А так отличий от здорового человека нет? А по какому принципу выбирают тех, кто будет болен, а кто нет?
Я не знаю. Ну вот скажут мне:
- Он по любому торчок
- С чего это ты взял?
-Да вон сам посмотри, все признаки на лицо, ходит бледный как зомби, неадекватно себя ведёт, ооооо гляди, выгнул спину и смотрит в небо, наверное ворон считает.
И я призадумаюсь, да наверное он торчок, он не может бросить из-за зависимости (прям как я с сигаретами) и скоро его это сведёт в могилу.
Уже интереснее. Как думаешь, почему эта версия интереснее?
Потому что затрагивает аспекты финансовой грамотности, если ты умеешь распределять ресурсы - то всё у тебя будет ок в этом плане, ты будешь готов к непредвиденным обстоятельствам и не останешься с голой жопой в самый неподходящий момент. Траты на ерунду можно отнести к спонтанным действиям, спонтанность - это не осознанность, не зрелость и несёт деструктив.
Вот тут и правда жестко. Одно дело когда за особо крупные косяки ремня выдать по пятой точке, другое когда так. Опиши подробнее случай с проводом
Честно, я уже и не вспомню подробностей, но кажется это было из-за какой-то рядовой ситуации типа плохая оценка в дневнике, неправильно выполненное домашнее задание, или я вслух при ней не мог нормально прочесть какой-то текст без запинок. А может за мной был какой-то крупный косяк, честно не могу вспомнить, думаю надо спросить мать, как она помнит эти события. Помни лишь, что сначала провод не участвовал в избиении, он подключился на финальной стадии её кипения. Думаю тут можно до кучи рассказать, что меня частенько били головой об стол со словами "Читай правильно, как написано".
Ну что бы ты понимал, на дембель 29 июня мне подарили медовый джим бим, закончился он у меня только к концу декабря (пил я его 1-2 рюмки и забывал о нём, стоял себе в холодильнике красовался). Одну банку крафтого пива мог брать пару раз на неделе. И причём получалось так, что на неделе виски и пиво не пересекались.
То ли дело романтизация, да?
Романтизация мне тоже не очень близка, алкоголь существует давно у него даже есть культура и традиции употребления и даже они мне были не интересны. Алкоголь для меня просто существует, просто то что можно купить, как что-то имеющие обширное разнообразие по вкусу, и меньше всего меня интересует его расслабляющий эффект.
Само подбросилось? Эх дела... А кто достал? Алладин с ковра-самолёта в стакан с соком скоростей подкинул?
Знать бы самому, мой друг, в душе не чаю.
Если ты осведомлён в этой теме
Наверное я осведомлён по большей части о последствиях (и то не сильно), мне не известны стадии зависимости от алкоголя, ну не оперирую я подробной информацией, так чисто по верхам и то не везде. А может вообще знаю где звон, но не понимаю где он. Я всегда опирался на имперический метод познания.
Повторюсь в очередной раз, к наркотикам я не имею никакого отношения.
А что кажется наименее логичным?
Наименее логичным я считаю, что кому-то в голову пришла идея меня взбодрить, но он ошибся с дозировкой и теперь сидит и трясётся за свою свободу, боится что его раскроют и ему придётся нести полную ответственность за содеянное.
А как ты думаешь должна реагировать полиция на человека, который чуть коней не отбросил от передоза, и при этом утверждает, что сам он ничего не употреблял никогда? Так-то это покушение на убийство, если бы кто-то приколоться так решил. Или так, было и было? Что-то мне подсказывает, что если бы тебе реально кто-то подсыпал, ты бы в первых рядах сейчас этого человека искал. Или пытался бы защитить свою честь, как тебя там в армии учили. Но ты ведь даже не пытаешься что-то решить по данному вопросу. Так, проехали и проехали, было и было. А если этот кто-то решит тебя добить по выходу? Может тебя вообще заказали? Та рассудительность, которую ты себе пытаешься набивать, явно не вяжется с твоими действиями.
Я не бросаюсь в рассуждения и в обвинения - потому что тупо не помню части вечера после потери рассудка, да и некого обвинять все люди вроде порядочные, ни с кем не конфликтовал. Дело на столько в жопе, что все улики указывают только на меня, мне нечем крыться, это идеальное преступление, где я не повинен, но всё указывает на меня. И это вгоняет меня в отчаянье, это дело проиграно и никто мне не поверит, так толку защищаться, мне остаётся только жаловаться и огрызаться.
Что именно ты знаешь? С радостью выслушаю коллегу.
Знаю только то что не виновен, а коллегу зовут Влад, тоже из отдела программистов.
должен же ты знать хоть немного о психозащитах и самообмане.
Можешь ради интереса нагуглить этот проект и посмотреть его, он давно вышел, я мало уже что от туда помню.
Ну, тут у тебя будет отличная возможность изучить этот вопрос досконально.
Супер, отличное времяпрепровождение, заместо работы, учёбы и хобби, всегда мечтал. Спасибо мам, по рассказам реабилетанотов из программы я точно буду знать, как и где можно достать всякой дряни. Может действительно, когда выйду отсюда и оборву связь с родителями сторчаться и сдохнуть тем кем меня тут заклеймили. Ну так чисто на зло, чтоб чужие старание улетели в помойное ведро. Меня опять несёт из-за злости.
И главное, никакого напряга по поводу того, что по совершенно непонятной причине ты чуть не отправился к праотцам.
Ну не знаю, я как-то не замечал за отцом после инсульта, что он понимает что был на грани жизни и смерти. У меня такая же ситуация. Сейчас пришло осознание, что очень жалко маму, за эти пол года она чуть не потеряла двух важных людей в её жизни. Я помню её обезумевшие глаза от страха, когда она самой последней приехала и увидела отца в коматозном состоянии. Жалко эту женщину столько страха за такой короткий период времени. А может это ей суровое наказание, кто знает.
И все реально уверены, что у них всё хорошо)
Несчастные люди, как хорошо что не про меня, я то вон живой и пышуший здоровьем. Спасибо начальнику, 95к кажутся сущими копейками за возможность дышать и топтать эту землю дальше. И это безсарказма.
А как они придут к сознательному лечению, если они убеждены в том, что у них всё хорошо?
Ну вот мне по чём знать, значит им не место в вашей ребе, досвидульки и пошёл вон.
По итогу с передозом увезли только тебя перед Новым Годом. Может компания твоя и правда к наркоте не причастна.
Да, вроде у тех ребят сейчас всё хорошо и я рад за них.
Не особо оригинально, а главное мелочно. Свободу тебя отстаивать научили, а вот с пониманием мужского достоинства явно не дожали.
Ну вот даже не надо начинать эту тягомотену, ненавижу когда меня пытаются пристыдить, сразу зубы начинают скрипеть и хочется всё расхуярить вокруг. На такой почве не выростает конструктив.
Я рассказываю всё как есть, а мне говорят что я пиздабол, и вот какс этим работать ума не приложу.
В нарколожке не было ощущения, что ты умираешь?
Да, я писал об этом, с каждым днём мой организм потихоньку заканчивал свою жизнедеятельность, моя жизнь угасала. Но меня это не пугало, было ощущение уверенности что так и нужно. Выходя на перекуры я на мгновение ощущал прилив сил, но он также быстро угасал, как входящий в слои отмосферы метеорит.