Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Создаваемый продукт нужно постоянно обновлять и поддерживать. А учитывая, что это редачится не влезая в код - это банальная лень
И ты, как человек, понявший что тебе пребывание тут может пойти на пользу, решил с порога искать лазейки, диктовать условия и отлынивать от работы под предлогом "ну, мне так полагается, а вам нет"?)) Пахнуло каким-то надуриловом

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
А твои обходные пути строятся на том, чтобы вообще ничего не делать
А вот и не угадал, я когда прочёл задание даже и не подумал, что всё написано верно, где я вот в статье про голодающих крестьян найду персонажей, которым можно дать характеристики? Вот и выглядело логично, в данной части характеристики не нужны, тем более что в коротеньких присутствует незыблимая фигура Ленина, которого не описать кроме как "молодчина и красавела"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
V.Voland-4 Что скажешь? Стоит переделать, или бюрократия - на первом месте?
Особое дополнение для Егора от воспитателя-онлайн, входящее в норму согласованное с вышестоящим руководством: с этого момента Егор к каждому рассказу Зощенко должен писать характеристики персонажей, на каждого персонажа пример похожего человека из своей жизни и разбор тех или иных поступков с точки зрения законов морали.

PuckUp поулчите, распишитесь. Коррекция тебе по норме, я сейчас без шуток

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
решил с порога искать лазейки, диктовать условия и отлынивать от работы под предлогом "ну, мне так полагается, а вам нет"?))
Ну опять мимо, хотя может действительно руководствоваться таким правилом теперь, находить ваши дыры и так вас носом в них же?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
А вот и не угадал, я когда прочёл задание даже и не подумал, что всё написано верно, где я вот в статье про голодающих крестьян найду персонажей, которым можно дать характеристики? Вот и выглядело логично, в данной части характеристики не нужны, тем более что в коротеньких присутствует незыблимая фигура Ленина, которого не описать кроме как "молодчина и красавела"
Мне неоднократно в институте прилетало за то, что я думал логикой. И я теперь понимаю, почему. В твоём случае расшифровываю: твоя логика тебя ведёт в дебри спокойствия, комфорта и ничего не делания, чего нельзя допускать. Так что если хочешь подумать логически по отношению к заданиям - лучше согласовывай. Зощенко не такой сложный, так что новое правило в норме тебе проблем не создаст особых

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
@PuckUp поулчите, распишитесь. Коррекция тебе по норме, я сейчас без шуток
С чего ты вдруг решил, что это так работает? Я потратил своё время в пустую из-за вашего промаха, будьте так любезны исправьте это недоразумение

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ну опять мимо, хотя может действительно руководствоваться таким правилом теперь, находить ваши дыры и так вас носом в них же?
Сам себе ты, я так понимаю, помочь принципиально не хочешь? Искать лазейки в заданиях - основной признак нежелания меняться, что обесценивает все твои слова про то, что ты начал что-то понимать и так далее. Только вот кроме себя ты тут никого не закопаешь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
С чего ты вдруг решил, что это так работает? Я потратил своё время в пустую из-за вашего промаха, будьте так любезны исправьте это недоразумение
Так уже исправили, Егор. Внёс коррективы тебе лично, потратил на тебя время, подобрал оптимальные для тебя же по итогу условия. Исправить-то исправим, а пока исправляем - не скучай)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
И сколько ещё таких промахов в некачественном программном продукте?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Внёс коррективы тебе лично, потратил на тебя время, подобрал оптимальные для тебя же по итогу условия.
Ну в таком случаи принимайте работу как есть, ошибки надо исправлять

