Очкуешь?))Важная поправочка, к людям в доме это не относится
А меня это не волнуетНу ты же понимаешь что воспринимать это заявление всерьёз, мы не будем))
Точно не помню, но вроде свинья подкопала всё пространство под дубом, а что она там говорила, уже не вспомню@PuckUp какая мораль у басни?
Значит не помнишь. Сейчас скину тебе, разберём её, там ситуация как раз нашаА меня это не волнует
Точно не помню, но вроде свинья подкопала всё пространство под дубом, а что она там говорила, уже не вспомню
Неа, я и конфликтую и дружу с ребятами в РЦ, чего мне бояться?Очкуешь?))
Ну так ты тоже при личном диалоге адекватно размышляешь. Просто мы и там и тут одно и то же говорим, а ты в жизни одно, а на форуме другоеВажная поправочка, к людям в доме это не относится
Ну если я правильно понимаю, это сделано, что бы обсуждать мысли ребика@PuckUp , а ты понимаешь значение и цель этого форума?
Отношение к тебе поменялось, приезжай, увидишь как мы будем с тобой теперь общатьсяНу так ты тоже при личном диалоге адекватно размышляешь. Просто мы и там и тут одно и то же говорим, а ты в жизни одно, а на форуме другое
Я уже это слышал, да и не только от тебя. Так что как возможность снова появится - с радостью приеду)Отношение к тебе поменялось, приезжай, увидишь как мы будем с тобой теперь общаться
Да не, всё культурно, здоровью твоему никто угрожать не собиралсяЯ уже это слышал, да и не только от тебя. Так что как возможность снова появится - с радостью приеду)
Ну ты же у нас выработал уверенность в себе, книжки умные читал, вот теперь меня учить пытаешься, той же уверенности. Насаждая мол, оно тебе надо. Моей тебе ответ, мне от тебя ничего не надо, твои учения фуфло, вот сам ими пользуйсяЕгор, так в чём я тебя поучаю то? Не ответил ты.
ей богу, как надоедливый продавец пылесосовНу ты же у нас выработал уверенность в себе, книжки умные читал, вот теперь меня учить пытаешься, той же уверенности. Насаждая мол, оно тебе надо. Моей тебе ответ, мне от тебя ничего не надо, твои учения фуфло, вот сам ими пользуйся
А как ты пришёл к такому выводу?Моей тебе ответ, мне от тебя ничего не надо, твои учения фуфло, вот сам ими пользуйся
Ещё б здоровью моему угрожало что-то, здрасте приехали.Да не, всё культурно, здоровью твоему никто угрожать не собирался
Так я ещё тебе никакую информацию не озвучил, я только вопросы задаю и предположения делаю)ей богу, как надоедливый продавец пылесосов
Вот тебе тот же пример, продавец пылесосов. Ты заваливаешься ко мне на лестничную клетку, расхваливаешь свой продукт, указываешь на недостатки моего старого пылесоса. Допустим, я его покупаю и понимаю что это всё тот же обычный пылесос, так же собирает пыль. По этому зная это заранее, я просто вышвыриваю тебя с своей лестничной клетки и твоими порашными пылесосамиА как ты пришёл к такому выводу?
Ну допустим, освежил в памятиБасню прочитал?
Купи пылесос а)) мы же с тобой пришли к выводу что у тебя внутренний конфликт, с которым нужно разобраться, а для этого нужно лечиться. Что случилось?ей богу, как надоедливый продавец пылесосов
А теперь вопрос по басне: как думаешь, свинья виновата в том, что она не видит, что себе же проблем создаёт?Ну допустим, освежил в памяти
Какая твоя лестничная клетка? Тут скорее ты лежишь в больнице, смертельно болен, я прихожу, говорю - вот лекарство, на себе испытал, пользуйся. А у тебя галлюцинации уже, тебе кажется что ты дома и продавец пылесосов пришёл...Вот тебе тот же пример, продавец пылесосов. Ты заваливаешься ко мне на лестничную клетку, расхваливаешь свой продукт, указываешь на недостатки моего старого пылесоса. Допустим, я его покупаю и понимаю что это всё тот же обычный пылесос, так же собирает пыль. По этому зная это заранее, я просто вышвыриваю тебя с своей лестничной клетки и твоими порашными пылесосами