Алкогольный трэш

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ответь на вопрос. Если ты уверен в своих убеждениях, тебе не составит труда этого сделать. Ты сам уже всё понял, не так ли?
Все он услышал, понял и…. как всегда пошел себя жалеть… сопливый в песочнице с куличиками…

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Егор… так я прошу не со мной сотрудничать, а тебе с собой… ты с собой не хочешь дружить?
Ну хватит мне уже мозги пудрить. Нет значит нет
Ты сам уже всё понял, не так ли?
То что вы такие же упёртые как и я и так видно невооружённым глазом
Ответь на вопрос. Если ты уверен в своих убеждениях, тебе не составит труда этого сделать.
Ну нет у меня идеи, нет цели, нет стремлений, есть только путь на котором всё это появляется само собой. И мне это нравится

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
То что вы такие же упёртые как и я и так видно невооружённым глазом
Ответь на конкретный вопрос, Егор. Что ты в себе взращивал, что мы пытаемся у тебя забрать?

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Ну нет у меня идеи, нет цели, нет стремлений, есть только путь на котором всё это появляется само собой. И мне это нравится
Едешь на машине по Якутии без карты…
Авось пронесет…
Весело, нравится, кайфово, но бензин закончится и волки близко… а еще -55 за бортом в твоей пока теплой машине…

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Что ты в себе взращивал, что мы пытаемся у тебя забрать?
Свободную жизнь от предрассудков, контроля и вечных нравоучений, как хочу так и поступаю, не перед кем не отвечаю, только перед собой, Только Я и ничего более

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Свободную жизнь от предрассудков, контроля и вечных нравоучений, как хочу так и поступаю, не перед кем не отвечаю, только перед собой, Только Я и ничего более
Тебе её дали после армии. Во что ты её превратил за полгода? Во что превратил бы через год?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Тебе её дали после армии. Во что ты её превратил за полгода? Во что превратил бы через год?
Нормально всё было, чего ты пристал. Если она не похожу на твою это не значит, что она плоха. Она было прекрасна

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Ух.
А ты себе доверяешь на столько, чтобы отвечать перед собой?
А других вокруг тебя нет, которых твоя жизнь касается?
А кто тебе дает поддержку? Зарплату? Секс? Еду? Знания?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Нормально всё было, чего ты пристал. Если она не похожу на твою это не значит, что она плоха. Она было прекрасна
Прекрасна? Чем? Вечерами, когда ты от непонимания чем тебе заняться глушил тоску пивом? Отсутствием любви? Подпрыгиванием от радости, когда тебе писали что есть трава? Чем она была прекрасна, Егор? Ни стремлений, ни забот. Одно сплошное ожидание чуда

seves

3-й месяц курса
Реакции
781
Семья
Прекрасная, холодная, одинокая жизнь в пустой квартире с компутером… Может тебя в Кай переименовать и будешь выкладывать слово «Вечность»?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Мы с тобой в личной беседе пришли к выводу, что тебе ещё полгода и ты бы перешёл на что-то поинтереснее травы, поддавшись уговорам мозга, что все под контролем и та же аптека - это не наркотики. Ты сам мне это сказал, что поменялось с тех пор, что этого как будто вообще не было?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
А кто тебе дает поддержку? Зарплату? Секс? Еду? Знания?
И без поддержки прекрасно обхожусь
А ты себе доверяешь на столько, чтобы отвечать перед собой?
Доверяю и весьма сильно
Прекрасна? Чем? Вечерами, когда ты от непонимания чем тебе заняться глушил тоску пивом? Отсутствием любви? Подпрыгиванием от радости, когда тебе писали что есть трава? Чем она была прекрасна, Егор? Ни стремлений, ни забот. Одно сплошное ожидание чуда
Не нравится - не ешь, но и не лезь в мою тарелку. Всё не так как ты это описываешь, намеренная гиперболизация и демонизация

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
А кто такой ты? Ты себя знаешь? У тебя нет стремлений, кроме первичного "еда, деньги и крыша над головой", ты это подтверждаешь. По сути как такового "тебя" ничего и не определяет в жизни. Устраивает тебя такое?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мы с тобой в личной беседе пришли к выводу, что тебе ещё полгода и ты бы перешёл на что-то поинтереснее травы, поддавшись уговорам мозга, что все под контролем и та же аптека - это не наркотики.
Это не я пришёл к этой мысли, а ты её внедрил. Вот к чему я пришёл

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Не нравится - не ешь, но и не лезь в мою тарелку. Всё не так как ты это описываешь, намеренная гиперболизация и демонизация
А как? Опиши свою жизнь, Егор. Человек без мечты помимо первичных потребностей - обычный биоробот, увы. Тебя устраивает быть биороботом?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
По сути как такового "тебя" ничего и не определяет в жизни. Устраивает тебя такое?
Напоминаю, грош цена твоим словам, ты сколько угодно можешь заворачивать их в красивую обёртку, но конфеткой от этого там не появится

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Это не я пришёл к этой мысли, а ты её внедрил. Вот к чему я пришёл
Ого, что-то новенькое. Я не экстрасенс и не шаман, чтобы внедрять мысли. Если после диалога с кем-либо мысль осталась в тебе, значит ты сам за неё зацепился, у тебя же есть какой-никакой фильтр внутренний? Да то же самое твоё желание протеста ради протеста. Уверен, что заведомо вредоносную для тебя мысль твой организм бы принял, пропустив мимо фильтра?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Напоминаю, грош цена твоим словам, ты сколько угодно можешь заворачивать их в красивую обёртку, но конфеткой от этого там не появится
Я не просто говорю, Егор. Я спрашиваю. К слову, ответов ты пока не дал, одно лишь отведение темы куда подальше. Чего ты боишься? Если бы тебе было нечего бояться, ты бы отвечал прямо и без лишних сомнений. Не уверен в том, в чём убеждаешь нас вот уже 90 с лишним страниц?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,813
Ты не просто упускаешь время, ты ещё и не берешь в расчет то время, которое тебе ещё предстоит упустить, продолжая биться головой об стену. Наши вопросы конкретны, наши ответы не разняться с предыдущими, в отличие от твоих. Что тебе скрывать, если ты уверен в своих убеждениях?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
А как? Опиши свою жизнь, Егор. Человек без мечты помимо первичных потребностей - обычный биоробот, увы. Тебя устраивает быть биороботом?
Я тебе уже сорок раз рассказывал о своих увлечениях, компа, моделирования, игры на гитаре и горных лыж хватает
Да то же самое твоё желание протеста ради протеста. Уверен, что заведомо вредоносную для тебя мысль твой организм бы принял, пропустив мимо фильтра?
Даже не пытайся тут зацепиться, эта мысли даже не раскрылась во мне, почти сразу была задушена.

Сверху