PuckUp
Посетитель
- Реакции
- 38
Да так, никогда не думал, что меня захотят убить.Ты только сейчас пришёл к выводу, что ну шутку это не особо похоже?
Да так, никогда не думал, что меня захотят убить.Ты только сейчас пришёл к выводу, что ну шутку это не особо похоже?
С учетом того, что анализы показали все и сразу, там был неплохой такой марафон на 3 дняБутират + алкоголь = или кома, или летальный исход. Егор, да ты бессмертный, как я погляжу. Или они были в разные дни.
Поэтому я и говорю. Странно что при таком раскладе ты просто пропускаешь тему того корпоратива в стиле "было и было". Не похоже как-то на человека, которого чуть специально не убили. Или же никто тебя убивать не собирался?Да так, никогда не думал, что меня захотят убить.
Ааааа, ты просто в очередной раз пытаешься меня уличить во лжи. Я то уже губу раскатал и подумал, что есть люди готовые поверить в этот фантастический бред. Но нет, пока я тут один.Или же никто тебя убивать не собирался?
Так ты сам это для себя даже определяешь как фантастический бред. Кто в него поверить-то должен?Ааааа, ты просто в очередной раз пытаешься меня уличить во лжи. Я то уже губу раскатал и подумал, что есть люди готовые поверить в этот фантастический бред. Но нет, пока я тут один.
За эти 3 дня всё что я пил - это был чай пакетированы, кофе из кофейни и энергетики.там был неплохой такой марафон на 3 дня
Нееееее, я просто иронизирую, **** тут ещё остаётся.Так ты сам это для себя даже определяешь как фантастический бред.
То есть у тебя тесты показали с кофе - полный набор сложных химических соединений, которые на производстве кофе, чая и энергосов даже не встречаются? Если бы все те вещества ты употребил за раз - ты бы умер там же. Значит употреблял ты их дозированно и постепенноЗа эти 3 дня всё что я пил - это был чай пакетированы, кофе из кофейни и энергетики.
Возможно, но тут только благодарить коллег, вовремя спохватилисьЕгор, да ты бессмертный, как я погляжу.
Лож, пиздёшь и провокация. Я не долблюЗначит употреблял ты их дозированно и постепенно
Бутират соленый. Ты его наверное с супом елЗа эти 3 дня всё что я пил - это был чай пакетированы, кофе из кофейни и энергетики.
Разовое употребление того, что у тебя былл намешано - коллеги бы не успели спохватиться дажея нам можешь не рассказывать.Возможно, но тут только благодарить коллег, вовремя спохватились
Зачем заредактивровал?Лож, пиздёшь и провокация. Я не долблю
Чем тебе "нарк" не понравилось? Есть разница между тем, чтобы долбить и быть нарком?Лож, пиздёшь и провокация. Я не долблю
Не кипи, Егор. Тебя пока не расковыряешь, ты все жизненне силы будешь на самоуничтожение направлять. Какая провокация? Я просто задаю вопросы, наткоторые ты почему-тотне можешь ответитьБляяяяяя, какой это пиздец, как дефаться от этих провокаций, ума не приложу. Заливает мне про какой-то марофон, про какие-то 3 дня, другая вообще про суп и соль.
Так красивше звучит и полнее передаёт картину как мне кажется.Зачем заредактивровал?
А если-бы и выжил, то с огромной вероятностью получил-бы интоксикацию в мозг и последующий микроинсульт и паралич в лучшем случае и на бодрячке-бы сюда не заехал. Или впал в кому как Цветомузыка, например, когда на "корпоративе" смешал и меньшее количество веществ, в числе которых была связка - бутират+алкоголь.Разовое употребление того, что у тебя былл намешано - коллеги бы не успели спохватиться дажея нам можешь не рассказывать.
А тебе кроме как следить за красотой картины, больше нечему уделить внимание? Раз уж заредачил, давай, отвечай на вопрос отличияТак красивше звучит и полнее передаёт картину как мне кажется.