Алкогольный трэш

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
392

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Я могу тебя только пожалеть. Бедный несчастный Егорка. Вечером слёзы наворачиваются у тебя? От бессилия?
Мерзопакостный
потому что ты её винишь в том что ты такой слабенький
А ну ка пруфони, где я обвиняю мать в своих нынешних проблемах, вот прям виню ей в своей слабости. Давай, пошуршал бегом или ты всё таки балабол?0))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Да вроде не было никакой мечты, стремился к комфорту и безмятежности
У тебя не было ни проблем, ни желаний, ни чувства пустоты, когда ты задумывался о том, что очередные выходные проведёшь как и предыдущие? Не было желания любить и быть любимым, достигать каких-то вершин или обычного хобби?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вам не кажется, что вы ошибаетесь говоря "люди часто бывают честными"?
Нет. Люди действительно часто бываю честными. Это выражается в поступках, принципах, в моральных качествах... Честность-добродетель.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
То есть жил, чтобы просто вкусно кушать, сладко спать и не испытывть стресс?
Ага, обычная жизнь потребителя, ну я уже там не включаю развитие навыков, кому это вообще интересно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Ага, обычная жизнь потребителя, ну я уже там не включаю развитие навыков, кому это вообще интересно
Нам как раз и интересно. Пока что ты успешно создаёшь о себе картину морально мёртвого человека, не особо понятно зачем правда. Какие навыки развивал, а главное зачем?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
392
Мерзопакостный

А ну ка пруфони, где я обвиняю мать в своих нынешних проблемах, вот прям виню ей в своей слабости. Давай, пошуршал бегом или ты всё таки балабол?0))
Винишь значит, чё занервничал нарк? На правду я тебе показал? Где твоя уверенность спокойная?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Нет. Люди действительно часто бываю честными. Это выражается в поступках, принципах, в моральных качествах... Честность-добродетель.
Вот честно, не хочу вас обижать, но вы правда так в этом уверены? У вас же в статьях написано про огромное количество торчей по стране и смею предположить, что вы не считаете этих людей честными?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Вот честно, не хочу вас обижать, но вы правда так в этом уверены? У вас же в статьях написано про огромное количество торчей по стране и смею предположить, что вы не считаете этих людей честными?
А при чём тут количество торчей по стране? Кроме торчей людей не расцениваем или что? Или в статьях есть инструкция "анализируем людей только среди торчей"?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Нам как раз и интересно. Пока что ты успешно создаёшь о себе картину морально мёртвого человека, не особо понятно зачем правда. Какие навыки развивал, а главное зачем?
Для себя, что бы монетизировать ремесло, которое совершенствую
Винишь значит, чё занервничал нарк? На правду я тебе показал? Где твоя уверенность спокойная?
Ыхыхыхы, ну слился получается, балабол. Иди откисни, завтра понедельник

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Это для мамы, что бы бросила ему помогать в лечении, он думает, что я разочаруюсь от того что он лечится не хочет и все брошу, вот и строит из меня морального урода.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
И какое это ремесло?
Егор, раз уж ты такой всёосознавший, почему ты просто не овтетишь Анатолию спокойно? Всё у тебя через смехуёчки да прибауточки в стиле срачей в комментариях городского паблика на пару тысяч мамашек.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
392

Сам же писал что ругала она тебя словами всякими, самому решения принимать не позволяла. Да и как я могу быть балаболом, я могу ошибиться, но походу не в этот раз. Давай расскажи, как на маму винишь, или если не винишь, то расскажи как любишь её и на что готов ради неё.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Завтра опять пылесосы пойдёшь продавать :ROFLMAO:
Зацепился за слово "пылесос" и уверил себя же, что постоянное повторение этого слова добавит эффектности твоей правоте? Тебе 15 лет чтоль?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
А при том, что повашей логике торч - это стопроцентный врунишка. А сколько не торчей лгунов мы не знаем
Да, торч врёт. Как минимум себе на начальных этапах, та же аноза - самообман капитальный. И что ты предлагаешь? Вообще ничего по жизни не делать, если у нас нет ни о чем достоверной информации?

Сверху