Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Без понятия, могу лишь предположить, что туда входит неадекватное поведение.\
И только?
Ну пиздюли мне даже в детском саду прилетали, ну пока так, щадящие. А так тирания началась с 1 класса. Случился непоправимое, она стала больше приносить денег в семейный бюджет, а так если серьёзно не знаю.
Щадящие пиздюли - это какие?
Как будто мешала дизлексия, я до сих пор пишу с тупейшими ошибками, в чтении не прочитываю слова до конца, а по первым слогам додумываю какое будет слово. Запоминать правила было просто, работа у доски тоже легко давалась, а как дело доходило до контрольных сразу низкий бал за море орфографических ошибок.
Ошибки из разряда очепяток - это не дислексия. И когда ты по превому солгу понмиаешь какое слово ты толкьо что прочтиал - это тоже ничего особненого. Если в школе это было обострено - сейчас этим ты явно не страдаешь.
До школы просто выходил во дворе и коммуницировал с ребятами, ходил по соседним дворам и там находил с кем познакомиться. Но всё это только летом, во время учёбы я почти не выходил погулять
Хорошее дело. Есть приятные воспоминания из детства?
Тем что этот спорт акцентирует внимание на выносливости и умении ориентироваться в пространстве + взаимодействие с верёвками, вязание узлов, переползать по верёвке через реку, это всё было очень увлекательным для юного меня
Хорошие навыки, полезные. В альпинизм не планировал профессиональный?
программист, компьютерных дел мастер
Не будешь сервера взламывать, чтобы в соцсети выйти?
Родители уезжали в отпуск и попросили меня посидеть это время с собаками у них дома. Я всегда любил этих собак, мне всегда радостно на душе когда я сними взаимодействую, но вот эти пару дней показали, что я не готов заводить собственного питомца. Собака утром пыталась разбудить меня, мол пора её вести гулять, лапками меня шкрябала, а меня спросони это жутко разозлило и я сильно её отпихнул, достаточно сильно что бы она заскулила. Собака не маленькая американская булли.
Ответственность брать на себя боишься? Сам себе не доверяешь?
Естественно у меня бунт личности, взяли и закрыли не спросив. Я никому не позволю покушаться на моё личное пространство и свободу после армии, там научили отстаивать их силой.
Как ты уже заметил, бывают случаи, когда человек становится врагом для самого себя. Когда психика перестраивается под то, чтобы любой ценой получить сиюминутное желаемое, вплоть до самообмана и рационализации безумия. Иными словами, ты временно психически больной человек, Егор. Я понимаю, тебе это сейчас непонятно от и до, ты свято уверен в том, что всё нормально, но уж поверь, дело нечисто явно. Правда непонятно почему - то ли ты и правда не помнишь, то ли просто до последнего намерен тянуть лямку собственной невиновности. Если действуешь по логике "не пойман - не вор", то лучше этого не делать, потому что информации про тебя чуть больше чем ты сам о себе знаешь, и героически выгораживать своих товарищей - смысла нет. Нам плевать на имена, даты и прочее. Нам нужно знать правду в первую очередь о тебе.
Тем что по мкб-10 он болен
А так отличий от здорового человека нет? А по какому принципу выбирают тех, кто будет болен, а кто нет?
Мейби неправильное распределение денежных ресурсов, траты на ерунду?
Уже интереснее. Как думаешь, почему эта версия интереснее?
Физические увечия, ну это когда тебя пиздят проводом по спине, а на следующий день пацаны в раздевалки перед физрой офигивают с полос на твоей спине
Вот тут и правда жестко. Одно дело когда за особо крупные косяки ремня выдать по пятой точке, другое когда так. Опиши подробнее случай с проводом
Вообще тот поход приятно вспоминать, а тот вечер ощущается как какой-то шаманский обряд, всё таинственно и секретно
Ммм... Кучка малолеток спёрла водяры и пошла демонстрировать кто во что горазд на поприще латентного алкоголизма... Романтика! Ну хотя справедливости ради, я тебя отлично понимаю, сам в лагерях при возможности где-нибудь стащить не брезговал. Правда вспоминаю это скорее как нелепые и кринжовые выходки, нежели как что-то необычное. Из мистического у меня в воспоминаниях, как мы нашли заброшенный погреб на другом конце лагеря и устраивали туда экспедицию ночью
ещё и дразнится, я не знаю сколько вы там считаете аккуратным и мне по большей части по барабану. Я не определял для себя норму, пил когда хотелось, а хотелось не часто
Не часто это сколько?
