То есть жил, чтобы просто вкусно кушать, сладко спать и не испытывть стресс?Да вроде не было никакой мечты, стремился к комфорту и безмятежности
МерзопакостныйЯ могу тебя только пожалеть. Бедный несчастный Егорка. Вечером слёзы наворачиваются у тебя? От бессилия?
А ну ка пруфони, где я обвиняю мать в своих нынешних проблемах, вот прям виню ей в своей слабости. Давай, пошуршал бегом или ты всё таки балабол?0))потому что ты её винишь в том что ты такой слабенький
У тебя не было ни проблем, ни желаний, ни чувства пустоты, когда ты задумывался о том, что очередные выходные проведёшь как и предыдущие? Не было желания любить и быть любимым, достигать каких-то вершин или обычного хобби?Да вроде не было никакой мечты, стремился к комфорту и безмятежности
Нет. Люди действительно часто бываю честными. Это выражается в поступках, принципах, в моральных качествах... Честность-добродетель.Вам не кажется, что вы ошибаетесь говоря "люди часто бывают честными"?
Ага, обычная жизнь потребителя, ну я уже там не включаю развитие навыков, кому это вообще интересноТо есть жил, чтобы просто вкусно кушать, сладко спать и не испытывть стресс?
Нам как раз и интересно. Пока что ты успешно создаёшь о себе картину морально мёртвого человека, не особо понятно зачем правда. Какие навыки развивал, а главное зачем?Ага, обычная жизнь потребителя, ну я уже там не включаю развитие навыков, кому это вообще интересно
Винишь значит, чё занервничал нарк? На правду я тебе показал? Где твоя уверенность спокойная?Мерзопакостный
А ну ка пруфони, где я обвиняю мать в своих нынешних проблемах, вот прям виню ей в своей слабости. Давай, пошуршал бегом или ты всё таки балабол?0))
Вот честно, не хочу вас обижать, но вы правда так в этом уверены? У вас же в статьях написано про огромное количество торчей по стране и смею предположить, что вы не считаете этих людей честными?Нет. Люди действительно часто бываю честными. Это выражается в поступках, принципах, в моральных качествах... Честность-добродетель.
А при чём тут количество торчей по стране? Кроме торчей людей не расцениваем или что? Или в статьях есть инструкция "анализируем людей только среди торчей"?Вот честно, не хочу вас обижать, но вы правда так в этом уверены? У вас же в статьях написано про огромное количество торчей по стране и смею предположить, что вы не считаете этих людей честными?
Для себя, что бы монетизировать ремесло, которое совершенствуюНам как раз и интересно. Пока что ты успешно создаёшь о себе картину морально мёртвого человека, не особо понятно зачем правда. Какие навыки развивал, а главное зачем?
Ыхыхыхы, ну слился получается, балабол. Иди откисни, завтра понедельникВинишь значит, чё занервничал нарк? На правду я тебе показал? Где твоя уверенность спокойная?
Завтра опять пылесосы пойдёшь продаватьЫхыхыхы, ну слился получается, балабол. Иди откисни, завтра понедельник
Уверенный в себе предпринимательЗавтра опять пылесосы пойдёшь продавать
Это для мамы, что бы бросила ему помогать в лечении, он думает, что я разочаруюсь от того что он лечится не хочет и все брошу, вот и строит из меня морального урода.Нам как раз и интересно. Пока что ты успешно создаёшь о себе картину морально мёртвого человека, не особо понятно зачем правда. Какие навыки развивал, а главное зачем?
И какое это ремесло?Для себя, что бы монетизировать ремесло, которое совершенствую
Егор, раз уж ты такой всёосознавший, почему ты просто не овтетишь Анатолию спокойно? Всё у тебя через смехуёчки да прибауточки в стиле срачей в комментариях городского паблика на пару тысяч мамашек.Ыхыхыхы, ну слился получается, балабол. Иди откисни, завтра понедельник
Сам же писал что ругала она тебя словами всякими, самому решения принимать не позволяла. Да и как я могу быть балаболом, я могу ошибиться, но походу не в этот раз. Давай расскажи, как на маму винишь, или если не винишь, то расскажи как любишь её и на что готов ради неё.Для себя, что бы монетизировать ремесло, которое совершенствую
Ыхыхыхы, ну слился получается, балабол. Иди откисни, завтра понедельник
А при том, что повашей логике торч - это стопроцентный врунишка. А сколько не торчей лгунов мы не знаемА при чём тут количество торчей по стране?
Зацепился за слово "пылесос" и уверил себя же, что постоянное повторение этого слова добавит эффектности твоей правоте? Тебе 15 лет чтоль?Завтра опять пылесосы пойдёшь продавать
Скажи мне, отец твой честный человек, хоть и болен алкоголизмом?смею предположить, что вы не считаете этих людей честными?
Да, торч врёт. Как минимум себе на начальных этапах, та же аноза - самообман капитальный. И что ты предлагаешь? Вообще ничего по жизни не делать, если у нас нет ни о чем достоверной информации?А при том, что повашей логике торч - это стопроцентный врунишка. А сколько не торчей лгунов мы не знаем