Алкогольный трэш

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Неа, холодный расчёт, пока я с вами живу придётся плясать под вашу дудку
Если меня правила не устраивают - я ухожу и не учувствую в этом
Давай еще раз 👆
Правила не устраивают, я ухожу.
Если правила не могу поменять значит принимаю.
Это сидеть на двух стульях. Не иметь позиции. Не иметь характера. Быть в отстое самооценки. Не смущает?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
В какую сторону это чаще происходит?
Не знаю, наверное в положительную
Это сидеть на двух стульях. Не иметь позиции. Не иметь характера. Быть в отстое самооценки. Не смущает?
С родителями это другое, особенно в этом возрасте, ты пока зависим от них, у тебя нет собственных средств и ресурсов чтобы делать по своему, по этому приходится подчиняться

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Спасибо, что признался) а теперь подумай о мотивах, какие они? Зачем? Почему?
а потому что есть неприятная ассоциация с трезвенниками, высокомерие. Он намеренно отказывается не для себя, а что бы отличаться от остальных

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
а потому что есть неприятная ассоциация с трезвенниками, высокомерие. Он намеренно отказывается не для себя, а что бы отличаться от остальных
А чем тебе не бунт против общества?? Как ирокез прям! Смотрите какой я крутой, не пью… но проблема в твоем опыте, ты его накидываешь на всех вокруг, а он может сопоставиться только с 10% случаев из всех. У остальных свои мотивы.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Какая из них положительная, в таком случае? Я про то, человек сначала понимает, что не вывозит внутренние отличия и начинает лепить на себя внешние, или наоборот?

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья

С родителями это другое, особенно в этом возрасте, ты пока зависим от них, у тебя нет собственных средств и ресурсов чтобы делать по своему, по этому приходится подчиняться
Вот не …. звезди!
В мире миллион детей которые начали работать в 12-14 лет. Ушли из дома и сделали себя, а если не сделали то умерли с улыбкой на лице, а все ради идеи. Она у тебя есть?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Кто "он"? Трезвенник?

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Какая из них положительная, в таком случае? Я про то, человек сначала понимает, что не вывозит внутренние отличия и начинает лепить на себя внешние, или наоборот?
Честно, слабо понимаю к чему ты клонишь. За других сказать не могу, но в подростковом возрасте я сначала менял внешнее
Вот не …. звезди!
В мире миллион детей которые начали работать в 12-14 лет. Ушли из дома и сделали себя, а если не сделали то умерли с улыбкой на лице, а все ради идеи. Она у тебя есть?
Ну эти детки не дальновидны, как я говорил уже, постоянно себя ограничивал

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Кто "он"? Трезвенник?
Ага
Проблема в том, что в доме друзей нет.
Ты ищешь не то, и не там.
Кто такой друг?
В том контексте это не значило становиться друзьями ни разлей вода, можно сказать что посыл был в существовании как товарищи

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
постоянно себя ограничивал
И продолжаешь это делать!
Ограничивать в расширении кругозора, фантазии, мнениях, суждениях, уме, свободе… ты это все делаешь сам, только потому что в тебе эта установка с детства… так может ну ее к черту?

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Ага

В том контексте это не значило становиться друзьями ни разлей вода, можно сказать что посыл был в существовании как товарищи
Тогда бы и сказал товарищи)
Слова, как и речь - зеркало души)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Честно, слабо понимаю к чему ты клонишь. За других сказать не могу, но в подростковом возрасте я сначала менял внешнее
Я к тому, что человек всегда имеет потребность в самовыражении. Но самовыражение имеет два способа: внешнее и внутреннее. Чаще конечно лезут во внешнее, просто потому что это проще. Проще покрасить волосы, чем лучше всех разбираться в каком-то предмете, например. Или проще набить татух по всему телу, чем быть единственным в школе человеком, который способен любую задачу по математике решить без лишних раздумий. Человек стремится туда, где проще и мягче, теплее и светлее. Но вот выигрывают по итогу именно те, кто развивался внутренне. Как думаешь, почему?

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Вот не …. звезди!
Цель? Какая твоя цель? Всех нае…ть, выйти и страдать дальше от того что в тебе заложили обстоятельства? Или все же ты посмотришь на себя открыто и скажешь, да, дурак, не прав, надо меняться?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Если его основная цель тупо выделяться - да. Но если его отличие от остальных становится следствием, а бросал он именно для того, чтобы эффективнее работать, естественнее чувствовать и лучше жить - в чём его высокомерие?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
так может ну ее к черту
Нееее, лучше уж пусть остаётся. Пожил я на широкую ногу, вот теперь здесь сижу
Тогда бы и сказал товарищи)
Слова, как и речь - зеркало души)
А какое бы ты слова использовал в том контексте, что бы это был глагол? Я вот не сообразил в тот момент и не стал усложнять

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,815
Цель? Какая твоя цель? Всех нае…ть, выйти и страдать дальше от того что в тебе заложили обстоятельства? Или все же ты посмотришь на себя открыто и скажешь, да, дурак, не прав, надо меняться?
Привет, Егор... Да вот как раз спустя два дня он мне на тот же вопрос примерно ответил. Вся жизнь свелась к тому, чтобы просто тусоваться в комфорте с иногда приходящими на некоторый срок увлечениями с целью большей прибыли

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Цель и правды выйти отсюда невредимым и вернуться к своим делам, встать обратно на свою тропу и чесать по ней до конца

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
оставаться одному против всех, я привыкший
Зачем? Ты не видишь ошибки восприятия: не может быть не прав весь мир, а ты один правильный! Это чисто статистически невозможно.
его мир узкий и дырявый
Как мы выяснили, у тебя он тебе не широк.
Вы же не приемлите инакомыслие, ну вот и я буду с вами придерживаться такого-же правила
Могу дать тебе книгу контактов, спроси любого, все скажут - «это тот креативщик, которой решает проблемы нестандартно? Да, он псих, а чего хотел?» не равняй всех по своему взгляду, это не правильно.

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Привет, Егор... Да вот как раз спустя два дня он мне на тот же вопрос примерно ответил. Вся жизнь свелась к тому, чтобы просто тусоваться в комфорте с иногда приходящими на некоторый срок увлечениями с целью большей прибыли
Господи… ну не верю я в людей-«насикомых» как писала одна из этого круга… это жестко и не оправдывает и грамма серого вещества в черепушке…

Сверху