ууууууууууууу демонизация пивасика
То ли дело романтизация, да? Желательно на уровне поп-культуры. Вот прямо как у Анны Асти в каждой второй песне, чтобы малолетки с пелёнок знали, что бухать по поводу того, что не дала тёлка в клубе - это эталон романтики
Хах, ничего и нигде я не доставал
Само подбросилось? Эх дела... А кто достал? Алладин с ковра-самолёта в стакан с соком скоростей подкинул?
мне по чём знать? наверное ты входишь в систему, жизнь без бутылки не мила, если нет денег на бухло идёшь на преступления.
Если ты осведомлён в этой теме, то ты такие банальные вещи просто обязан знать просто сопоставив два плюс два
Там и каие-то крепкие напитки были, но меня они мало интересовали, в нашей компании не было наркоты, мы ничего не долбили и не упарывались.
По итогу с передозом увезли только тебя перед Новым Годом. Может компания твоя и правда к наркоте не причастна. А вот ты сам?
Звучит она как фантастика и брехло, сам бы не поверил.
А что кажется наименее логичным?
А такое можно замутить или ты меня просто на понт берёшь?
А как ты думаешь должна реагировать полиция на человека, который чуть коней не отбросил от передоза, и при этом утверждает, что сам он ничего не употреблял никогда? Так-то это покушение на убийство, если бы кто-то приколоться так решил. Или так, было и было? Что-то мне подсказывает, что если бы тебе реально кто-то подсыпал, ты бы в первых рядах сейчас этого человека искал. Или пытался бы защитить свою честь, как тебя там в армии учили. Но ты ведь даже не пытаешься что-то решить по данному вопросу. Так, проехали и проехали, было и было. А если этот кто-то решит тебя добить по выходу? Может тебя вообще заказали? Та рассудительность, которую ты себе пытаешься набивать, явно не вяжется с твоими действиями.
Я и так выложил всё что знаю. Единственное можно опросить моего коллегу, который весь вечер сидел со мной пока я не потерял рассудок.
Что именно ты знаешь? С радостью выслушаю коллегу. Как зовут его? Можешь воспитателям в РЦ сказать, они передадут, если имя афишировать не хочешь.
Преступники они, народ травят, а потом предлагают вылечиться за бешеные бабки
Кто? Барыги-то лечиться предлагают?))) Rinat не подскажешь, скольким лечиться предлагал в своё время? Вот Ринат. Ругали мы тебя, ругали... А ты нашим коллегой оказывается был... Извиняй.
Наверное, когда ты замечаешь, что на неделе твой отдых состоит только из бухла или сопровождается им - то стоит призадуматься.
В том и самый сок, что ничего ты не замечаешь. Даже когда печень отказывать начнёт, будешь уверен что всё у тебя хорошо, что пьёшь как все и вообще все вокруг почему-то с ума сошли. В этом и есть вся сложность зависимости.
Чувствуешь разницу между осведомлён и знаком? Мои познания были максимум по классификациям ПАВ и их воздействи на человека и те были мизерными, мне было достаточно одной простой истины - от наркоты надо держаться подальше.
То есть любой ребёнок, которому мама сказала что наркотики это плохо, сразу осведомлён в наркотиках? Если уж ты полез разделять классификацию ПАВ, должен же ты знать хоть немного о психозащитах и самообмане.
Мои познания ограничиваются проектом на ютубе из 7 эпизодов "Почему наркотики действительно опасны".
Ну, тут у тебя будет отличная возможность изучить этот вопрос досконально.
Помнить бы тот вечер полностью, я бы с радостью рассказал всё как было, но мне остаётся только гадать.
И главное, никакого напряга по поводу того, что по совершенно непонятной причине ты чуть не отправился к праотцам.
Ну и что же? Я вот чувствую себя здоровым
Так и любой наркоман чувствует себя здоровым. Знаешь в какой момент наркоман понимает, что всё же что-то не так чаще всего? Когда ему говорят "извините, ничего не можем сделать. У вас четыре часа чтобы попрощаться с роднёй". Хотя до этого момента надо ещё дожить. Обычно все так и помирают "здоровыми", кто в окно выходит, кто от передозировки, как ты вот, кто наоборот в тюрьму садится и за пронесённую дозу готов зад подставлять под кого угодно. И все реально уверены, что у них всё хорошо)
Я сотрудничаю изо всех сил.
