Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
И какое это ремесло?
Я тебе разве не рассказывал? Я готовил пак стилизованных моделей для игровых сцен для 3д стоков
Егор, раз уж ты такой всёосознавший, почему ты просто не овтетишь Анатолию спокойно? Всё у тебя через смехуёчки да прибауточки в стиле срачей в комментариях городского паблика на пару тысяч мамашек.
Азарт, он тут смысловой нагрузки особо не несёт, мы чисто с ним подколами перебрасываемся

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
А при том, что повашей логике торч - это стопроцентный врунишка. А сколько не торчей лгунов мы не знаем
Опять полная ерунда, ты в своём духе, докажите мне теперь. Моя логика правильная, а ваша *****. Ты не такой уж был торч, но нас обманывал, это достаточно, ты же наше величество не врёшь совсем.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот честно, не хочу вас обижать, но вы правда так в этом уверены? У вас же в статьях написано про огромное количество торчей по стране и смею предположить, что вы не считаете этих людей честными?
Эти люди больные, и да, они не честные. Прежде всего перед собой.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Я тебе разве не рассказывал? Я готовил пак стилизованных моделей для игровых сцен для 3д стоков
А тебе как Егору это что давало?
Азарт, он тут смысловой нагрузки особо не несёт, мы чисто с ним подколами перебрасываемся
Правильно, заняться же больше нечем. Всё понятно, вопросов никаких нет, хороший день, солнце улыбается за облаками, или что?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Скажи мне, отец твой честный человек, хоть и болен алкоголизмом?
Ну тут попадос, папа частенько врал о количестве выпитого. Других обманов не помню, он всегда казался честным
Вообще ничего по жизни не делать, если у нас нет ни о чем достоверной информации?
Своей башкой думать, а там уже кто на что горазд

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Своей башкой думать, а там уже кто на что горазд
И как-то вот так получается, что кто-то как-то так интересно думает, что в 15 лет в реабилитационном центре оказывается с передозом. Как это объяснить? Или думает человек вполне хорошо, просто окружение у него злое, что насильно на лечение везут?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Ну тут попадос, папа частенько врал о количестве выпитого. Других обманов не помню, он всегда казался честным
MarAlMak мне кажется, когда отец доберётся до форума, будет очень интересный диалог. И желательно закрепить это личной встречей будет

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
А тебе как Егору это что давало?
Конечно, ощущение роста и развития
Всё понятно, вопросов никаких нет, хороший день, солнце улыбается за облаками, или что?
А что тебе не нравится, у меня выходной, палки отработаны, что бы дальше делать уроки в своём темпе
Как тебе мои подколы нытик? Нормально? Или пожеще тебя подколоть?
Они меня щекотят и смешат. Это так уморительно представлять уверенного в себе предпринимателя, который торгует пылесосами и читает умные книжки)0))

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
392
Они меня щекотят и смешат. Это так уморительно представлять уверенного в себе предпринимателя, который торгует пылесосами и читает умные книжки)0))
А потом перед сном плакать в подушку от того что ты такой никчёмный. Плак плак

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Конечно, ощущение роста и развития
Развитие, не выводящее тебя из зоны комфорта, или выводящее?
А что тебе не нравится, у меня выходной, палки отработаны, что бы дальше делать уроки в своём темпе
Ну например тот факт, что у тебя сейчас есть возможность говорить конструктивно и по делу, но ты ей не пользуешься. Следовательно, ты хочешь этим показать, что тебя в твоей жизни всё устраивает и мы тут просто из пустого в порожнее гоняем ирформацию, можем расходиться, ты досидишь программу, по твоему мнению затушиль рефлекс и просто выйдешь и по взмаху волшебной палочки начнёшь крутую трежвую жизнь. Или нет?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Так в ваших же статьях объяснено, подросток подражает окружению или своему кумиру
Верно. Один "зараженный" придурок в классе и всё, милости просим. Подростковая натура тянет к деструктиву, натянутому на самоуверенность. Тянет молодёжь отличаться от остальных. Какие кстати ты знаешь способы отличаться от остальных?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Развитие, не выводящее тебя из зоны комфорта, или выводящее?
Ну когда как, по настроению. Приходя домой я мог точно знать, что особо заняться нечем, садился моделить, возникали проблемы разного характера - решал их и получал мимолётное удовольствие. А иногда приходил без желания заниматься моделить, но тоже садился и работал через не хочу (в такие дни получалось заметно хуже).
выйдешь и по взмаху волшебной палочки начнёшь крутую трежвую жизнь. Или нет?
Неа, никакой крутой жизни не будет по началу. Нужно будет закрывать долги по учёбе, параллельно восстанавливать репутацию на работе, и все навыки которые за пол года не плохо откатятся. Можно было этим всем заниматься сейчас, но нет я сижу тут и гоняю с вами из пустого в порожное.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
MarAlMak мне кажется, когда отец доберётся до форума, будет очень интересный диалог. И желательно закрепить это личной встречей будет
Владимир, знаете, я попросила мужа не читать пока форум, я здоровый человек еле выхожу то что творит мой сын, мне очень стыдно, и перед каждым хочется извиниться тут. У мужа больное сердце+ в ноябре был инсульт. Я хочу что бы муж сейчас был спокоен, а тут спокойствием не пахнет. Я все понимаю, что Алексей тут очень
нужен, но мне важен муж, а не памятник на кладбище.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Не знаю, все мои отличия малозаметны они не выносятся на общее обозрение
А если подумать в целом. У тебя же наверняка были знакомые, которые чем-то выделялись среди других?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
А если подумать в целом. У тебя же наверняка были знакомые, которые чем-то выделялись среди других?
Неа, они тоже не особо бросаются в глаза, это обычные люди, с которыми я пересёкся в жизни случайно и получилось так что мы нашли общий язык

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Неа, они тоже не особо бросаются в глаза, это обычные люди, с которыми я пересёкся в жизни случайно и получилось так что мы нашли общий язык
Всё твоё окружение - ничем не отличающиеся друг от друга люди? Тв не видишь, что кто-то сильно ярче других в твоём представлении?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
А потом перед сном плакать в подушку от того что ты такой никчёмный. Плак плак
Ути-пути, всё никак не успакоится
Всё твоё окружение - ничем не отличающиеся друг от друга люди?
Да нееее, есть у них отличия, у них есть отличия, но объединяет их то, что они обычные добрые люди

Сверху