Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

Алека

1-й месяц курса
Реакции
506
Семья
муж - Boris73
Ну так сами сказали, что не воспринимают меня серьёзно, а теперь обижаются. К тому же в сути своей метод и заключается в дразнилках и детском саде
Егор, как ты можешь судить о методе, если ты не сделал ещё не одного урока из этого метода?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Ну смотри, нарушение конституционных прав, не доказанная эффективность лечения, это просто бывшие торчи, на тебе банально хотят заработать, плевать они хотели на мою жизнь. И этот метод безопасен для тебя, тебя тут не называют созой и не заставляют лечиться, он просто удобен тебе. А потом они просто тебе скажут, нуууу вы недостаточно старались и не следовали инструкциям, селяви
А я не соза, я жертва, жертва твоего воспитания, меня лечить не надо, я здорова и в плане наркотиков и даже алкоголя. Мне ума хватило свой нос никуда не совать. Да центр готов тебя выкинуть хоть сейчас, деньги это не показатель. Это ценник любого РЦ, созависимой я была бы, если делала вид, что ны не наркоман.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Егор, как ты можешь судить о методе, если ты не сделал ещё не одного урока из этого метода?
Четыре полных урока. А сужу я его, потому что не хочу даже прикасаться к этой шляпе.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Как минимум тебе предлагают всем рассказать о проблеме, они уже не вывозят, они слабы, метод не работает
А в других предлагают дождаться дна, дна на кладбище

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
А в других предлагают дождаться дна, дна на кладбище
А эти тебя просто вокруг пальца обведут и помахают ручкой на прощанье, деньги они получили, а результата нет

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
А я не соза, я жертва, жертва твоего воспитания, меня лечить не надо, я здорова и в плане наркотиков и даже алкоголя. Мне ума хватило свой нос никуда не совать. Да центр готов тебя выкинуть хоть сейчас, деньги это не показатель. Это ценник любого РЦ, созависимой я была бы, если делала вид, что ны не наркоман.
Так я и не говорю, что ты больна, ты здоровая и умная женщина, вот только до смерти боишься

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812
Четыре полных урока. А сужу я его, потому что не хочу даже прикасаться к этой шляпе.
Это можно в рамочку вешать. "Это дрянь, потому что я даже не хочу жнать, дряньто или нет" - чего?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,812

Вложения

• K02bIv6D6Xi9BdOKLHsZ4Myg8OHiqHhNHcDolu9Kie83gcTkDLDnoWvZHzC8va20dD4KWLXPsqJYierUacFrEAAmRuxoGxsC.jpg
    K02bIv6D6Xi9BdOKLHsZ4Myg8OHiqHhNHcDolu9Kie83gcTkDLDnoWvZHzC8va20dD4KWLXPsqJYierUacFrEAAmRuxoGxsC.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 15

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,078
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
А эти тебя просто вокруг пальца обведут и помахают ручкой на прощанье, деньги они получили, а результата нет
Бог с деньгами, они ведь не твои, а мои. И если не получится, только по тому что ты не хочешь бросать наркоту и сидишь в глухой обороне, что ты не торч. А ведь торч и махровый. С красочный анозагнозией. Хотя три месяца чистоты не прошли, и мозг твой больной, а гормоны взбесились. Подождём. Я терпеливая.

Сверху