Алкогольный трэш

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Начиная от похода за пакетами в 3м заканчивая пью, что дают не понимая зачем…
Ну знаешь, мне не впадлу сходить и помочь, меня не принуждали, я сам вызвался. С алкоголем тоже ты чепуху порешь, мне предложили - я не отказался.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Привет, @PuckUp ! Уходил ли ты в завязки сам? Если да, то как они проходили?
Привет, в завязки не уходил, для этого не было причин, моё состояние можно было назвать стабильным после демобилизации и выхода на работу. Только после командировок по стране сбился режим сна и я стал позже засыпать. В этом виновны не только смены часовых поясов, но и моё желание тупо посидеть в интрнете, пообщаться с друзьями, поиграть в комп. После часа ночи уже засыпать быстро не получалось. Из-за этого просыпался позже, на работе что-то типа "плавающего начала рабочего дня" по этому я мог прийти и в 12 дня на работу.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет, юный алкаш, PuckUp
Расскажи про случай своего самого сильного опьянения, не утаивая ничего, постарайся вспомнить максимум.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Просто делаю логические выводы…
Ну-ну, оно и видно.
спалил твою вторую жизнь бутират
Дааааа, вторая жизнь, звучит очень интересно. Знаешь мне хотелось бы больше часов в сутках, а не вторую секретную жизнь.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Привет, юный алкаш, @PuckUp
Расскажи про случай своего самого сильного опьянения, не утаивая ничего, постарайся вспомнить максимум.
Привет, солевая наркоманка Божий одуван, моё самое сильное опьянение было на дембель. Пил водку, которая была церемониально подготовлена родителями и лежала в морозильнике, сколько не вспомню, но к вечеру мне поплохело, меня стошнило, сразу стало лучше. Умылся и отправился спать, проснулся ближе к полночи чтобы проводить товарищей, которые встречали меня из армии.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Привет, солевая наркоманка Божий одуван, моё самое сильное опьянение было на дембель. Пил водку, которая была церемониально подготовлена родителями и лежала в морозильнике, сколько не вспомню, но к вечеру мне поплохело, меня стошнило, сразу стало лучше. Умылся и отправился спать, проснулся ближе к полночи чтобы проводить товарищей, которые встречали меня из армии.
Как ты охарактеризуешь этот поступок сейчас? Считаешь это "аккуратным" отношением к алкоголю? Видишь ли ты логическую цепочку которая от "аккуратного" употребления алкоголя приводит людей к третьей стадии алкоголизма, и в конечном итоге к смерти? Мне вот почему то кажется, что ты как и все нарколыги, слепо был уверен, и щас, что тебя это не коснется))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Доброе, настроение поршивое, оно не менялось с приезда в рц. Что за предположения?
Нн переживай, у нас есть чем тебя обрадовать. На днях созвонимся с тобой, поболтаем

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Доброе, настроение поршивое, оно не менялось с приезда в рц. Что за предположения?
Предположения простые - между Екатеринбургом и Челябинском довольно много закрытых городов исследовательских, там же и всяческие оборонные объекты. Ну и по радиоактивным катастрофам тем места отличились первыми в СССР. Про аварию на Маяке слыхал?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Считаешь это "аккуратным" отношением к алкоголю?
Нет, это не аккуратное отношение к алкоголю, считаю что можно было отказаться от дурацкой традиции и не баловаться с крепким спиртным. Но год в агрессивной среде, внёс свою лепту в это дурацкое решение.
, что тебя это не коснется))
Что не коснётся? Передозировка хрен пойми чем на корпорате?
Видишь ли ты логическую цепочку которая от "аккуратного" употребления алкоголя приводит людей к третьей стадии алкоголизма
Увы не вижу, но замечаю как вы здесь все отчаянно пытаетесь затянуть меня в своё болото, причислить меня к себе, поймать на какой-то лжи и выставить просто ублюдком.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,564
Увы не вижу, но замечаю как вы здесь все отчаянно пытаетесь затянуть меня в своё болото, причислить меня к себе, поймать на какой-то лжи и выставить просто ублюдком.
Ну вот давай по-честноку. Траву пробовал хоть раз?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Что не коснётся? Передозировка хрен пойми чем на корпорате?
Смерть, будешь дальше бухать самообманывая себя якобы аккуратным отношением, умрешь рано или поздно.
Алкоголь-такой же наркотик, разрешенный лишь из за денежной выгоды государства, это яд, к которому любой организм со временем наращивает толлерантность как и к любому наркотику. Через лет 10, если не завяжешь сейчас, ты уже и пол литра водки будешь называть аккуратным употреблением.
Глупец, ты уже в болоте, пусть и не по уши, пусть ты и не коснулся дна ногами, как большинство нас, но тем не менее, ты тонешь, так же как и мы.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Через лет 10, если не завяжешь сейчас, ты уже и пол литра водки будешь называть аккуратным употреблением.
Аахахахахах, ну это прям смешно. Я больше чем уверен, что ты так яростно протестуешь против выпивки только из-за того, что хочешь легалайз в стране хоть одного своего любимого вещества)0)) Вот тебе и остаётся кидаться на любого, кто любит выпить.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Аахахахахах, ну это прям смешно. Я больше чем уверен, что ты так яростно протестуешь против выпивки только из-за того, что хочешь легалайз в стране хоть одного своего любимого вещества)0)) Вот тебе и остаётся кидаться на любого, кто любит выпить.
Я протестую, против всего, что может убить меня. Против любого изменяющего сознания вещества. А алкоголь и такие как ты-мне противны.

Сверху