Алкогольный трэш

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Чем тебе "нарк" не понравилось? Есть разница между тем, чтобы долбить и быть нарком?
Чё ты сейчас к этому прикопался, это имеет хоть какое-то значение? Или ты просто разводищь демагогию?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
Чё ты сейчас к этому прикопался, это имеет хоть какое-то значение? Или ты просто разводищь демагогию?
Если я обратил на что-то внимание, значит у меня есть на то причины. Отвечай на вопрос, друг любезный

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Да, надо было оставить "Я не нарк". Это прям классика жанра - дословно, как в статьях. А про кому надо у Вити спросить, но он тоже мало что из нее помнит, туннеля, кажется, не видел. Только то, что были бутират и алкоголь.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А для меня нет разницы между словами нарк и долбить, для меня это синонимы.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
С днём рождения, Егор! 🎂
🥳

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
А для меня нет разницы между словами нарк и долбить, для меня это синонимы.
Хотя бы потому что одно - состояние мозга, а второе - активный жизненный процесс, это уже разные вещи. А можно ли долбить и не быть нарком, кстати, как думаешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
Пока так себе получается, если честно.
А кто сказал, что настоящая помощь будет тебе приятна? Вот дать на опохмел алкоголику - это помощь или поддержание его болезни? С его стороны - помощь, фактически - второй вариант. В одно окно смотрели двое, не так ли...

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Тогда зачем редактировать полез?
Ну потому что в тот момент мне захотелось поиграться с синонимами, да и само слова нарк в конце, с точки зрении истетических предпочтений выглядит гораздо хуже, т.к. состоит из 4 букв + подчёркивалось в редакторе красной волнистой линией

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
Ну потому что в тот момент мне захотелось поиграться с синонимами, да и само слова нарк в конце, с точки зрении истетических предпочтений выглядит гораздо хуже, т.к. состоит из 4 букв + подчёркивалось в редакторе красной волнистой линией
Так ты сообщение уже отправил, как оно подчёркивалось? Ладно, допустим

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
За эти 3 дня всё что я пил - это был чай пакетированы, кофе из кофейни и энергетики.
Ну так что, откуда вещества в тебе оказались? Когда пил, вкуса странного не чувствовал?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
Ну так что, откуда вещества в тебе оказались? Когда пил, вкуса странного не чувствовал?
Говорят, наркотики в стакане это как ложка дегтя в бочке мёда - сразу чувствуешь что что-то не то, в любом состоянии

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,565
PuckUp значешь почему я тебя сейчас ковыряю так активно?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Не, всё как обычно, ролы были по вкусу как ролы, пиво как пиво, саке только напоминало яблочный сок со спиртом

Сверху