Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Опять мимо, я думаю о том как поскорее уйти от вас и при этом ну не сильно вас обидеть
Тебе от нас дорога сам знаешь куда заказана.
Ну раз не можете, мне тут делать нечего
Точно, я ж и забыл, что у тебя проблема либо решается ударом пальца об палец, либо относится к разряду нерешаемых. Про работу для достижения результата тебе известно только то, что это для других.
Ты про какой вред, про то что я сильнее зарываюсь в самообман?
Как минимум

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
413
Анатолий - взрослый ответственный человек, который мало того что сам за помощью обратился, так ещё и меняться готов, а не сидит и не трындит всякий бред в игривом настроении, лишь бы не дай бог своё нежное эго не пошатнуть в очередной раз
Да ладно пусть мне выскажет, не требовать же от него уважения только за то что я чего -то там меняться пытаюсь, да к нему не равнодушен. Мелочь какая.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
PuckUp скажи, у тебя когда-то были какие-то мечты, стремления? Может были обещания, которые ты давал и не совершил?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Да ладно пусть мне выскажет, не требовать же от него уважения только за то что я чего -то там меняться пытаюсь, да к нему не равнодушен. Мелочь какая.
Пусть высказывает наздоровье, я ж только за)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Так ты теперь уверенный в себе мужчина стало быть?
Да откуда вы вообще взяли эту уверенность, с ражна она должна быть постоянно у человека? Вот нашёл одну точку и всё долбит и долбит в неё. По началу было как-то непонятное ощущение, но потом стало ясно что это тоже бредятина, которая должна посеять во мне сомнение

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
413
с ражна она должна быть постоянно у человека?
Тебе про половой отбор что-нибудь известно? Без уверенности в себе, мужчина имеет крайне мало шансов на оплодотворение здоровой, красивой самки с хорошими генами. Уверенность это база, на которой строится всё твоё поведение, поэтому я за это зацепился и долблю о необходимости быть уверенным в себе человеком.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Посмотреть вложение 21730
Как ты можешь заметить, никакой информации о саботаже
Плохо работаете товарищи, пора бы проверить свои наработки и отредактировать. Ну зачем менять, зачем напрягаться, лучше пусть сами подходят и спрашивают. Чем вы отличитесь от меня в этом случае? Ну видите, что случай не единичный, а поправлять никто не собирается. Короче, в своём глазу и бревна не видно, поучалы.
Так лучше, понятней?
А вообще, мог и посмотреть в своём профиле.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Тебе про половой отбор что-нибудь известно? Без уверенности в себе, мужчина имеет крайне мало шансов на оплодотворение здоровой, красивой самки с хорошими генами. Уверенность это база, на которой строится всё твоё поведение, поэтому я за это зацепился и долблю о необходимости быть уверенным в себе человеком.
Предвижу "ну это про животных, а мы живем в культурном человеческом обществе"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
А сам ты не закис? После корпоратива, который сорвал отравлением, находишься реабилитационном центре, где выясняется что у тебя вполне стойко сформированная зависимость от алкоголя и травы, отсутствие жизненных ориентиров кроме "жить в кайф", в открытую демонстрируешь, что лучше всех всё знаешь, но тем не менее выясняется, что даже про банальные психозащиты тебе было неизвестно...
В рц прям закис, не нравится мне вся эта затея и уйти не дают
@PuckUp скажи, у тебя когда-то были какие-то мечты, стремления? Может были обещания, которые ты давал и не совершил
Как в том мемном видосе, где Гатс махает мечом и кричит: "Я всего лишь хочу быть счастливым"
Но счастье не достижимо, это что-то из разряда гедонистической беговой дорожки, уровень счастья всегда будет на серединке, не зависимо от уровня жизни.
А пообещал я себе идти своей дорогой, не оглядываясь на чужие успехи. Много раз не получалось, прислушивался к чужим советам, заглядывался на чужие достижения, был к себе суров и постоянно сравнивал себя с другими. И это вовсе не от любви к себе, а потому что все эти перегибы себя через колено сулили успех в будущем
Я вот думаю, может дело не в неуверенности, может дело в ненависти. PuckUp Егор, ты себя ненавидишь?
Иххихихи, ну ты перегибаешь домашний психоаналитик, ну какая ненависть к себе? Я уж больно люблю себя, но мне не впадлу и собой пожертвовать т.к. мне это ничего не стоит
Уверенность это база, на которой строится всё твоё поведение, поэтому я за это зацепился и долблю о необходимости быть уверенным в себе человеком.
Уверенность в себе это и правда отличный буст всех твоих характеристик, но вот только знаешь в чём загвоздка, раз мы заговорили про животный мир, настоящей уверенностью в себе обладают единицы. Ну помните же у хищников алфы, омеги и вся эта пижня. По сути все вокруг омежки, которые пытаются натянуть на себя эта драное пальтишко уверенности. Но это же так не работает, казаться не значит быть. И в таком случаи мне не стыдно признаться, что я не уверен в себе, хоть ты весь истыкайся в эту мою неполноценность - мне не стыдно. Тот кто кричит о неуверенности окружающих сам стоит в драном пальто и от этого выглядит ещё смешнее

