Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Да блин, это очень мерзкое сравнение, не думаю что хочу его озвучивать, вот прям серьёзно
Ну и не озвучивай тогда, не горячо не холодно.

Ты когда в себя приходить планируешь? Когда у тебя по графику окончание истерики?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,082
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Не ну а чё, вы мне жизнь портите, а я должен на это просто смотреть?
Твоё принятие своих ошибок испортит тебе жизнь в том случае, если ты после этого ещё и не будешь эти ошибки иправлять. Не тех ошибок ты себе наделал, чтобы они сами рассосались

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Твоё принятие своих ошибок испортит тебе жизнь в том случае, если ты после этого ещё и не будешь эти ошибки иправлять. Не тех ошибок ты себе наделал, чтобы они сами рассосались
Ну вот пока будет внушаться "покайся во грехе" нормального ничего не выйдет. Каяться я не собираюсь, да и незачем

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Ну вот пока будет внушаться "покайся во грехе" нормального ничего не выйдет. Каяться я не собираюсь, да и незачем
Ну без этого ты вообще ничего не делаешь. Или ты знаешь способ, как вывести тебя на конструктивный диалог? По-хорошему ты не понимаешь, это уже проверено и не раз. По-плохому вообще в абсурд лезешь, шлифуя аргументами из разряда "вы тупые отстаньте". А пока ты себе же не признаешься в том, что у тебя всё через жопу шло, работа даже не начнётся, не говоря уже о том, чтобы она продвинулась

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
385
Не твоего ума дело
Тем что у тебя модель поведения жертвы, все твои действия обусловлены страхом, когда ты жертвуешь собой ради других, ты делаешь это потому что тебе страшно. С этим ты можешь идти к психологу. Или разберёшься сам, если перестанешь себя обманывать.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Так ты не смог пробить меня, забрать тебя из рц, теперь иы тытаешься полить гов,нов всех и вся, в надежде что тебя выкинут.
Ну давай ещё раз, я в своей позиции не переговороспособен, я буду переть до конца. И Володя правильно говорит, работа даже не начнётся. Все потраченные деньги улетят в помойку и я не постесняюсь этому поспособствовать. Я уже тысячу раз тебе говорил, мне этой помощи не надо, но ты меня отказываешься слышать, спихивая на больное состояние. Мама очнись, я здоров, я не болен, весь этот ужас прекратится, как только ты примешь здравое решение и перестанешь идти на поводу собственного страха.
А пока ты себе же не признаешься в том, что у тебя всё через жопу шло, работа даже не начнётся, не говоря уже о том, чтобы она продвинулась
Даже не намереваюсь этого делать.
И меня не будет ничего волновать. Моя основная цель - выйти отсюда любыми способами и вернуть всё как было, но конечно с корректировками, не будет наркотиков, я уже обжёгся, мне хватило.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
А зачем он тебе, ты ж упёртая, толку распинаться?
Это не ответ, ты сделал громкое заявление, будь добр, или ответь по существу, или перестань кидать гов, но га вентилятор.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Ну давай ещё раз, я в своей позиции не переговороспособен, я буду переть до конца. И Володя правильно говорит, работа даже не начнётся. Все потраченные деньги улетят в помойку и я не постесняюсь этому поспособствовать. Я уже тысячу раз тебе говорил, мне этой помощи не надо, но ты меня отказываешься слышать, спихивая на больное состояние. Мама очнись, я здоров, я не болен, весь этот ужас прекратится, как только ты примешь здравое решение и перестанешь идти на поводу собственного страха.
Пипец ты клешированными терминами стелить начал, прямо образец манипулятивного нытья
Даже не намереваюсь этого делать.
И меня не будет ничего волновать. Моя основная цель - выйти отсюда любыми способами и вернуть всё как было, но конечно с корректировками, не будет наркотиков, я уже обжёгся, мне хватило.
Где-то я уже такое слышал. Ах, да, у девчонки которая так и сделала, а потом заехала назад через неделю с очередным накуром на тусовке... Хотя о чём это я, она-то наверняка так и планировала, а ты-то в себе уверен. Точно так же уверен, как и в том, что у тебя все было под контролем, кстати

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Чем, конкретно, факты, действия, мне нужен полноценный ответ. А не эта опять "Навальная" болтовня. Я ещё раз тебе говорю, тогда я с тобой спорить не стала, твоя жизнь не стояла на кону, и твои дебильные убеждения были такими же как сейчас. То убеждения, а то жизнь, и не только твоя, это и жизнь папы, и сестры и бабушки и моя. Знаешь, была бы возможность, вытащить твой мозг и иметь сына дебила, пускающего слюни, я бы выбрала дебила, но не позорящего нас наркомана.
Ну смотри, нарушение конституционных прав, не доказанная эффективность лечения, это просто бывшие торчи, на тебе банально хотят заработать, плевать они хотели на мою жизнь. И этот метод безопасен для тебя, тебя тут не называют созой и не заставляют лечиться, он просто удобен тебе. А потом они просто тебе скажут, нуууу вы недостаточно старались и не следовали инструкциям, селяви

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Не ну а чё, вы мне жизнь портите, а я должен на это просто смотреть?
Чем портят? Положили в центр тебя мы с папой, мы заказчики лечения, кроме что у тебя забрали свободу, какие претензии к центру, мешают что? Ответь нормальный ответом взрослого человека, что бы начался диалог. Спокойный без сдача.

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Теперь все ясно, Егор всеми силами пытается выйти, и это манипуляция с его стороны. Он считает, что если всех оскорбит, наговорить гадостей, то руки у всех опустятся. И он выйдет из РЦ. Это один из вариантов бунт и скотство.
Ну так дайте ему эту возможность, переводом на мотивационную систему… чтобы было сравнение в голове. А то все очень весело у Егора…

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Положили в центр тебя мы с папой, мы заказчики лечения, кроме что у тебя забрали свободу, какие претензии к центру, мешают что?
Как минимум тебе предлагают всем рассказать о проблеме, они уже не вывозят, они слабы, метод не работает

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Как минимум тебе предлагают всем рассказать о проблеме, они уже не вывозят, они слабы, метод не работает
Че ты несёшь? Перед тобой коробка стоит черного цвета. Что в коробке лежит?

Сверху