Алкогольный трэш

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,513
Семья
муж - Boris73
Ну так сами сказали, что не воспринимают меня серьёзно, а теперь обижаются. К тому же в сути своей метод и заключается в дразнилках и детском саде
Егор, как ты можешь судить о методе, если ты не сделал ещё не одного урока из этого метода?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Ну смотри, нарушение конституционных прав, не доказанная эффективность лечения, это просто бывшие торчи, на тебе банально хотят заработать, плевать они хотели на мою жизнь. И этот метод безопасен для тебя, тебя тут не называют созой и не заставляют лечиться, он просто удобен тебе. А потом они просто тебе скажут, нуууу вы недостаточно старались и не следовали инструкциям, селяви
А я не соза, я жертва, жертва твоего воспитания, меня лечить не надо, я здорова и в плане наркотиков и даже алкоголя. Мне ума хватило свой нос никуда не совать. Да центр готов тебя выкинуть хоть сейчас, деньги это не показатель. Это ценник любого РЦ, созависимой я была бы, если делала вид, что ны не наркоман.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Егор, как ты можешь судить о методе, если ты не сделал ещё не одного урока из этого метода?
Четыре полных урока. А сужу я его, потому что не хочу даже прикасаться к этой шляпе.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Как минимум тебе предлагают всем рассказать о проблеме, они уже не вывозят, они слабы, метод не работает
А в других предлагают дождаться дна, дна на кладбище

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
А в других предлагают дождаться дна, дна на кладбище
А эти тебя просто вокруг пальца обведут и помахают ручкой на прощанье, деньги они получили, а результата нет

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
А я не соза, я жертва, жертва твоего воспитания, меня лечить не надо, я здорова и в плане наркотиков и даже алкоголя. Мне ума хватило свой нос никуда не совать. Да центр готов тебя выкинуть хоть сейчас, деньги это не показатель. Это ценник любого РЦ, созависимой я была бы, если делала вид, что ны не наркоман.
Так я и не говорю, что ты больна, ты здоровая и умная женщина, вот только до смерти боишься

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,683
Четыре полных урока. А сужу я его, потому что не хочу даже прикасаться к этой шляпе.
Это можно в рамочку вешать. "Это дрянь, потому что я даже не хочу жнать, дряньто или нет" - чего?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,683

Вложения

• K02bIv6D6Xi9BdOKLHsZ4Myg8OHiqHhNHcDolu9Kie83gcTkDLDnoWvZHzC8va20dD4KWLXPsqJYierUacFrEAAmRuxoGxsC.jpg
    K02bIv6D6Xi9BdOKLHsZ4Myg8OHiqHhNHcDolu9Kie83gcTkDLDnoWvZHzC8va20dD4KWLXPsqJYierUacFrEAAmRuxoGxsC.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 17

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
А эти тебя просто вокруг пальца обведут и помахают ручкой на прощанье, деньги они получили, а результата нет
Бог с деньгами, они ведь не твои, а мои. И если не получится, только по тому что ты не хочешь бросать наркоту и сидишь в глухой обороне, что ты не торч. А ведь торч и махровый. С красочный анозагнозией. Хотя три месяца чистоты не прошли, и мозг твой больной, а гормоны взбесились. Подождём. Я терпеливая.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
PuckUp Егор привет!
Какие дельные мысли пришли к тебе пока сидел в палате?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Тю... Нашёл с кем сравнивать... Кабы ты сравнил себя с гипотетическим примерным ребиком. А то с цитрусом .((

Ну и как, красиво ?
Вижу скепсис в его высказываниях, вижу ту же оборону, вижу желание доказать, что его образ жизни - это среднестатистическая норма, вижу как в моменте меняется его поведение в момент уязвления эго. Выглядит это не страшно и не стыдно, упорство это восхитительная способность человека, но умение пересмотреть собственные взгляды ещё более ценно.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
С возвращением. Недолго у меня лампочка провисела конечно, ну да ладно. Как настрой?
А что она олицетворяла если не секрет? Настрой есть, скоро первый экзамен, очень интересно проверить на сколько хорошо откладываются статьи в памяти.
Есть ещё одна просьба, можешь найти одну картинку, хочу аватарку сменить. "Чувак в шлеме крестоносца пьёт через трубочку сок добрый"
@PuckUp Егор привет!
Какие дельные мысли пришли к тебе пока сидел в палате?
Сау, само нахождение в палате не давала никаких просветлений, и так было понимание, что я намеренно нарывался и ходил по тонкому льду. Вчерашняя группа мне прям много дала, и слова Родиона про палату. "Я не хочу показывать нужду" это вводит меня в язвимую позицию, в которой страдает эго, которое я всячески уберегаю и защищаю. Своё эго я обнаружил в резкой перемене настроения Артёма, когда Серега укорял его за несобранность и неусидчивость. Я даже эти слова воспринял на свой счёт, появилось жгучее обида, которая прям требовала незамедлительного ответа на нападки.. а потом спохватился, что это даже не мне говорят, а моё раздутое эго ущемляется.

Сверху