Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
А в коллективе как, уверенное поведение? Осанку держит ровно, разговаривает уверенно со всеми?
Постоянно на нервах, обязательно надо играть мимикой, что-то теребить, отшучиваться. Стандартный набор, сам с таким всю школу проходил

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ну я вам и говорю, бросьте вы эту затею, помогайте кому это нужно и кто охотней готов сотрудничать. Все будут в плюсе
Чертa с два кто бросит эту затею. Мы это начали, мы это и закончим. Справлялся бы ты сам - может и не наседали бы, но ты ведь в упор саботируешь работы над собой, тебя всё устраивает. При том что у тебя куча жизненных непоняток, с которыми ты сам не разобрался, и, спойлер, не разберёшься без посторонней помощи

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
414
Постоянно на нервах, обязательно надо играть мимикой, что-то теребить, отшучиваться. Стандартный набор, сам с таким всю школу проходил
Ну вот, а здесь Егор расслабляется и удовлетворяет свою потребность быть уверенным. Потому что относятся к Егору здесь лояльно, хотя он этого явно не заслуживает.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Ну вот, а здесь Егор расслабляется и удовлетворяет свою потребность быть уверенным. Потому что относятся к Егору здесь лояльно, хотя он этого явно не заслуживает.
Его и в РЦ особо табуретками не лупят. При личном диалоге Егоровский мозг не успевает спроектировать грамотный отмаз, а тут вполне оперативно это делает

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
414
А ещё, он это понимает и нервничает находясь в коллективе. А потом идёт сюда и ух!!

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
414
Его и в РЦ особо табуретками не лупят. При личном диалоге Егоровский мозг не успевает спроектировать грамотный отмаз, а тут вполне оперативно это делает
Для того что бы чувствовать себя крайне неуверенно, Егору достаточно там просто находиться.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Всё же указано в уведомлении- саботаж. Ты не один. И эту тему читают многие лечащиеся.
1738347679925.png

Как ты можешь заметить, никакой информации о саботаже

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
414

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Для того что бы чувствовать себя крайне неуверенно, Егору достаточно там просто находиться.
Хотя можно просто принять, что зла тут никто не желает и рассусоливаиь и искать подходы как к ребёнку в кабинете психолога - тоже то еще удовольствие

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
414
Хотя можно просто принять, что зла тут никто не желает и рассусоливаиь и искать подходы как к ребёнку в кабинете психолога - тоже то еще удовольствие
У Егора большие проблемы с самооценкой, а ПАВ его единственное решение этих проблем, поэтому и защищает так самоотверженно. Да и какой никакой способ самоутвердиться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
У Егора большие проблемы с самооценкой, а ПАВ его единственное решение этих проблем, поэтому и защищает так самоотверженно. Да и какой никакой способ самоутвердиться.
Это всё понятно) У Егора сейчас главный вопрос: и как мне жить без бухла и травы, чтобы чувствовать себя так же хорошо, как с ними, и этот вопрос задают вообще все. Ответ мы тут и подбираем на протяжении полугода, только вот когда дохлжим до момента, где надо начать меняться, у всех резко кончаются силы, все неисправимы, и вообще мы должны изобрести волшебную пилюлю и им в рот положить. И каждый по-своему начнает пальцы гнуть, Егор вот решил попробовать через лазейки в задании. Только вот не понимает Егор, что кроме как себе, он этим никому вреда не нанесёт

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мдааа ребята, чё-то вы вообще закисли, даже как-то грустно на вас смотреть
Чертa с два кто бросит эту затею. Мы это начали, мы это и закончим. Справлялся бы ты сам - может и не наседали бы, но ты ведь в упор саботируешь работы над собой, тебя всё устраивает. При том что у тебя куча жизненных непоняток, с которыми ты сам не разобрался, и, спойлер, не разберёшься без посторонней помощи
Вот упёртый то, ты пойми для меня нет учителей, которые меня насильно поучают, я их не воспринимаю. Куча жизненных непоняток, раз, два и обчёлся, мне ваши услуги нянек не нужны, сам отлично справлюсь.
Начитался умных книжек, ну молодец, теперь-то всё знаешь про людей, теперь они для тебя как открытая книга. Как печально, что все твои знания уходят на обычный форум, где тебе предоставляют право козырнуть и в коем-то веке блеснуть собой. Ну блестай-блестай, не жалко, такой талант пропадает)0))

