Алкогольный трэш

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
😱 Бутират + алкоголь = или кома, или летальный исход. Егор, да ты бессмертный, как я погляжу. Или они были в разные дни.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,567
😱 Бутират + алкоголь = или кома, или летальный исход. Егор, да ты бессмертный, как я погляжу. Или они были в разные дни.
С учетом того, что анализы показали все и сразу, там был неплохой такой марафон на 3 дня

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,567
Да так, никогда не думал, что меня захотят убить.
Поэтому я и говорю. Странно что при таком раскладе ты просто пропускаешь тему того корпоратива в стиле "было и было". Не похоже как-то на человека, которого чуть специально не убили. Или же никто тебя убивать не собирался?

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Или же никто тебя убивать не собирался?
Ааааа, ты просто в очередной раз пытаешься меня уличить во лжи. Я то уже губу раскатал и подумал, что есть люди готовые поверить в этот фантастический бред. Но нет, пока я тут один.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,567
Ааааа, ты просто в очередной раз пытаешься меня уличить во лжи. Я то уже губу раскатал и подумал, что есть люди готовые поверить в этот фантастический бред. Но нет, пока я тут один.
Так ты сам это для себя даже определяешь как фантастический бред. Кто в него поверить-то должен?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,567
За эти 3 дня всё что я пил - это был чай пакетированы, кофе из кофейни и энергетики.
То есть у тебя тесты показали с кофе - полный набор сложных химических соединений, которые на производстве кофе, чая и энергосов даже не встречаются? Если бы все те вещества ты употребил за раз - ты бы умер там же. Значит употреблял ты их дозированно и постепенно

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,567
Возможно, но тут только благодарить коллег, вовремя спохватились
Разовое употребление того, что у тебя былл намешано - коллеги бы не успели спохватиться дажея нам можешь не рассказывать.

PuckUp

Посетитель
Реакции
38
Бляяяяяя, какой это пиздец, как дефаться от этих провокаций, ума не приложу. Заливает мне про какой-то марофон, про какие-то 3 дня, другая вообще про суп и соль.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,567
Бляяяяяя, какой это пиздец, как дефаться от этих провокаций, ума не приложу. Заливает мне про какой-то марофон, про какие-то 3 дня, другая вообще про суп и соль.
Не кипи, Егор. Тебя пока не расковыряешь, ты все жизненне силы будешь на самоуничтожение направлять. Какая провокация? Я просто задаю вопросы, наткоторые ты почему-тотне можешь ответить

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Разовое употребление того, что у тебя былл намешано - коллеги бы не успели спохватиться дажея нам можешь не рассказывать.
А если-бы и выжил, то с огромной вероятностью получил-бы интоксикацию в мозг и последующий микроинсульт и паралич в лучшем случае и на бодрячке-бы сюда не заехал. Или впал в кому как Цветомузыка, например, когда на "корпоративе" смешал и меньшее количество веществ, в числе которых была связка - бутират+алкоголь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,567
Так красивше звучит и полнее передаёт картину как мне кажется.
А тебе кроме как следить за красотой картины, больше нечему уделить внимание? Раз уж заредачил, давай, отвечай на вопрос отличия

Сверху