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
В рц прям закис, не нравится мне вся эта затея и уйти не дают
А с чего она должна тебе понравиться, если ты привык идти по лёгкому пути, а тут именно этого делать нельзя? Ты действительно в какой-то момент был уверен, что раз уж тебя закрыли, то за тебя всё и сделают по итогу?
Как в том мемном видосе, где Гатс махает мечом и кричит: "Я всего лишь хочу быть счастливым"
Но счастье не достижимо, это что-то из разряда гедонистической беговой дорожки, уровень счастья всегда будет на серединке, не зависимо от уровня жизни.
А пообещал я себе идти своей дорогой, не оглядываясь на чужие успехи. Много раз не получалось, прислушивался к чужим советам, заглядывался на чужие достижения, был к себе суров и постоянно сравнивал себя с другими. И это вовсе не от любви к себе, а потому что все эти перегибы себя через колено сулили успех в будущем
Счастье недостижимо, но именно постоянный путь к нему даёт почувствовать его отголоски в мелочах. У тебя позиция упадническая: недостижимо, но и йух с ним, пусть себе у кого-то будет, а мне и расслабончика за сериалом хватает. Ответь на вопрос про свои мечты и стремления, очень интересно узнать на него ответ.
Иххихихи, ну ты перегибаешь домашний психоаналитик, ну какая ненависть к себе? Я уж больно люблю себя, но мне не впадлу и собой пожертвовать т.к. мне это ничего не стоит
Ошибаешься. Ты готов пожертвовать собой только когда твой пофигизм тебя прикроет и ты не будешь чувствовать серьёзных последствий. А вот когда надо будет пойти на серьезный шаг и ощутить весь вес ответственности - тогда сможешь?
Уверенность в себе это и правда отличный буст всех твоих характеристик, но вот только знаешь в чём загвоздка, раз мы заговорили про животный мир, настоящей уверенностью в себе обладают единицы. Ну помните же у хищников алфы, омеги и вся эта пижня. По сути все вокруг омежки, которые пытаются натянуть на себя эта драное пальтишко уверенности. Но это же так не работает, казаться не значит быть. И в таком случаи мне не стыдно признаться, что я не уверен в себе, хоть ты весь истыкайся в эту мою неполноценность - мне не стыдно. Тот кто кричит о неуверенности окружающих сам стоит в драном пальто и от этого выглядит ещё смешнее
И снова позиция "всё-равно всё тщетно, все недостижимо, единицы есть и смены им не будет". Тебя правда устраивало морально гнить в квартире, заедая стресс чипсонами с пивом, ходя на ненавистную работу, которую тебе выбрала мама и подпрыгивать от радости каждый раз, когда появляется возможность закупить травы?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Так лучше, понятней?
А что такое? Я указываю на существенный недостаток продукта. Раз вы таки бабки получаете за моё содержание, то будьте любезны реагируйте корректно на обратную связь.
MarAlMak Мария Александровна, а вам стоит призадуматься, кому вы отсылаете деньги

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
PuckUp скажи, у тебя когда-то были какие-то мечты, стремления? Может были обещания, которые ты давал и не совершил?
PuckUp вот этот вопрос меня очень интересует. Будь добр, ответь на него честно, не виляя, не петляя, не по инструкции, а как есть

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Тебя правда устраивало морально гнить в квартире, заедая стресс чипсонами с пивом, ходя на ненавистную работу, которую тебе выбрала мама и подпрыгивать от радости каждый раз, когда появляется возможность закупить травы?
Ну работа не такая уж и ненавистная была, гнить не гнил, но иногда настигал экзистенциальный ужас. На всё отвечу завтра, поки

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ну работа не такая уж и ненавистная была, гнить не гнил, но иногда настигал экзистенциальный ужас. На всё отвечу завтра, поки
Только учти, что "ответить" и "увести от темы" это разные вещи.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
413
Иххихихи, ну ты перегибаешь домашний психоаналитик, ну какая ненависть к себе?
Действительно, какая тут ненависть, тут банальный страх, ты просто боишься что все увидят что ты трус.

