Не дал, ты развёл демагогию про одобрение, а я спрашивал про то - хочешь ли ты что бы тебя воспринимали всерьёз. Это разные вещи, так что на мой вопрос ты не ответил.Так на твой уже давно есть ответ
На вопрос Толика я дал ответ
Ааа, этот вопрос. Ну ок, да помню и я тебе уже ответил, что это очередная удочкаОтветь на вопрос про басню, Егор
Мне нужен конкретный ответ, без всяких дополнений и авторских примечаний.Ааа, этот вопрос. Ну ок, да помню и я тебе уже ответил, что это очередная удочка
Ок, ладно. Мне не нужно, чтобы вы воспринимали меня в серьёз т.к. вы мне противныНе дал, ты развёл демагогию про одобрение, а я спрашивал про то - хочешь ли ты что бы тебя воспринимали всерьёз. Это разные вещи, так что на мой вопрос ты не ответил.
"Нужно" и "хочу" это разные вещи, ответь ещё разОк, ладно. Мне не нужно, чтобы вы воспринимали меня в серьёз т.к. вы мне противны
Ты спросил, помню ли я, я ответил помню. Что ты ещё хочешь?Мне нужен конкретный ответ, без всяких дополнений и авторских примечаний.
А вообще, в целом хочешь что бы другие люди воспринимали тебя всерьёз?Ок, ладно. Мне не нужно, чтобы вы воспринимали меня в серьёз т.к. вы мне противны
Упростить тебе задачу хочу. Допустим, помнишь.Ты спросил, помню ли я, я ответил помню. Что ты ещё хочешь?
Ок, ладно, я не хочу, чтобы вы ко мне относились серьёзно т.к. вы мне противны и я не хочу иметь с вами дел"Нужно" и "хочу" это разные вещи, ответь ещё раз
Так это "я хочу, но мне это не нужно"!! Не заметил сразу)) Егор хотрожопый однако))Нужно" и "хочу" это разные вещи, ответь ещё раз
Мы тебе противны точно так же, как и врачи, которые делают укол ребёнку. Суть в итоге, к тому что процесс дело неблагодарное, мы привыклиОк, ладно, я не хочу, чтобы вы ко мне относились серьёзно т.к. вы мне противны и я не хочу иметь с вами дел
Неа, не хочу, но если в этом появиться потребность - заставлюА вообще, в целом хочешь что бы другие люди воспринимали тебя всерьёз?
От кого хочет, от того нужно, от кого не хочет - не нужно. И рыбку съесть и косточкой не подавиться прямТак это "я хочу, но мне это не нужно"!! Не заметил сразу)) Егор хотрожопый однако))
PuckUp какая мораль у басни?Упростить тебе задачу хочу. Допустим, помнишь.
Мораль её какая?
Ну ты же понимаешь что воспринимать это заявление всерьёз, мы не будем))Неа, не хочу, но если в этом появиться потребность - заставлю
Важная поправочка, к людям в доме это не относитсяНе, не все, а те кто пытаются поучать
А в чём я тебя поучал?Не, не все, а те кто пытаются поучать