Anatoliy_
Посетитель
- Реакции
- 414
А в коллективе как, уверенное поведение? Осанку держит ровно, разговаривает уверенно со всеми?Да говорили уже. Сила есть, но использует её Егор не в то русло
А в коллективе как, уверенное поведение? Осанку держит ровно, разговаривает уверенно со всеми?Да говорили уже. Сила есть, но использует её Егор не в то русло
Постоянно на нервах, обязательно надо играть мимикой, что-то теребить, отшучиваться. Стандартный набор, сам с таким всю школу проходилА в коллективе как, уверенное поведение? Осанку держит ровно, разговаривает уверенно со всеми?
Чертa с два кто бросит эту затею. Мы это начали, мы это и закончим. Справлялся бы ты сам - может и не наседали бы, но ты ведь в упор саботируешь работы над собой, тебя всё устраивает. При том что у тебя куча жизненных непоняток, с которыми ты сам не разобрался, и, спойлер, не разберёшься без посторонней помощиНу я вам и говорю, бросьте вы эту затею, помогайте кому это нужно и кто охотней готов сотрудничать. Все будут в плюсе
Ну вот, а здесь Егор расслабляется и удовлетворяет свою потребность быть уверенным. Потому что относятся к Егору здесь лояльно, хотя он этого явно не заслуживает.Постоянно на нервах, обязательно надо играть мимикой, что-то теребить, отшучиваться. Стандартный набор, сам с таким всю школу проходил
Его и в РЦ особо табуретками не лупят. При личном диалоге Егоровский мозг не успевает спроектировать грамотный отмаз, а тут вполне оперативно это делаетНу вот, а здесь Егор расслабляется и удовлетворяет свою потребность быть уверенным. Потому что относятся к Егору здесь лояльно, хотя он этого явно не заслуживает.
А ещё, он это понимает и нервничает находясь в коллективе. А потом идёт сюда и ух!!Ну вот, а здесь Егор расслабляется и удовлетворяет свою потребность быть уверенным. Потому что относятся к Егору здесь лояльно, хотя он этого явно не заслуживает.
Для того что бы чувствовать себя крайне неуверенно, Егору достаточно там просто находиться.Его и в РЦ особо табуретками не лупят. При личном диалоге Егоровский мозг не успевает спроектировать грамотный отмаз, а тут вполне оперативно это делает
Всё же указано в уведомлении- саботаж. Ты не один. И эту тему читают многие лечащиеся.
Как и в любом другом микросоциуме, в безопасности которого он не убедилсяДля того что бы чувствовать себя крайне неуверенно, Егору достаточно там просто находиться.
Хотя можно просто принять, что зла тут никто не желает и рассусоливаиь и искать подходы как к ребёнку в кабинете психолога - тоже то еще удовольствиеДля того что бы чувствовать себя крайне неуверенно, Егору достаточно там просто находиться.
У Егора большие проблемы с самооценкой, а ПАВ его единственное решение этих проблем, поэтому и защищает так самоотверженно. Да и какой никакой способ самоутвердиться.Хотя можно просто принять, что зла тут никто не желает и рассусоливаиь и искать подходы как к ребёнку в кабинете психолога - тоже то еще удовольствие
Это всё понятно) У Егора сейчас главный вопрос: и как мне жить без бухла и травы, чтобы чувствовать себя так же хорошо, как с ними, и этот вопрос задают вообще все. Ответ мы тут и подбираем на протяжении полугода, только вот когда дохлжим до момента, где надо начать меняться, у всех резко кончаются силы, все неисправимы, и вообще мы должны изобрести волшебную пилюлю и им в рот положить. И каждый по-своему начнает пальцы гнуть, Егор вот решил попробовать через лазейки в задании. Только вот не понимает Егор, что кроме как себе, он этим никому вреда не нанесётУ Егора большие проблемы с самооценкой, а ПАВ его единственное решение этих проблем, поэтому и защищает так самоотверженно. Да и какой никакой способ самоутвердиться.