... сказал Егор и отвернулся к стене. Сотрудничество у нас особое, Егор. То сотрудничество в правде заключается. А правды от тебя пока мы не услышали. Только какие-то суетливые попытки сопоставить абсурдное с бредовым и путаясь в показаниях отморозиться версией "ой, ничего не помню... а какой спрос, если я ничего не помню?". Не особо оригинально, а главное мелочно. Свободу тебя отстаивать научили, а вот с пониманием мужского достоинства явно не дожали.
Те кто по настоящему намерены выздоравливать - можно назвать благополучными, остольных вряд ли пока они тоже не придут к осознанному лечению.
А как они придут к сознательному лечению, если они убеждены в том, что у них всё хорошо?
Я на полном серьёзе, этот цирк с конями меня уже заколебал и если я проведу здесь весь срок - моё решение будет твёрдым и чётким.
Ты проведёшь тут ровно столько, сколько будет нужно для того, чтобы ты дожил до старости и не просто дожил, а дожил счастливо и в момент встречи с апостолами ни о чём не жалел. Вот тебе вопрос кстати. В нарколожке не было ощущения, что ты умираешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
V.Voland-4 Доброго утра! Парень либо мажор с недостатком любви родительской (ну как обычно)! Либо про только алкашку трендит! А скорее всего все в купе! А когда поступил "компьютерных дел мастер"?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Кто? Барыги-то лечиться предлагают?))) @Rinat не подскажешь, скольким лечиться предлагал в своё время? Вот Ринат. Ругали мы тебя, ругали... А ты нашим коллегой оказывается был... Извиняй.
Подлечиться скорее)

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
V.Voland-4 Доброе утро, сначала отвечу на вопросы которые вчера не успел, затем разберу новые

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А какие ещё проблемы вызывают наркоманы?
+ Родители живут в постоянном страхе за твою жизнь и свободу.
Прямо по полу катаются твои родители от смеха.
Да не считаю я, что они смеются с этого, просто им очень страшно и по этому приняли радикальные меры. Страх диктует им как действовать, страх диктует лишить меня права выбора распоряжаться своей судьбой самостоятельно.
Это от какой организации корпоратив? "Государственное бюро моральных уродов номер 4 по городу Москва"?
Мне действительно интересно, кто принёс вещество на корпорат, как оно оказалось у меня и как я его употребил. Я каждую ночь по долгу не могу уснуть, всё время гоняю в голове по кругу тот вечер и пытаюсь вспомнить хоть какие-то детали.
просидишь тут хоть год
Точно никогда не прощу.
Ооо, как всё запущено...
То есть, человек средней статистики в нашей стране должен и обязан отказаться от всего, что ему нравится (из легальных ПАВ) и самовольно сдаться в рехаб?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Наверное да, я не разбираюсь.
Щадящие пиздюли - это какие?
Подзатыльники, ремнём по жопе, ладошкой по губам.
Если в школе это было обострено - сейчас этим ты явно не страдаешь.
Ошибаешься, меня до сих пор поедает стыд от безграмотности и не умения читать, как все (быстро, правильно и не додумывая).
Есть приятные воспоминания из детства?
Да, приятных воспоминаний из детства полно, но происходили они исключительно летом, в пионерских лагерях, туристических походах и в месте, которое находится под Рязанью, Мещёрский край, там у меня было больше всего друзей.
В альпинизм не планировал профессиональный?
Были такие мысли, в школе я планировал стать спасателем и думал что буду специализироваться как
раз на теме альпинизма. Но туда я не поступил, по этому выбрал айти, хотя у меня не было предрасположенности к математике да и в компе я никогда не лазил, не рассматривал его внутрянку, мне было не интересно как он устроен и какие возможности он имеет. Получилось так, что я окунулся с головой в ранее неизвестную мне тему и втянулся. И к тому времени я уже и позабыл про альпинизм.
Не будешь сервера взламывать, чтобы в соцсети выйти?
Посмотрим, мне вроде обещали возможность удалённой работы в своей конторе из рехаба. Если обещание будет выполнено, то зачем вредить тому кто тебе помогает.
Ответственность брать на себя боишься? Сам себе не доверяешь?
Нет, просто питомцу нужно постоянно дарить свою любовь и заботу, а у меня этого мало и я не могу разбрасываться этим ресурсом направо и налево. Во мне очень много злости и обиды - словно это мой основной источник энергии, а это будет очень плохо складываться на четвероногом, да и на окружающих. По этому я живу один, отчасти это вынужденная мера.
Как ты уже заметил, бывают случаи, когда человек становится врагом для самого себя. Когда психика перестраивается под то, чтобы любой ценой получить сиюминутное желаемое, вплоть до самообмана и рационализации безумия. Иными словами, ты временно психически больной человек, Егор. Я понимаю, тебе это сейчас непонятно от и до, ты свято уверен в том, что всё нормально, но уж поверь, дело нечисто явно. Правда непонятно почему - то ли ты и правда не помнишь, то ли просто до последнего намерен тянуть лямку собственной невиновности. Если действуешь по логике "не пойман - не вор", то лучше этого не делать, потому что информации про тебя чуть больше чем ты сам о себе знаешь, и героически выгораживать своих товарищей - смысла нет. Нам плевать на имена, даты и прочее. Нам нужно знать правду в первую очередь о тебе.
Я сотрудничаю изо всех сил, я рассказываю всё что знаю, не пытаюсь юлить, и не пытаюсь никого выгораживать ну просто тупо некого. Понятное дело вам трудно мне поверить, до меня здесь были вруны и покруче, я бы и сам не поверил в свою историю и даже не стал бы разбираться, но она действительно случилась так как я говорю и помню. Самый верный вариант - это опросить свидетелей того вечера, и самое главное я всё время был в компании, как минимум один человек был весь вечер сфокусирован на мне (но это я могу утверждать только до того момента пока я не потерял рассудок)

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
А так отличий от здорового человека нет? А по какому принципу выбирают тех, кто будет болен, а кто нет?
Я не знаю. Ну вот скажут мне:
- Он по любому торчок
- С чего это ты взял?
-Да вон сам посмотри, все признаки на лицо, ходит бледный как зомби, неадекватно себя ведёт, ооооо гляди, выгнул спину и смотрит в небо, наверное ворон считает.
И я призадумаюсь, да наверное он торчок, он не может бросить из-за зависимости (прям как я с сигаретами) и скоро его это сведёт в могилу.
Уже интереснее. Как думаешь, почему эта версия интереснее?
Потому что затрагивает аспекты финансовой грамотности, если ты умеешь распределять ресурсы - то всё у тебя будет ок в этом плане, ты будешь готов к непредвиденным обстоятельствам и не останешься с голой жопой в самый неподходящий момент. Траты на ерунду можно отнести к спонтанным действиям, спонтанность - это не осознанность, не зрелость и несёт деструктив.
Вот тут и правда жестко. Одно дело когда за особо крупные косяки ремня выдать по пятой точке, другое когда так. Опиши подробнее случай с проводом
Честно, я уже и не вспомню подробностей, но кажется это было из-за какой-то рядовой ситуации типа плохая оценка в дневнике, неправильно выполненное домашнее задание, или я вслух при ней не мог нормально прочесть какой-то текст без запинок. А может за мной был какой-то крупный косяк, честно не могу вспомнить, думаю надо спросить мать, как она помнит эти события. Помни лишь, что сначала провод не участвовал в избиении, он подключился на финальной стадии её кипения. Думаю тут можно до кучи рассказать, что меня частенько били головой об стол со словами "Читай правильно, как написано".
Не часто это сколько?
Ну что бы ты понимал, на дембель 29 июня мне подарили медовый джим бим, закончился он у меня только к концу декабря (пил я его 1-2 рюмки и забывал о нём, стоял себе в холодильнике красовался). Одну банку крафтого пива мог брать пару раз на неделе. И причём получалось так, что на неделе виски и пиво не пересекались.
То ли дело романтизация, да?
Романтизация мне тоже не очень близка, алкоголь существует давно у него даже есть культура и традиции употребления и даже они мне были не интересны. Алкоголь для меня просто существует, просто то что можно купить, как что-то имеющие обширное разнообразие по вкусу, и меньше всего меня интересует его расслабляющий эффект.
Само подбросилось? Эх дела... А кто достал? Алладин с ковра-самолёта в стакан с соком скоростей подкинул?
