- Реакции
- 2,812
Ты понял про что речь идёт?Давай, погнали
Ты понял про что речь идёт?Давай, погнали
По методу всем надо рассказатьКак минимум тебе предлагают всем рассказать о проблеме, они уже не вывозят, они слабы, метод не работает
Чёрная кошка там спит, врубай фантазию, чукчаЧе ты несёшь? Перед тобой коробка стоит черного цвета. Что в коробке лежит?
Ага, про избиения, издевательства и прочий мрак, я готовТы понял про что речь идёт?
Мишань, ну что ты такое гоовришь? Он только свои права изучил, обязанности его вынудят что-то делать. Егор - образцовый представитель "поколения права", про права свои каждый бит информации изучил, а за напоминание об обязанностях начинает слюной брызгать во все стороныПо методу всем надо рассказать
Я вам что-то обязан?а за напоминание об обязанностях начинает слюной брызгать во все стороны
А если не чёрная кошка? Ситуация не позволяет фантазироватьЧёрная кошка там спит, врубай фантазию, чукча
Для мамы написал про избиения и издевательства?Ага, про избиения, издевательства и прочий мрак, я готов
Не без этогоДля мамы написал про избиения и издевательства?
АнтуанеттаКак минимум тебе предлагают всем рассказать о проблеме, они уже не вывозят, они слабы, метод не работает
А может и правда хорошая идея. Это тут ты зубы показываешь, знаешь что тебя не обидят. А пару раз коромыслом по моське заедут - вопросов вообще не останется.Всяко лучше ваших дурацких метод самописных,
Если ты хотя бы пискнуть себе позволил, что-то, что мы не так делаем "по-методу" то мы напомним тебе, что твоя доля работы там не такая уж и большая, но есть, но даже с ней ты справиться не способен, потому что ты привык вести себя как мелочный трус и в то же время хамло. Так что любишь кататься, люби и саночки возить. Возникают вопросы по тому, что там тебе должны - вспомни что и сам ты дохрена задолжал уже, вот как на сто веток. Так что не тебе скулить, кто тут свои обязанности не выполняетЯ вам что-то обязан?
Ну ты приезжай-приезжай, все слова тебе припомню, а потом уже в мотивашку двинуА пару раз коромыслом по моське заедут - вопросов вообще не останется.
Чукча, я вашей дебильной авантюре участвовать не собиралсяпотому что ты привык вести себя как мелочный трус и в то же время хамло.
Ну всё, уже прямо жир с экрана течёт, в троллинг у тебя плохо получается. Отдыхай, пассажир. Наговорил ты за последние дни ой как много, жаль что всё однообразно и мы только убедились, что вся твоя "позиция" сводится к телодвижениям кота, которому яйца дверью зажали, а твои аргументы - бред сумасшедшего или полоумного школотрона. Не особо подобает самостоятельному взрослому человеку, которых тут, к слову, в твоём положении немало видели, но никто из них так себя не вёлНу вот, опять не выдерживают критики, балаболы
Закажу пока намордник на озоне, а то покусаешь Володю, он нам ещё нужен))Ну ты приезжай-приезжай, все слова тебе припомню, а потом уже в мотивашку двину
Егор, а разве адекватные люди так себя ведут, и могут делать своими доводами дразнилки на уровне детского сада младшей или ясельной группы? Ничего личного, взгляд со стороны.Чукча, я вашей дебильной авантюре участвовать не собирался
Да какая разница что ты там собирался, а что нет. Если человек потенциально несёт вред себе и окружающим - его изолируют, как с тобой и произошло. Адекватный человек не стал бы исполнять то, что ты тут исполняешь последние три дня, как бы плохо ему не было. Ты три дня подряд подтверждал нали догадки и совей неприспособленности к самостоятельной жизни, не заметил ещё? Все наши провокации ты пролетел именно как псих, а не как адекватный человекЧукча, я вашей дебильной авантюре участвовать не собирался
Ну так сами сказали, что не воспринимают меня серьёзно, а теперь обижаются. К тому же в сути своей метод и заключается в дразнилках и детском садеЕгор, а разве адекватные люди так себя ведут, и могут делать своими доводами дразнилки на уровне детского сада младшей или ясельной группы? Ничего личного, взгляд со стороны.