Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,692
Опять оправдываемся, где же ваша хвалёная уверенность, вы же ко мне несерьёзно относитесь и на такую мелочь так отреагировали, чуешь чем пахнет? Пустословством)0))
Мелочь? Это твоё лично мнение.
Пустословство с нашей стороны? Ты мне как минимум на 2 вопроса с прошлых стоаниц не ответил, а на вопрос где ответ был "да/нет" нёс ахинею на три лмшних сообщения. Ты себя же закапываешь по ответам, понимаешь это?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну видимо в твоём понимании это корона, окидоки, не буду покушаться на твоё восприятие мира
Ну и правильно! Ибо пока 90% транслируемого тобой- бред поломанного мозга.
Но ты не переживай, есть и хорошая новость. Это не у тебя одного, у всех зависимых в первые месяцы так. И это не навсегда, через месяцок попустит. При условии, что будешь работать и научишься не только слушать, но и слЫшать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,692
Нет, просто какие-то чуваки, собрались, книжки про неприменимую к тебе фантастику читаем, людей крадём и заставляем говорить что нам надо
(Сарказм)

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Какие вы обидчивые, это мне о чём-то да говорит, что по уверенности?)0))
Это говорит, что ты подаешь плохой пример другим, которые очень хотят вылечиться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,692
Это говорит, что ты подаешь плохой пример другим, которые очень хотят вылечиться.
Особенно в вопросе, который другим реабилитантам вообще проблем не создал, олин Егор зацепился как заспасительную дкерь на тонущем Титанике. PuckUp о чём-то это да говорит, да?))0)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Если они хотят вылечиться, очередной "больной" не может их переубедить. Меня и так тут из стороны в сторону кидают, я в меньшинстве, так с чего такое заявление? Я тут ни для кого не пример.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если они хотят вылечиться, очередной "больной" не может их переубедить. Меня и так тут из стороны в сторону кидают, я в меньшинстве, так с чего такое заявление? Я тут ни для кого не пример.
Не пример, да. Но ты забываешь, что и у тех, кто хочет вылечится, мозг то точно так же поломан. И он обязательно зацепится за любую мыслишку, любой крючёк, независимо от желания хозяина. А ты тут во всё горло орёшь, этими крючками раскидываешься.
Саботаж? Да без сомнения!!!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
PuckUp Егор крохобор, купи пылесос чё ты? А, я забыл, ты же о деньгах думаешь, бережёшь их 😂

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
PuckUp Ты же вчера ныл что маме надо финансовую ногу облегчить, а сейчас девочку капризную вырубил.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Мда мам, как так интересно получилось, что у людей с плоским восприятием мира, рождается малец с объёмным
Придётся тебя разочаровать. Ты не особенный. Люди все рождаются с объёмным мышлением, но не все его развивают. Ты увлёкся 3d моделирование и развивал это у себя, вот и объёмного мышления, хотя в школе с черчением у тебя было плохо, ты не мог представить фигуру с чертежа в объёме.
Так что уникальность твоя, лишь в развитии навыка, вот и все. И игры в стрелялки. Там как раз пространственное мышление развивается. Как то так. Уникальный мой сын.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Научись себя контролировать, и тебя не будет кидать из стороны в сторону и просто не воюй, просто лечись. Понимаешь, ты конечно не пример, но еще кривые мозги реабилитантов, с лёгкостью цепляют на твоих примерах психозащиты. Лучше решай проблемы с воспитателями, конструктивно, с примерами, а не как это делаешь ты, все п,идорасы, один я воюю с вами и всем докажу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Контроль эмоций, показатель взрослого человека, умение отсекать все что вносит дисбаланс, а истерики, ругательства, ножками топать и падать на пол это по детски. Не надо воевать со всем миром. У тебя задача получить знание, как победить болезнь и применить эти знания к себе. А если возникают проблемы, то лучше это решать на прямую, а не разводить демогогию.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Придётся тебя разочаровать. Ты не особенный. Люди все рождаются с объёмным мышлением, но не все его развивают. Ты увлёкся 3d моделирование и развивал это у себя, вот и объёмного мышления, хотя в школе с черчением у тебя было плохо, ты не мог представить фигуру с чертежа в объёме.
Так что уникальность твоя, лишь в развитии навыка, вот и все. И игры в стрелялки. Там как раз пространственное мышление развивается. Как то так. Уникальный мой сын.
Мамуль, это вообще не про это, представление предметов в пространстве - это не о объёмном восприятие/не бинарное мышление.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
просто не воюй, просто лечись
Мою мышление хотят перестроить, я этого не желаю делать. С ним тоже можно убирать рефлекс и внедрять установки. Загвоздка тут в том, что мне самому нужно к этому прийти или помочь мне может человек с таким же мышлением. Людей которые мыслят "чёрным и белом" я не понимаю

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Считаю с тебя на сегодня хватит, немножечко спекся продавец пылесосов, от "девочку вырубил" чуть со стула не упал со смеху :ROFLMAO:
Считает он. Я сам решу когда мне хватит, что на счёт твоих вчерашних переживаний? Всё, прошло? Подумал о предках пять минут и хватит? Я думал в тебе стержень есть, характер. Нету.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,692
Мою мышление хотят перестроить, я этого не желаю делать. С ним тоже можно убирать рефлекс и внедрять установки.
Сам-то понял что написал?
> Я не хочу перестраивать своё мышление
> С моим мышлением тоже можно перестраивать мышление

Внедрение установок - уже изменение твоего мышления, по сути своей. Так что эти два предложения сочетвются между собой как "я очень люблю собак, но я терпеть не могу четвероногих существ с хвостами!" То есть вычленить смысл из этого можно, но его будет настолько мало, что считай что вообще нет. Перечисли конкретный список установок, которые тебе пытаются внедрить, но ты не согласен их принимать, потому что они тебе навредят.
Загвоздка тут в том, что мне самому нужно к этому прийти или помочь мне может человек с таким же мышлением. Людей которые мыслят "чёрным и белом" я не понимаю
У нас мышление черным и белым только в одном аспекте: черное - употребление, белое - трезвая жизнь. В остальных вопросах никто тут фанатизмом не занимается

Сверху