Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Кто-то последовательно сыпал тебе в напиток практически все виды наркоты просто чтобы пошутить?
А почему последовательно? Мне кажется там было просто всё и сразу. Если рассматривать мою амнезию, то можно сделать смелое предположение, что вещество стёрло из воспоминаний сам момент употребление и некоторое время перед применением. Последние что я помню, что сижу с Владом и пьём один и тот же напиток, а потом пустота и ничего не помню.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
А почему последовательно? Мне кажется там было просто всё и сразу. Если рассматривать мою амнезию, то можно сделать смелое предположение, что вещество стёрло из воспоминаний сам момент употребление и некоторое время перед применением. Последние что я помню, что сижу с Владом и пьём один и тот же напиток, а потом пустота и ничего не помню.
Допустим. В таком случае почему подсыпали только тебе? Вот целенаправленно принесли кучу всего и влепили тебе в стакан. Не вспомнишь, что пили?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Учитывая, что наркотики с алкоголем не совместимы, часто приводят к летальному исходу и каждый наркоман знает об этом, не думаешь, что тебя убить хотели? Тем-более, когда смешиваешь бутират и алкоголь, а он - тоже обнаружен был ведь? Ну так, если пофантазировать. Кому-же ты так насолил...

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Не вспомнишь, что пили?
Вспомню, вермут (меньше четверти стакана), сакэ (2 стакана), домашнее пиво (1 стакан), честер (1 бутылка), джин барристор (1 стакан) и что-то на подобии ягермейстера после которого отшибло память.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Учитывая, что наркотики с алкоголем не совместимы, часто приводят к летальному исходу и каждый наркоман знает об этом, не думаешь, что тебя убить хотели? Тем-более, когда смешиваешь бутират и алкоголь, а он - тоже обнаружен был ведь? Ну так, если пофантазировать. Кому-же ты так насолил...
Ну вот теперь как-то стало не по себе.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Вспомню, вермут (меньше четверти стакана), сакэ (2 стакана), домашнее пиво (1 стакан), честер (1 бутылка), джин барристор (1 стакан) и что-то на подобии ягермейстера после которого отшибло память.
Классический набор корпоративая после которого пару тело лежит дома. Что было на подобии ягермейстера?

Сверху