Алкогольный трэш

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Купи пылесос а))
:ROFLMAO:
мы же с тобой пришли к выводу что у тебя внутренний конфликт, с которым нужно разобраться, а для этого нужно лечиться. Что случилось?
А от этих слов я не отказывался, 4 аспекта так и остаются, я подумывал к ним прибавить 5-ый - не уверенность, но нееееееее, пылесосы

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
397
:ROFLMAO:

А от этих слов я не отказывался, 4 аспекта так и остаются, я подумывал к ним прибавить 5-ый - не уверенность, но нееееееее, пылесосы
Причина у этих четырёх аспектов одна и я могу с этим помочь, но ты упёрся куда-то - вы мне противны, мне от вас ничего не надо, ну как пациент, реально. Короче устал я от тебя, повзрослеешь и надумаешь проблему решать, зови.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Тут скорее ты лежишь в больнице, смертельно болен, я прихожу, говорю - вот лекарство, на себе испытал, пользуйся. А у тебя галлюцинации уже, тебе кажется что ты дома и продавец пылесосов пришёл...
Нееее, загибаешь, я не присмерти и не лужу в палате в бреду

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
А теперь вопрос по басне: как думаешь, свинья виновата в том, что она не видит, что себе же проблем создаёт?
Ладно уж, не буду выворачивать басню, сыграю с тобой в эту игру. За глупость не ругают только детей, и предположим что в басне имеется в виду взрослый человек. По этому свинья повинна в том, что создаёт себе проблемы и не дусает на пер

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ладно уж, не буду выворачивать басню, сыграю с тобой в эту игру. За глупость не ругают только детей, и предположим что в басне имеется в виду взрослый человек. По этому свинья повинна в том, что создаёт себе проблемы и не дусает на пер
Она физически не может наверх посмотреть, Егор. У свиней шея не позволяет смотреть вверх.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Свинья в силу своей природной ограниченности не способна анализировать некоторые евещи, так что наличие желудей на дубе просто за гранью её мировосприятия. Давай развивать мысль дальше. Как думаешь, что свинья ответила бы дубу после слов "жёлуди на мне растут"?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Она физически не может наверх посмотреть, Егор. У свиней шея не позволяет смотреть вверх.
Ну смотри, басня высмеивает невежество, то что свинья не может башку свою поднять - это её физическая огроничесеность, басня не об этом, не переиначивай

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ну смотри, басня высмеивает невежество, то что свинья не может башку свою поднять - это её физическая огроничесеность, басня не об этом, не переиначивай
Однако это тоже имеет свою большую роль. Басни Крылова имеют несколько уровней восприятия, первый - для детей, как раз где ограниченность духовная, натянутая на физическую, мол "не будьте свиньёй". А есть второй способ анализа этих басен - как раз более интересный, который дети не совсем поймут. Давай займёмся вторым

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Не хочу я идти по выдуманным тобой смыслам, или не тобой, без разницы. Сам автор заявлял об этом? Что его произведения можно трактовать иначе? Нет, он это писал для высмеивания пороков, и если не ошибаюсь чаще всего про конкретных людей

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Нееее, загибаешь, я не присмерти и не лужу в палате в бреду
Очень интересно,ты можешь фантазировать про продавца пылесосов, а Анатолий, что ты болен и присмерти нет. Однобоко как то? Мне история Анатолия, больше нравится. Ты ведь действительно болен, и лечится надо, и умный человек будет хвататься за любую помощь, особено помощь тех у которых есть опыт, а больные с поломонным мозгом будет бороться со всеми, думая что сами с усами.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Не хочу я идти по выдуманным тобой смыслам, или не тобой, без разницы. Сам автор заявлял об этом? Что его произведения можно трактовать иначе? Нет, он это писал для высмеивания пороков, и если не ошибаюсь чаще всего про конкретных людей
Конечно не хочешь. Скажи, почему не хочешь

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Очень интересно,ты можешь фантазировать про продавца пылесосов, а Анатолий, что ты болен и присмерти нет. Однобоко как то? Мне история Анатолия, больше нравится. Ты ведь действительно болен, и лечится надо, и умный человек будет хвататься за любую помощь, особено помощь тех у которых есть опыт, а больные с поломонным мозгом будет бороться со всеми, думая что сами с усами.
Конечно, его виденье мира имеет место быть, но вот для меня это сушка - его мир узкий и дырявый

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Ага, ты хороший, все плохие. Давай-ка по порядку. Что именно от тебя хотят?
Как я раньше в притчах писал, нет для меня плохих и хороших людей, это мышление признак ограниченного человека, нолики и единицы - вот и всё твоё мышление

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
Конечно, его виденье мира имеет место быть, но вот для меня это сушка - его мир узкий и дырявый
Да, гормоны у тебя скачут. Очень жаль, что ты ничего не слышишь и не видишь, и ты застрял где-то в возрасте ребёнка 12 лет, и вопрос с басней тому подтверждение.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Как я раньше в притчах писал, нет для меня плохих и хороших людей, это мышление признак ограниченного человека, нолики и единицы - вот и всё твоё мышление
Моё прям?) Ну если ты один против всех, значит в твоей картине мира именны ты хороший, а остальные плохие, иначе зачем быть "против всех", если случилось банальное недопонимание? Ты ведь не пытаешься докопаться до сути проблемы, ты просто встал в позу и всё. Если бы у тебя мир делился на полутона, как раз ты бы не был так категоричен

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Конечно не хочешь. Скажи, почему не хочешь
Ты ведёшь меня к своей мысли, заранее расставив силки, в которые я попадусь однозначно. И там начнётся новый виток срача, не хочу. Вы же не приемлите инакомыслие, ну вот и я буду с вами придерживаться такого-же правила

Сверху