Вот упёртый то, ты пойми для меня нет учителей, которые меня насильно поучают, я их не воспринимаю. Куча жизненных непоняток, раз, два и обчёлся, мне ваши услуги нянек не нужны, сам отлично справлюсь.Чертa с два кто бросит эту затею. Мы это начали, мы это и закончим. Справлялся бы ты сам - может и не наседали бы, но ты ведь в упор саботируешь работы над собой, тебя всё устраивает. При том что у тебя куча жизненных непоняток, с которыми ты сам не разобрался, и, спойлер, не разберёшься без посторонней помощи
Начитался умных книжек, ну молодец, теперь-то всё знаешь про людей, теперь они для тебя как открытая книга. Как печально, что все твои знания уходят на обычный форум, где тебе предоставляют право козырнуть и в коем-то веке блеснуть собой. Ну блестай-блестай, не жалко, такой талант пропадает)0))У Егора большие проблемы с самооценкой, а ПАВ его единственное решение этих проблем, поэтому и защищает так самоотверженно. Да и какой никакой способ самоутвердиться.
Может нужно ставить вопрос по другому - не как жить, а для чего жить? Для реализации потенциала например. И отталкиваться от того что для реализации трезвость необходима в первую очередь. PuckUp Егор, как думаешь, есть у тебя какой-то потенциал?Это всё понятно) У Егора сейчас главный вопрос: и как мне жить без бухла и травы, чтобы чувствовать себя так же хорошо, как с ними, и этот вопрос задают вообще все. Ответ мы тут и подбираем на протяжении полугода, только вот когда дохлжим до момента, где надо начать меняться, у всех резко кончаются силы, все неисправимы, и вообще мы должны изобрести волшебную пилюлю и им в рот положить. И каждый по-своему начнает пальцы гнуть, Егор вот решил попробовать через лазейки в задании. Только вот не понимает Егор, что кроме как себе, он этим никому вреда не нанесёт
Опять мимо, я думаю о том как поскорее уйти от вас и при этом ну не сильно вас обидетьи как мне жить без бухла и травы, чтобы чувствовать себя так же хорошо, как с ними, и этот вопрос задают вообще все.
Ну раз не можете, мне тут делать нечегои вообще мы должны изобрести волшебную пилюлю и им в рот положить.
Ты про какой вред, про то что я сильнее зарываюсь в самообман?Только вот не понимает Егор, что кроме как себе, он этим никому вреда не нанесёт
Ну хоть кто-то оценил)) а то коллеги сегодня пришли к мнению что мне надо выпить. Идиоты.Начитался умных книжек, ну молодец, теперь-то всё знаешь про людей, теперь они для тебя как открытая книга. Как печально, что все твои знания уходят на обычный форум, где тебе предоставляют право козырнуть и в коем-то веке блеснуть собой. Ну блестай-блестай, не жалко, такой талант пропадает)0))
Твои слова про неуверенность вообще не откликаются во мне, но стелешь красивоЗначит ты в общем со мной согласен?
А сам ты не закис? После корпоратива, который сорвал отравлением, находишься реабилитационном центре, где выясняется что у тебя вполне стойко сформированная зависимость от алкоголя и травы, отсутствие жизненных ориентиров кроме "жить в кайф", в открытую демонстрируешь, что лучше всех всё знаешь, но тем не менее выясняется, что даже про банальные психозащиты тебе было неизвестно...Мдааа ребята, чё-то вы вообще закисли, даже как-то грустно на вас смотреть
Справишься, серьёзно? Да ты с тем, чтобы в наркоту не вляпаться по собственной инициативе не справился, с чем ты разлбраться планируешь, Егорушка? Забери у тебя траву и алкоголь, ты же закиснешь через пару недель, или найдешь себе ещё какое-нибудь маргинальное отдыхалово, лишь бы не брать себя в руки. Спортом заняться планировал? А чего не занялся? Ах да, вот прямо после корпоратива планировал основательно жизнь менять, просто не повезло, да?Вот упёртый то, ты пойми для меня нет учителей, которые меня насильно поучают, я их не воспринимаю. Куча жизненных непоняток, раз, два и обчёлся, мне ваши услуги нянек не нужны, сам отлично справлюсь.
Анатолий - взрослый ответственный человек, который мало того что сам за помощью обратился, так ещё и меняться готов, а не сидит и не трындит всякий бред в игривом настроении, лишь бы не дай бог своё нежное эго не пошатнуть в очередной разНачитался умных книжек, ну молодец, теперь-то всё знаешь про людей, теперь они для тебя как открытая книга. Как печально, что все твои знания уходят на обычный форум, где тебе предоставляют право козырнуть и в коем-то веке блеснуть собой. Ну блестай-блестай, не жалко, такой талант пропадает)0))
Так ты теперь уверенный в себе мужчина стало быть?Твои слова про неуверенность вообще не откликаются во мне, но стелешь красиво