но мне не впадлу и собой пожертвовать т.к. мне это ничего не стоит
Ты, пожертвовать? Да не смеши 😂 😂 😂
И в таком случаи мне не стыдно признаться, что я не уверен в себе, хоть ты весь истыкайся в эту мою неполноценность - мне не стыдно. Тот кто кричит о неуверенности окружающих сам стоит в драном пальто и от этого выглядит ещё смешнее
А если я скажу что ты на самом деле уверен в себе? Ты же уверен что имеет смысл отстаивать свою наркоманию и противостоять программе, ты же уверен что выбрал правильную линию поведения. Уверенный ты получается парень. Трус просто.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
62
MarAlMak Мария Александровна (только сегодня узнал, что мать Ленина звали так же) дайте пожалуйста комментарий происходящему. И не кажется тебе что уже пора возвращаться из месячной командировки на Сахалине?
Читаю, и плачу, каждый день! Ты болен и это понять не хочешь. Да, ты сознался, что употребляешь наркотики, но только под железобетонными доказательствами с нашей стороны (согласна, как мы эти доказательства добыли, не очень правильным методом нарушения личных границ), а то что болезнь твоя не куда не денется, если её не лечить, ты в упор не хочешь замечать. Читаю твою ветку и все больше ты напоминаешь мне Дон кихота. Борешься с ветряными мельницами, и я так понимаю, это все для меня, что бы поняла, что ты лечится не будешь. Как же ты меня плохо знаешь. Мы (я, папа, Ульяна) будем есть одну картошку, но ты будешь в РЦ, пока не вылечим тебя. Не ужели ты не видишь, как психозащиты тобой крутят, тебе вчера кинули мысль, что ты не один такой, кто прочитал задание и не нашёл, что надо героев описывать, и сразу ТЫ встал в глупую оборону, что метод лечения *****, посмотрите, как так? Вы ещё и людей пытаетесь лечить, Вот я вам всем покажу что лечение ваше миф и ерунда. Ты так вчера ядом раскидывался, что нашёл брешь, и не понял, что это анозогнозия выворачивает тебя, замтавляет строить новые психозащиты.
Знаешь, в голову закрадываются мысли, может ты шизофреник? И место тебе не в РЦ, а в психушке? Где не будут вести душещипательных бесед, и пытаться помочь научиться жить гармонично в мире без ПАВ. В психушках разговор короткий вкололи лекарства, и красава, ходит, а то просто лежит слюни пускает и никому не доказывает, что все м.удаки, а он один Дартаньян. Твой кривой мозг не даёт тебе видеть то, что трава в твоей жизни это только первая ступень в мир наркомании. Никто и никогда не употребляет наркотики с умом, сюда даже не подтянуть ошибку выжевшего, потому что статистика есть по обе стороны, есть вылечившиеся (которые живут светлой жизнью без наркоты), и есть наркоманы в той или иной степени стоящие одной ногой в могиле. Третьего не дано. И то, что ты ещё никуда не скатился и не оскотинился, не говорит, что это минует тебя, если не начнёшь лечиться. Мне стыдно, очень стыдно, что наркоман в тебе процветает в анозагнозии, поливает людей грязью, а мой сын, добрый, весёлый, жизнерадостный, лишь изредка на доли сикунд появляется, как лучик света. Мне уже все равно, потеряешь ты работу, учёбу, но я буду бороться за твоё выздоровление. Знаешь я должна сказать спасибо тебе, папа впервые в жизни, прочитав статьи, сознался что он алкоголик, который почти перешёл на 2 стадию. Сколько лет я боролась с его пьянством, я и истерила, что бы употребление не было комфортным, пыталась выпивать вместе с ним, что бы ему меньше доставалось, и игнорировала его, и даже были мысли развестись. Но это все не работало. Читая статьи он как и ты был с чем то не согласен, что то открывал новое для себя, но в конце он плакал, когда осознал, что из за пьянства, потерял здоровье, а самое главное теперь ещё и сына. Что его отношение к алкоголю подталкнуло тебя к наркомании. И что помочь он в данный момент тебе не может, лишь читает, что ты здесь пишешь и плачет. Егор, возьми себя в руки и посмотри со стороны на проблему, что тебе хотят помочь. Просто прими помощь, не думай ни о чем плохо, старайся видеть только положительное. Будь добрее к людям. Мы в тебя верим. Твоя семья.

Сверху