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Урок 5
Часть 1

Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение.
Амфетамин не сделает вас успешным, это всего лишь вещество. А вот как раз на торчах состояние сколотят барыги, крыши и другие типчики. Наркотик сделает вашу жизнь не счастной, ведь то самое счастье будет длиться пока не закончится химическая реакция, а дальше отхода, депрессия и психические проблемы, беды с башкой. Кст, 3 рейх, куда же без него. Все нацыки сидели на амфе и где они теперь? Проиграли войну советским людям, которые ничего не употребляли*. Статья ещё раскрывает глаза на то что популярные личности начали употреблять после своей популярности. И превратились они в крайне мерзких и больных людей. А те кто употреблял до и стал популярным - их очень и очень мало, это исключение из правил
Вывод.
Наркотик не сделает тебя счастливым и популярным, на твоей беде состояния приобретут другие люди.
Мысли по статье.
Ну как же, советские люде не употребляли алкоголь в Великую Отечественную? В статье написано поганые нацики на амфе проиграли людям которые ничего не употребляли. Ну да, охотно верю Чему меня научила статья? Да по сути ничему, никогда не было мысли, что трава сделает меня продуктивным и обожаемым, особенно это стало ясно после армии. Сидишь, тупишь, музыку слушаешь, чё-то в блендере ковыряешь, уроки по унику на выходные делаешь. Не тянет это на таблетку нзт из фильма "Области тьмы".

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Урок 5
Часть 1

Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение.
Амфетамин не сделает вас успешным, это всего лишь вещество. А вот как раз на торчах состояние сколотят барыги, крыши и другие типчики. Наркотик сделает вашу жизнь не счастной, ведь то самое счастье будет длиться пока не закончится химическая реакция, а дальше отхода, депрессия и психические проблемы, беды с башкой. Кст, 3 рейх, куда же без него. Все нацыки сидели на амфе и где они теперь? Проиграли войну советским людям, которые ничего не употребляли*. Статья ещё раскрывает глаза на то что популярные личности начали употреблять после своей популярности. И превратились они в крайне мерзких и больных людей. А те кто употреблял до и стал популярным - их очень и очень мало, это исключение из правил
Вывод.
Наркотик не сделает тебя счастливым и популярным, на твоей беде состояния приобретут другие люди.
Мысли по статье.
Ну как же, советские люде не употребляли алкоголь в Великую Отечественную? В статье написано поганые нацики на амфе проиграли людям которые ничего не употребляли. Ну да, охотно верю Чему меня научила статья? Да по сути ничему, никогда не было мысли, что трава сделает меня продуктивным и обожаемым, особенно это стало ясно после армии. Сидишь, тупишь, музыку слушаешь, чё-то в блендере ковыряешь, уроки по унику на выходные делаешь. Не тянет это на таблетку нзт из фильма "Области тьмы".
Тебя - не научила. А тех, кто реальнотуверен был в том, что в своей продуктивности обязан мету, амфетамину и прочему, может и заставила задуматься. Ты так читаешь, будто статьи под одного тебя составлялись. Не нравится - возьми информацию на заметку и иди дальше по программе, не требуют от тебя писать "ооо да, эта статья спасла мне жизнь, всё, готов лечиться", просто хватит уже распинаться о том, как тебе неинтересно

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
415
Егор освоился, понял что ему ничто не угрожает, стал увереннее в защите своего видения плохого качества материала. Егор считает себя стойким парнем. Сила характера Егора заслуживает уважение, но использует Егор эту силу себе во вред.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Андрей. прошу пояснить, за что предупреждение

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Обиделся что ли? Какой-то ты понурый
Не то чтобы понурый, скорее шутить малость надоело на сегодня. К тебе по-доброму не особо получается, ты сразу начинаешь использовать прияное общение как способ слинять от чего-то важного. Если бы ты умел на позитиве воспринимать информацию с пользой, было бы одно удовольствие с тобой иметь дело. А то тебя пока не разозлишь, не дождёшься пока ты устанешь, и потом не шлифанёшь морализаторством - толку ноль(

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Егор освоился, понял что ему ничто не угрожает, стал увереннее в защите своего видения плохого качества материала. Егор считает себя стойким парнем. Сила характера Егора заслуживает уважение, но использует Егор эту силу себе во вред.
Да говорили уже. Сила есть, но использует её Егор не в то русло

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Да говорили уже. Сила есть, но использует её Егор не в то русло
Ну я вам и говорю, бросьте вы эту затею, помогайте кому это нужно и кто охотней готов сотрудничать. Все будут в плюсе

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху