- Реакции
- 2,566
Причём вообще полный комплект веществ, кроме опиатов. Это ж кто у тебя из коллег такой щедрый?Так точно.
Причём вообще полный комплект веществ, кроме опиатов. Это ж кто у тебя из коллег такой щедрый?Так точно.
Ну может тот кто сыпал - критин и просто переборщил, этого нельзя исключать.И тебе подсыпали дозу, с которой ты явно не должен был остаться в живых?
Да хрен его пойми.Это ж кто у тебя из коллег такой щедрый?
Разве нельзя? К таким делам даже под дозой ответственно подходятНу может тот кто сыпал - критин и просто переборщил, этого нельзя исключать.
Ну сам представь. Кто-то последовательно сыпал тебе в напиток практически все виды наркоты просто чтобы пошутить?Да хрен его пойми.
Просто наркоманская щедрость какая-то.Ну сам представь. Кто-то последовательно сыпал тебе в напиток практически все виды наркоты просто чтобы пошутить?
Да не иначе. Тысяч на 20 наверное угостили коктейлем.Просто наркоманская щедрость какая-то.
Только вот с наркоманской жадностью не вяжется)Да не иначе. Тысяч на 20 наверное угостили коктейлем.
А почему последовательно? Мне кажется там было просто всё и сразу. Если рассматривать мою амнезию, то можно сделать смелое предположение, что вещество стёрло из воспоминаний сам момент употребление и некоторое время перед применением. Последние что я помню, что сижу с Владом и пьём один и тот же напиток, а потом пустота и ничего не помню.Кто-то последовательно сыпал тебе в напиток практически все виды наркоты просто чтобы пошутить?
Допустим. В таком случае почему подсыпали только тебе? Вот целенаправленно принесли кучу всего и влепили тебе в стакан. Не вспомнишь, что пили?А почему последовательно? Мне кажется там было просто всё и сразу. Если рассматривать мою амнезию, то можно сделать смелое предположение, что вещество стёрло из воспоминаний сам момент употребление и некоторое время перед применением. Последние что я помню, что сижу с Владом и пьём один и тот же напиток, а потом пустота и ничего не помню.
А какой мне резон употреблять смертельную дозу, закупившись на 20к?Да не иначе. Тысяч на 20 наверное угостили коктейлем.
Да тут в целом ничего не вяжетсяТолько вот с наркоманской жадностью не вяжется)
До этого дойдём, не переживай. Давай более последовательноА какой мне резон употреблять смертельную дозу, закупившись на 20к?
Учитывая, что наркотики с алкоголем не совместимы, часто приводят к летальному исходу и каждый наркоман знает об этом, не думаешь, что тебя убить хотели? Тем-более, когда смешиваешь бутират и алкоголь, а он - тоже обнаружен был ведь? Ну так, если пофантазировать. Кому-же ты так насолил...А почему последовательно? Мне кажется там было просто всё и сразу. Если рассматривать мою амнезию, то можно сделать смелое предположение, что вещество стёрло из воспоминаний сам момент употребление и некоторое время перед применением. Последние что я помню, что сижу с Владом и пьём один и тот же напиток, а потом пустота и ничего не помню.
Вспомню, вермут (меньше четверти стакана), сакэ (2 стакана), домашнее пиво (1 стакан), честер (1 бутылка), джин барристор (1 стакан) и что-то на подобии ягермейстера после которого отшибло память.Не вспомнишь, что пили?
Ну вот теперь как-то стало не по себе.Учитывая, что наркотики с алкоголем не совместимы, часто приводят к летальному исходу и каждый наркоман знает об этом, не думаешь, что тебя убить хотели? Тем-более, когда смешиваешь бутират и алкоголь, а он - тоже обнаружен был ведь? Ну так, если пофантазировать. Кому-же ты так насолил...
Классический набор корпоративая после которого пару тело лежит дома. Что было на подобии ягермейстера?Вспомню, вермут (меньше четверти стакана), сакэ (2 стакана), домашнее пиво (1 стакан), честер (1 бутылка), джин барристор (1 стакан) и что-то на подобии ягермейстера после которого отшибло память.
Тоже какой-то ликер даже бутылку не запомнил.Что было на подобии ягермейстера?
Ну то есть не домашнее, понял.Тоже какой-то ликер даже бутылку не запомнил.
Почему не по себе? Ты только сейчас пришёл к выводу, что ну шутку это не особо похоже?Ну вот теперь как-то стало не по себе.