PuckUp
Палата № 6
- Реакции
- 129
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Алё, балобол, это слова, очнись, ты бредешьАдекватный человек не стал бы исполнять то, что ты тут исполняешь последние три дня
Алё, балобол, это слова, очнись, ты бредешьАдекватный человек не стал бы исполнять то, что ты тут исполняешь последние три дня
Егор, как ты можешь судить о методе, если ты не сделал ещё не одного урока из этого метода?Ну так сами сказали, что не воспринимают меня серьёзно, а теперь обижаются. К тому же в сути своей метод и заключается в дразнилках и детском саде
Ты с меня халат-то не стягивай, замёрзну(Алё, балобол, это слова, очнись, ты бредешь
А я не соза, я жертва, жертва твоего воспитания, меня лечить не надо, я здорова и в плане наркотиков и даже алкоголя. Мне ума хватило свой нос никуда не совать. Да центр готов тебя выкинуть хоть сейчас, деньги это не показатель. Это ценник любого РЦ, созависимой я была бы, если делала вид, что ны не наркоман.Ну смотри, нарушение конституционных прав, не доказанная эффективность лечения, это просто бывшие торчи, на тебе банально хотят заработать, плевать они хотели на мою жизнь. И этот метод безопасен для тебя, тебя тут не называют созой и не заставляют лечиться, он просто удобен тебе. А потом они просто тебе скажут, нуууу вы недостаточно старались и не следовали инструкциям, селяви
Четыре полных урока. А сужу я его, потому что не хочу даже прикасаться к этой шляпе.Егор, как ты можешь судить о методе, если ты не сделал ещё не одного урока из этого метода?
А в других предлагают дождаться дна, дна на кладбищеКак минимум тебе предлагают всем рассказать о проблеме, они уже не вывозят, они слабы, метод не работает
А эти тебя просто вокруг пальца обведут и помахают ручкой на прощанье, деньги они получили, а результата нетА в других предлагают дождаться дна, дна на кладбище
Ты семье своей обязан, вылечиться и жить трезвоВсяко лучше ваших дурацких метод самописных,
Я вам что-то обязан?
Так я и не говорю, что ты больна, ты здоровая и умная женщина, вот только до смерти боишьсяА я не соза, я жертва, жертва твоего воспитания, меня лечить не надо, я здорова и в плане наркотиков и даже алкоголя. Мне ума хватило свой нос никуда не совать. Да центр готов тебя выкинуть хоть сейчас, деньги это не показатель. Это ценник любого РЦ, созависимой я была бы, если делала вид, что ны не наркоман.
Это можно в рамочку вешать. "Это дрянь, потому что я даже не хочу жнать, дряньто или нет" - чего?Четыре полных урока. А сужу я его, потому что не хочу даже прикасаться к этой шляпе.
Вор должен сидеть в тюрьмеА что сказал Жеглов?
И аватарку вот этуВор должен сидеть в тюрьме
Да, мы такиеА эти тебя просто вокруг пальца обведут и помахают ручкой на прощанье, деньги они получили, а результата нет
Бог с деньгами, они ведь не твои, а мои. И если не получится, только по тому что ты не хочешь бросать наркоту и сидишь в глухой обороне, что ты не торч. А ведь торч и махровый. С красочный анозагнозией. Хотя три месяца чистоты не прошли, и мозг твой больной, а гормоны взбесились. Подождём. Я терпеливая.А эти тебя просто вокруг пальца обведут и помахают ручкой на прощанье, деньги они получили, а результата нет