Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Да, гормоны у тебя скачут.
Давай тестик на гармоны проведём, что бы уж точно не грешить на них
и ты застрял где-то в возрасте ребёнка 12 лет, и вопрос с басней тому подтверждение
Ваше права так считать, вот только это для тебя я застрял в этом возрасте, это твоё когнитивное искажение. Это многое объясняет, та же гиперопека например

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ты ведёшь меня к своей мысли, заранее расставив силки, в которые я попадусь однозначно. И там начнётся новый виток срача, не хочу. Вы же не приемлите инакомыслие, ну вот и я буду с вами придерживаться такого-же правила
Мы не принимаем те мысли, которые тебе же потом боком выйдут. Остальные мысли, повторяю, мы принимаем без проблем. Просто твой мозг в силу повреждений рефлекса именно вредоносные мысли воспринимает как основу твоей личности, и пока ты себе в этом не признаешься, ничего не получится у тебя

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Мам, мне не впервой оставаться одному против всех, я привыкший
М-да.... печаль. Ты тут тренируешься как и кого лучше оскорбить? Так это инфантильность. И выглядит глупо. Взрослый человек так себя вести не станет, если отвечать всем кто тебя, по твоей логики, обидел, то сил не будет от слова совсем для лечения, вспомни притча о двух волках? Ты кормишь тёмного, поэтому и внутри тяжело. Позитив так редко проскальзывает у тебя.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ага, именно, ты зря лыбу давишь.
Ну если ты один против всех, значит в твоей картине мира именны ты хороший, а остальные плохие, иначе зачем быть "против всех", если случилось банальное недопонимание?
Я обычно не конфликтую с людьми, у которых бинарное мышление, это бесполезно, мы как-будто говорим на разных языках. А тут меня их целая куча облепила, и каждый не понимает меня, а я не понимаю его.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ты кормишь тёмного, поэтому и внутри тяжело. Позитив так редко проскальзывает у тебя.
Мда мам, как так интересно получилось, что у людей с плоским восприятием мира, рождается малец с объёмным

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Мда мам, как так интересно получилось, что у людей с плоским восприятием мира, рождается малец с объёмным
А ты уверен, что объёмное, а не поломанное? Ведь от осанки не родятся апельсинки?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мы не принимаем те мысли, которые тебе же потом боком выйдут. Остальные мысли, повторяю, мы принимаем без проблем.
Ну да, втащили предупреждение, за косяк в задании, круто, молодцы, так держать

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ведь от осанки не родятся апельсинки?
а как у белой семь рождается чёрный?0)) При том что женщина не гуляющая, спроси у отца, может он помнит про такие явления

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ну да, втащили предупреждение, за косяк в задании, круто, молодцы, так держать
Не за косяк в задании, а за попытку саботировать лечение себе и другим, давя на то, что задания составлены идиотами

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну прямо гений непризнанный в изгнании!)) А вокруг недалёкие серые и примитивные людишки...
Сними корону, Егорка! На мозг давит.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ага, именно, ты зря лыбу давишь.
... сказал Егор, весь предыдущий день занимаясь тем же самым
Я обычно не конфликтую с людьми, у которых бинарное мышление, это бесполезно, мы как-будто говорим на разных языках. А тут меня их целая куча облепила, и каждый не понимает меня, а я не понимаю его.
Я повторю вопрос: что нам от тебя надо по твоему мнению?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Не за косяк в задании, а за попытку саботировать лечение себе и другим, давя на то, что задания составлены идиотами
Какие вы обидчивые, это мне о чём-то да говорит, что по уверенности?)0))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Какие вы обидчивые, это мне о чём-то да говорит, что по уверенности?)0))
Зря лыбу давишь. Нас-то твои слова не особо задели, потому что мы знаем множество людей, кто по той же программе что и ты, без вопросов прошёл весь путь и сейчас всё у них хорошо. Так что ты своей придирчивостью к программе кроме как себя, никого в идиоты не загонишь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ооо, модератор подкатил, доброго дня. Короны нема, ни принц, ни нищай
Ну как же нет то?) А вот это разве не зубцы от неё?

Ладно уж, не буду выворачивать басню, сыграю с тобой в эту игру
Мам, мне не впервой оставаться одному против всех, я привыкший
Конечно, его виденье мира имеет место быть, но вот для меня это сушка - его мир узкий и дырявый
это мышление признак ограниченного человека, нолики и единицы - вот и всё твоё мышление

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Егор, остледи пожалуйста свои ответы за последние прару часов. Таких шедевральных переплетений мыслей я давно не встречал

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
PuckUp тебе если врач в больнице скажет "вам больше курить нельзя, иначе смерть" ты тоже посчитаешь, что это его личное мнение и ему бы пойти куда подальше?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Зря лыбу давишь. Нас-то твои слова не особо задели, потому что мы знаем множество людей, кто по той же программе что и ты, без вопросов прошёл весь путь и сейчас всё у них хорошо. Так что ты своей придирчивостью к программе кроме как себя, никого в идиоты не загонишь
Опять оправдываемся, где же ваша хвалёная уверенность, вы же ко мне несерьёзно относитесь и на такую мелочь так отреагировали, чуешь чем пахнет? Пустословством)0))

Сверху