Знать бы самому, мой друг, в душе не чаю.
Если ты осведомлён в этой теме
Наверное я осведомлён по большей части о последствиях (и то не сильно), мне не известны стадии зависимости от алкоголя, ну не оперирую я подробной информацией, так чисто по верхам и то не везде. А может вообще знаю где звон, но не понимаю где он. Я всегда опирался на имперический метод познания.
Повторюсь в очередной раз, к наркотикам я не имею никакого отношения.
А что кажется наименее логичным?
Наименее логичным я считаю, что кому-то в голову пришла идея меня взбодрить, но он ошибся с дозировкой и теперь сидит и трясётся за свою свободу, боится что его раскроют и ему придётся нести полную ответственность за содеянное.
А как ты думаешь должна реагировать полиция на человека, который чуть коней не отбросил от передоза, и при этом утверждает, что сам он ничего не употреблял никогда? Так-то это покушение на убийство, если бы кто-то приколоться так решил. Или так, было и было? Что-то мне подсказывает, что если бы тебе реально кто-то подсыпал, ты бы в первых рядах сейчас этого человека искал. Или пытался бы защитить свою честь, как тебя там в армии учили. Но ты ведь даже не пытаешься что-то решить по данному вопросу. Так, проехали и проехали, было и было. А если этот кто-то решит тебя добить по выходу? Может тебя вообще заказали? Та рассудительность, которую ты себе пытаешься набивать, явно не вяжется с твоими действиями.
Я не бросаюсь в рассуждения и в обвинения - потому что тупо не помню части вечера после потери рассудка, да и некого обвинять все люди вроде порядочные, ни с кем не конфликтовал. Дело на столько в жопе, что все улики указывают только на меня, мне нечем крыться, это идеальное преступление, где я не повинен, но всё указывает на меня. И это вгоняет меня в отчаянье, это дело проиграно и никто мне не поверит, так толку защищаться, мне остаётся только жаловаться и огрызаться.
Что именно ты знаешь? С радостью выслушаю коллегу.
Знаю только то что не виновен, а коллегу зовут Влад, тоже из отдела программистов.
должен же ты знать хоть немного о психозащитах и самообмане.
Можешь ради интереса нагуглить этот проект и посмотреть его, он давно вышел, я мало уже что от туда помню.
Ну, тут у тебя будет отличная возможность изучить этот вопрос досконально.
Супер, отличное времяпрепровождение, заместо работы, учёбы и хобби, всегда мечтал. Спасибо мам, по рассказам реабилетанотов из программы я точно буду знать, как и где можно достать всякой дряни. Может действительно, когда выйду отсюда и оборву связь с родителями сторчаться и сдохнуть тем кем меня тут заклеймили. Ну так чисто на зло, чтоб чужие старание улетели в помойное ведро. Меня опять несёт из-за злости.
И главное, никакого напряга по поводу того, что по совершенно непонятной причине ты чуть не отправился к праотцам.
Ну не знаю, я как-то не замечал за отцом после инсульта, что он понимает что был на грани жизни и смерти. У меня такая же ситуация. Сейчас пришло осознание, что очень жалко маму, за эти пол года она чуть не потеряла двух важных людей в её жизни. Я помню её обезумевшие глаза от страха, когда она самой последней приехала и увидела отца в коматозном состоянии. Жалко эту женщину столько страха за такой короткий период времени. А может это ей суровое наказание, кто знает.
И все реально уверены, что у них всё хорошо)
Несчастные люди, как хорошо что не про меня, я то вон живой и пышуший здоровьем. Спасибо начальнику, 95к кажутся сущими копейками за возможность дышать и топтать эту землю дальше. И это безсарказма.
А как они придут к сознательному лечению, если они убеждены в том, что у них всё хорошо?
Ну вот мне по чём знать, значит им не место в вашей ребе, досвидульки и пошёл вон.
По итогу с передозом увезли только тебя перед Новым Годом. Может компания твоя и правда к наркоте не причастна.
Да, вроде у тех ребят сейчас всё хорошо и я рад за них.
Не особо оригинально, а главное мелочно. Свободу тебя отстаивать научили, а вот с пониманием мужского достоинства явно не дожали.
Ну вот даже не надо начинать эту тягомотену, ненавижу когда меня пытаются пристыдить, сразу зубы начинают скрипеть и хочется всё расхуярить вокруг. На такой почве не выростает конструктив.
