Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817
Мою мышление хотят перестроить, я этого не желаю делать. С ним тоже можно убирать рефлекс и внедрять установки.
Ты ещё недавно доказывал, что сформировавшийся рефлекс - это буквально часть тебя, следовательно убрать из тебя рефлекс - значит убить истинного тебя. Это не так давно было, что-то же повлияло на то, что ты данный вопрос пересмотрел?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Ты ещё недавно доказывал, что сформировавшийся рефлекс - это буквально часть тебя, следовательно убрать из тебя рефлекс - значит убить истинного тебя. Это не так давно было, что-то же повлияло на то, что ты данный вопрос пересмотрел?
По моему ты утрируешь, про рефлекс я такого не помню

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Я сам решу когда мне хватит
Ой, про вещества так же будешь говорить?)0))
Всё, прошло? Подумал о предках пять минут и хватит?
А чё ещё предложишь делать, если предложенная тобой помощь отметается? Я предпочитаю оставить затею и не нервничать лишний раз. Моя дело предложить, ваше отказать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817
По моему ты утрируешь, про рефлекс я такого не помню
В я вот отлично помню, в личном диалоге ты об этом упомянул. Потом мы разобрали психозащиты и ты пришел к другому выводу. Однако сейчас ты как будто забыл все что мы тогда обсуждали и с чистого листа рассказываешь, что тебя тут хотят перестроить, убрать из тебя личность и прочее. Напомни, с чего начался весь этот диалог на два дня?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Мою мышление хотят перестроить, я этого не желаю делать. С ним тоже можно убирать рефлекс и внедрять установки. Загвоздка тут в том, что мне самому нужно к этому прийти или помочь мне может человек с таким же мышлением. Людей которые мыслят "чёрным и белом" я не понимаю
Значит лечится будем долго

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817
В очередной раз убеждаюсь, что друг друга мы не понимаем
Да, я перестал понимать что тебе вообще нужно. Возможно по той причине, что ты сам перестал это понимать. Да и на мой вопрос вчерашний про твои мечты и обещания ты тоже не ответил всё ещё

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817
Мою мышление хотят перестроить, я этого не желаю делать. С ним тоже можно убирать рефлекс и внедрять установки. Загвоздка тут в том, что мне самому нужно к этому прийти или помочь мне может человек с таким же мышлением. Людей которые мыслят "чёрным и белом" я не понимаю
К слову да, приведи пример человека с "таким же" мышлением.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,817

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Напомни, с чего начался весь этот диалог на два дня?
С сообщения модератора про хлорофилл?
Ты себя с веществом сравнил? Ты вызываешь зависимость? Интоксикацию?
Нет, я зацепился за слова из-за неприязни к твоей персоне, продавец пылесосов

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
393
Нет, я зацепился за слова из-за неприязни к твоей персоне, продавец пылесосов
Хорошо что ты сказал тебя всерьёз не воспринимать, а то я бы сейчас расстроился))

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
А продолжился чем?
Ааааа, ненене, всё началось про цитату Ленина про рабство, модер подумал, что я согласился и проникся его словами (нет). Обрисовал ему ситуацию, а он вывелся на эмоции и написал мне пару ласковых в личных уроках

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ааааа, ненене, всё началось про цитату Ленина про рабство, модер подумал, что я согласился и проникся его словами (нет). Обрисовал ему ситуацию, а он вывелся на эмоции и написал мне пару ласковых в личных уроках
Потом меня хотели притянуть за "не выполнение задания" и всё, срач стартанул

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
393
А чё ещё предложишь делать, если предложенная тобой помощь отметается?
Я могу тебя только пожалеть. Бедный несчастный Егорка. Вечером слёзы наворачиваются у тебя? От бессилия?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
393
Я могу тебя только пожалеть. Бедный несчастный Егорка. Вечером слёзы наворачиваются у тебя? От бессилия?
PuckUp А у мамы твоей думаю наворачиваются часто, но тебе плевать, потому что ты её винишь в том что ты такой слабенький. Нету в тебе человеческого Егорка.

Сверху