксический анализатор. Мне впадлу его писать вручную, ищу готовые решения в инете и адаптирую под наш проект, и до начала корпората я занимался исключительно этим. Корпорат начался, если не ошибаюсь в 19:00 там почти сразу налил первый стакан саке и стакан домашнего пива. Начинается развлекательная программа, на мониторе по середине зала показывали фотографии сотрудников нарисованные нейросетью и нужно было угадывать кто-есть-кто, после выносили подарок для человека который был на слайде. К середине этой программы я открыл бутылку честера, а ближе к концу я получил свой подарок, отнёс его на своё рабочее место и сразу вернулся к компании. По окончанию разлекательной программы (примерно 20:00), мы ещё какое-то время постояли в кругу, пообщались и начали разбредаться по залу, формирую группки. Я и Влад сели вместе, я допивал джин. К нам подсели ещё двое молодых сотрудников и мы долго о чём-то говорили. Потом Влад уходит с кем-то поболтать, чуть позже возращается с саке, он предложил его мне (мол ему не понравилось) я взял, вкус был всё тот же как и впервый раз. Дальше я вышел из круга, чтобы перекусить и быстро вернулся обратно. Влад начал пристовать с вопросом чё я не танцую, на что отвечаю, что ну не люблю танцевать, боезно мне. И вроде он предлогает мне выпить что-то крепкое чистоганом чтобы взбодрить и развеселить меня. Выпиваем, но в танце меня как не тянуло, так и не тянет. Дальше у нас заходит личчный разговор об отношениях, любви и прочих вещах. В это время началось ещё одно мероприятие, а точнее вечер песен под гитару, наш диалог прирывается и мы слушаем песни. И вот после песен Влад просит меня налит из бутылку которая стояла у нас на столе (как раз тот лёкер который напоминает ягермей, чего я эту бодягу не разбавил. Ответил ему мол нехер торопиться и хватать раньше времени, но что бы восстановить справедливость налил себе столько же и выпил, тоже заморщился и запил колой, которую мне уже любезно пртянули в бутылке. И всё, дальше ничерта не помню.
Могу попробовать вообще весь день вспомнить. В тот день я смог проснуться вовремя и приехать на работу к 10, все дела к новому году успел закрыть, по этому делать особо было нечего, по этому пол дня потратил на освоение слепой печати на клавиатуре. В 14:00 пошёл в ТЦ пообедать в кифас. Вернулся в офис подсел к Владу за рабочее место, он меня уже третий раз за день спросил "Ты сегодня пить будешь?". Я в третий раз ему ответил что буду пить вечером на корпорате, но в этот раз он мне помахал бутылкой мартини и это было предложение выпить сейчас. Вот тогда в районе 15:00 я выпил меньше четверти вермута. Дальше Саше и Артёму (тоже мои коллеги) потребовалась моя помощь, нужно было сходить с ними в ТЦ, подождать пока они выберут праздничные пакеты (для подарочных бутылок военпредам и прочим офицерам) и просто отнести их в офис, на стол начальнику. Всё это мероприятие заняло плюс-минус 45 минут. Дальше снова подсаживаюсь к Владу, он мне даёт задание написать синтаксический анализатор. Мне впадлу его писать вручную, ищу готовые решения в инете и адаптирую под наш проект, и до начала корпората я занимался исключительно этим. Корпорат начался, если не ошибаюсь в 19:00 там почти сразу налил первый стакан саке и стакан домашнего пива. Начинается развлекательная программа, на мониторе по середине зала показывали фотографии сотрудников нарисованные нейросетью и нужно было угадывать кто-есть-кто, после выносили подарок для человека который был на слайде. К середине этой программы я открыл бутылку честера, а ближе к концу я получил свой подарок, отнёс его на своё рабочее место и сразу вернулся к компании. По окончанию разлекательной программы (примерно 20:00), мы ещё какое-то время постояли в кругу, пообщались и начали разбредаться по залу, формирую группки. Я и Влад сели вместе, я допивал джин. К нам подсели ещё двое молодых сотрудников и мы долго о чём-то говорили. Потом Влад уходит с кем-то поболтать, чуть позже возращается с саке, он предложил его мне (мол ему не понравилось) я взял, вкус был всё тот же как и впервый раз. Дальше я вышел из круга, чтобы перекусить и быстро вернулся обратно. Влад начал пристовать с вопросом чё я не танцую, на что отвечаю, что ну не люблю танцевать, боезно мне. И вроде он предлогает мне выпить что-то крепкое чистоганом чтобы взбодрить и развеселить меня. Выпиваем, но в танце меня как не тянуло, так и не тянет. Дальше у нас заходит личчный разговор об отношениях, любви и прочих вещах. В это время началось ещё одно мероприятие, а точнее вечер песен под гитару, наш диалог прирывается и мы слушаем песни. И вот после песен Влад просит меня налит из бутылку которая стояла у нас на столе (как раз тот лёкер который напоминает ягермей, чего я эту бодягу не разбавил. Ответил ему мол нехер торопиться и хватать раньше времени, но что бы восстановить справедливость налил себе столько же и выпил, тоже заморщился и запил колой, которую мне уже любезно пртянули в бутылке. И всё, дальше ничерта не помню.
Это все конечно лирика, но ты понимаешь, даже из своего рассказа, что ведомый?Если продолжать всю эту интересную историю в целом, можно подать на Влада за совращение, судя по поведению…
Но при этом мы близко не общались, у меня даже его телеги нет, чисто в вотсапе общаемся по рабочим вопросамНет, общались как обычно, с подколами и приколами. У нас не большая разница в возрасте, вроде 6 лет, мы быстро c ним наладили коммуникацию, когда я пришёл в коллектив.
Совсем тебя не понял.Это все конечно лирика, но ты понимаешь, даже из своего рассказа, что ведомый?
ЛайкабосПривет. До 18 урока в чужих темах писать запрещено. Прошу удалиться в свою ветку и сосредоточиться на своих уроках.
Кто?Лайкабос
Лайкабос