Я рассказываю всё как есть, а мне говорят что я пиздабол, и вот какс этим работать ума не приложу.
В нарколожке не было ощущения, что ты умираешь?
Да, я писал об этом, с каждым днём мой организм потихоньку заканчивал свою жизнедеятельность, моя жизнь угасала. Но меня это не пугало, было ощущение уверенности что так и нужно. Выходя на перекуры я на мгновение ощущал прилив сил, но он также быстро угасал, как входящий в слои отмосферы метеорит.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
PuckUp в притчах, которые тебе скинула Карина, в своих ответах отмечай меня через @

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Наверное подаёшь дурной пример младшим родственникам (братьям/сёстрам).
Да. А ещё представь ситуацию. Идёт дочурка ночью воды попить на кухню, а в коридоре в темноте стоит папка со зрачками по 5 копеек и мычит что-то. Дочка спрашивает, всё ли у него хорошо, а папа слюну пустил и давай повторять "уйдите от меня все... чай будешь?"
А на утро как ни в чём не бывало за завтраком делает вид, что ничего не помнит, и такие приколы случаются, пока из скорой не позвонят и не скажут, что папа в психозе чуть не задушил коллегу по работе, перепутав с демоном. И таких ситуаций почти каждый день. Вот тебе задача: через сколько засвистит фляга у дочери?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
+ Родители живут в постоянном страхе за твою жизнь и свободу.
И за своё здоровье периодически.
Да не считаю я, что они смеются с этого, просто им очень страшно и по этому приняли радикальные меры. Страх диктует им как действовать, страх диктует лишить меня права выбора распоряжаться своей судьбой самостоятельно.
Может это не просто слепая гиперопека?
Мне действительно интересно, кто принёс вещество на корпорат, как оно оказалось у меня и как я его употребил. Я каждую ночь по долгу не могу уснуть, всё время гоняю в голове по кругу тот вечер и пытаюсь вспомнить хоть какие-то детали.
Кому ты больше доверяешь? Себе или коллегам?
Точно никогда не прощу.
Да хоть трижды не прощай. Все по началу так говорят, кто-то даже пытается угрожать, кто-то пытается сбежать расправы ради. Но по итогу у всех это куда-то уходит и кому-то даже стыдно становится
То есть, человек средней статистики в нашей стране должен и обязан отказаться от всего, что ему нравится (из легальных ПАВ) и самовольно сдаться в рехаб?
Всех не исправишь. А вот внести правки в воспитание и сделать больший акцент на информировании детей о реальной опасности и принципах работы болезни, что как бы ты не был уверен в себе, пить и торчать нельзя категорически - вполне можно. Проект вытаскивает тех, кто уже залез, и изучает как не допустить наркотизации тех, кто ещё в процессе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
С днем рождения, Егор!
К слову да, день рождения и правда имеет место быть. Хоть и не полагается пышного праздника, торта со свечками и подарочного сертификата на массаж ступней, но всё же с днём рождения поздравить можно.

PuckUp прими мои не особо размашистые поздравления с тем, что тебе исполнилось 22. И это и правда достижение, могло и не исполнится, да? Так что поздравляю не только тебя, но и тех кто причастен к твоему спасению. С праздником! И снова вернёмся к работе...

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Может это не просто слепая гиперопека?
Ты наверное хочешь донести до меня, что всё это ради моего блага и родители правильно поступают. Да вот только опять же меня спросить забыли "что для меня благо" - это неприемлемо в моей системе координат.
Кому ты больше доверяешь? Себе или коллегам?
Себе, потому что знаю, что за мной правда.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,563
Ты наверное хочешь донести до меня, что всё это ради моего блага и родители правильно поступают. Да вот только опять же меня спросить забыли "что для меня благо" - это неприемлемо в моей системе координат.
Иногда лучший способ спасти человека - сделать что-то против его воли. И в вопросе зависимости это работает безотказно. Потому что вариантов всего два. Либо ты принимаешь мнение человека о том, что помощь ему не нужна иполучаешь холодный труп на опознании, либо делаешь всё против воли, получаешь временню обиду вселенского масштаба, но на выходе здорового и живого родственника
Себе, потому что знаю, что за мной правда.
Значит кто-то из коллег принёс наркотики?

Сверху