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
414
Это всё понятно) У Егора сейчас главный вопрос: и как мне жить без бухла и травы, чтобы чувствовать себя так же хорошо, как с ними, и этот вопрос задают вообще все. Ответ мы тут и подбираем на протяжении полугода, только вот когда дохлжим до момента, где надо начать меняться, у всех резко кончаются силы, все неисправимы, и вообще мы должны изобрести волшебную пилюлю и им в рот положить. И каждый по-своему начнает пальцы гнуть, Егор вот решил попробовать через лазейки в задании. Только вот не понимает Егор, что кроме как себе, он этим никому вреда не нанесёт
Может нужно ставить вопрос по другому - не как жить, а для чего жить? Для реализации потенциала например. И отталкиваться от того что для реализации трезвость необходима в первую очередь. PuckUp Егор, как думаешь, есть у тебя какой-то потенциал?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
и как мне жить без бухла и травы, чтобы чувствовать себя так же хорошо, как с ними, и этот вопрос задают вообще все.
Опять мимо, я думаю о том как поскорее уйти от вас и при этом ну не сильно вас обидеть
и вообще мы должны изобрести волшебную пилюлю и им в рот положить.
Ну раз не можете, мне тут делать нечего
Только вот не понимает Егор, что кроме как себе, он этим никому вреда не нанесёт
Ты про какой вред, про то что я сильнее зарываюсь в самообман?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
414
Начитался умных книжек, ну молодец, теперь-то всё знаешь про людей, теперь они для тебя как открытая книга. Как печально, что все твои знания уходят на обычный форум, где тебе предоставляют право козырнуть и в коем-то веке блеснуть собой. Ну блестай-блестай, не жалко, такой талант пропадает)0))
Ну хоть кто-то оценил)) а то коллеги сегодня пришли к мнению что мне надо выпить. Идиоты.
Значит ты в общем со мной согласен?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
130
Семья
MarAlMak Мария Александровна (только сегодня узнал, что мать Ленина звали так же) дайте пожалуйста комментарий происходящему. И не кажется тебе что уже пора возвращаться из месячной командировки на Сахалине?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,819
Мдааа ребята, чё-то вы вообще закисли, даже как-то грустно на вас смотреть
А сам ты не закис? После корпоратива, который сорвал отравлением, находишься реабилитационном центре, где выясняется что у тебя вполне стойко сформированная зависимость от алкоголя и травы, отсутствие жизненных ориентиров кроме "жить в кайф", в открытую демонстрируешь, что лучше всех всё знаешь, но тем не менее выясняется, что даже про банальные психозащиты тебе было неизвестно...
Вот упёртый то, ты пойми для меня нет учителей, которые меня насильно поучают, я их не воспринимаю. Куча жизненных непоняток, раз, два и обчёлся, мне ваши услуги нянек не нужны, сам отлично справлюсь.
Справишься, серьёзно? Да ты с тем, чтобы в наркоту не вляпаться по собственной инициативе не справился, с чем ты разлбраться планируешь, Егорушка? Забери у тебя траву и алкоголь, ты же закиснешь через пару недель, или найдешь себе ещё какое-нибудь маргинальное отдыхалово, лишь бы не брать себя в руки. Спортом заняться планировал? А чего не занялся? Ах да, вот прямо после корпоратива планировал основательно жизнь менять, просто не повезло, да?
Анатолий - взрослый ответственный человек, который мало того что сам за помощью обратился, так ещё и меняться готов, а не сидит и не трындит всякий бред в игривом настроении, лишь бы не дай бог своё нежное эго не пошатнуть в очередной раз

Сверху